| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот, а я и в перв и во втор раз провтыкала(((((((((((
Пол дня дежурила в ожидании хвастов и провтыкала(((( АбыднА((((
Поздравляю с покупками!!!! А я достирала последнюю партию вещичек... завтра буду гладить))))
Памперсы, думаю, еще подвезут... акция ж вроде только началась????
Купила одноразовые пеленки molinea 60х90 поштучно в аптеке на Жуковского... 10 штук за 49,37... по-моему, шара)))))
Фух, а я вымыла ванную, наготовила икры из синеньких 4 литра, сварила борщик, маско по французски забабахала и помыла кухню... теперь аки выжатый лимончик... на пол силушки уже нетути... завтра буду мыть пол во всей квартире и дальше убираться...
Кстати, звонили сег мне с курсов с Антошки на Победе... завтра темка уход за новорожденным, кому интересно... я планирую поехать... заодно и развеюсь)))
Я сама рыдала когда в соседних родзалах рожали)))))))))))
Девочки, созванивалась с чуваком по соплеотсосам... завтра с утра уже делаю заказ... чтобы Лена перевела денежку на карточку ему, с нее снимут еще 1% (по приват-24), поэтому, цена соплеотсоса чуть вырастет... на 1%, т.е. на 80 коп. ну и плюс доставка ж не забываем... она небольшая, но тоже учтите...
кто-то больше-кто-то меньше переводил... на раздаче с копейками разберемся.
Востаннє редагував jaga-jaga: 10.10.2011 о 20:04
девочки если прищепка от пупика не отпала можно на животик выкладывать или лучше не надо
кстати, мы обновили ванну для масика... чтоб не снимать и потом не делать ремонт в ванной (ремонт у нас хороший, а ванная уже такая... не свежая))) сколов нет, но ей больше чем мне лет - чугунная... хорошая такая, добротная). Так вот, вскрыли спец эмалью и она нынче аки новая!!!! Блястит! Белоснежная!!! Теперь масику ее детским мылом промыть и можно купать, а не драить как раньше всеми мыслимыми и немыслимыми чистящими.
Так что, у кого похожая трабла - оч рекомендую!
интересный вопрос!!!! Меня тож интересует!
любой, кот от тебя на победу идет... антошка там напротив Биллы... на круге... так что, даже те, кот по космичке идут тоже подходят... ты с 12-го квартала ехать будешь? Или я ошибаюсь? Оттуда по-моему 88 или какая... что через тополь на победу едет....
завтра закажу, завтра он вышлет, послезавтра соплеотсосы в Днепре - сразу можно и раздавать. Раздачи, простите, но будут в центре... время уточним... как удобно... можно в будний день и в вых.
в 11-00. Конечно можно вместе!!!! Занятие обычно до 13-13.30
все убежала-хоть чуточку сег повышиваю))))). Если Зетта опять фоты будет выставлять - маякните, плиз, как-то)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks