Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 377 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а на курсы в Антошку с будущим папой тоже можно? чтобы послушал как ухаживать за малышом)))
    я поняла что где то около Биллы на победе? а где конкретно?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    )
    хороших анализов
    давай тоже там держись

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    держись скоро всё наладится!

с БИГпузием тебя!
    Ой,кстати да,Буришечка с БИГпузием тебя!!!!!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    вот это вам точно не скажу, у нас такого не было, но в роддоме на курсах говорили что неприятный запах и сукровица это норма, но лучше у педиатра узнайте.
    сейчас в роддоме уже делают прививки?
    да нам БЦЖ сделали

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,кстати да,Буришечка с БИГпузием тебя!!!!!!!
    Спасибо

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    хороших анализов
    давай тоже там держись
    Буду стараться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем доброго вечера!
    А мы сегодне ходили на УЗИ (надеюсь, что последнее). Моя плацента, которая начала преждевременно стареть чувствует себя хорошо, мася - еще лучше (ТТТ). Вот только что меня заволновало, так это то, что пуповина возле шейки, я так понимаю, что это чревато обвитием пуповины Хотя моя Г. и успокоила меня, сказала, что все ОК, но неприятный осадок остался.
    Еще заезжала в метро вечером, так там папмерсы есть. Но я ж беременный супермозг не поняла, препиум лучше, чем нью бейби и купила вторые. А теперь порылась в интернете, и поняла что тупонула конкретно, придется ехать за Папресами премиум, тем более я поняла, что они сейчас по акции (о чем в Метро тоже не догнала). Вообщем беременные гормоны рулят
    Пи.Си. А памперсы, я так понимаю, что можно для новорожденных и 2 размера брать, ведь там от 3 до 6 кг??? А мало какие ляли рождаются меньше 3 кг.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да нам БЦЖ сделали
    а у нас вакцины не было, зовут завтра, а у нас страшный диатез

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а на курсы в Антошку с будущим папой тоже можно? чтобы послушал как ухаживать за малышом)))
    я поняла что где то около Биллы на победе? а где конкретно?
    Да, можно с мужьями, с мамами...
    Находится сразу напротив Биллы через дорогу большой магазин. Занятия на втором этаже проходят!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    кстати, мы обновили ванну для масика... чтоб не снимать и потом не делать ремонт в ванной (ремонт у нас хороший, а ванная уже такая... не свежая))) сколов нет, но ей больше чем мне лет - чугунная... хорошая такая, добротная). Так вот, вскрыли спец эмалью и она нынче аки новая!!!! Блястит! Белоснежная!!! Теперь масику ее детским мылом промыть и можно купать, а не драить как раньше всеми мыслимыми и немыслимыми чистящими.
    Так что, у кого похожая трабла - оч рекомендую!
    Джагуся, ты мое спасение! завтра каак поймаю тя в антошке - буду выспрашивать с пристрастием технологию - у нас ванна кошмар-кошмарыч! (тем более, что от прежних хозяем осталась, а поменять нету возможности пока...

а я сег. сбыла мечту свою - у нас есть мазеровская плетеная колыбелька - выследила-таки в продавалке http://second.by/bebeka/1065554/izya...mlтолько - отака, я помню, как слюнки на нее пускала недель так в 7-8 и не решилась купить, ее маришшшшша взяла, а теперь она мире, кажись, служить будет... а вчера заполночь и я таку надыбала, седня смотались с мужем в обед и забрали

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    А мы сегодне ходили на УЗИ (надеюсь, что последнее). Моя плацента, которая начала преждевременно стареть чувствует себя хорошо, мася - еще лучше (ТТТ). Вот только что меня заволновало, так это то, что пуповина возле шейки, я так понимаю, что это чревато обвитием пуповины Хотя моя Г. и успокоила меня, сказала, что все ОК, но неприятный осадок остался.
    Еще заезжала в метро вечером, так там папмерсы есть. Но я ж беременный супермозг не поняла, препиум лучше, чем нью бейби и купила вторые. А теперь порылась в интернете, и поняла что тупонула конкретно, придется ехать за Папресами премиум, тем более я поняла, что они сейчас по акции (о чем в Метро тоже не догнала). Вообщем беременные гормоны рулят
    Пи.Си. А памперсы, я так понимаю, что можно для новорожденных и 2 размера брать, ведь там от 3 до 6 кг??? А мало какие ляли рождаются меньше 3 кг.
    Какие лучше памперсы - это все надо пробовать,лично мне премиум совсем не понравились,а нью бэби просто супер)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Да, можно с мужьями, с мамами...
    Находится сразу напротив Биллы через дорогу большой магазин. Занятия на втором этаже проходят!!!
    спасибо, если получится- будем.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    О!где Билла я знаю,спасибо
    я с Левого берега еду
    107
    62

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро всем!
    Татки, jaga-jaga, Amica, Нютик, Dayana, Alanna, 7 стася - всех вторничных с недельками!!!!!

Вчера пропустила: Буришка с БИГпузием тебя!

vvo с хорошим УЗИ! И не переживай раньше времени!
    Шуша с классной покупочкой! А вы ее будете на подставку ставить? Или просто как переноска будет?
    Я мужу все уши прожужала колыбелькой

Сегодня иду к окулисту. Девочки, подскажите, при миопии (да и вообще при глазных болезнях) окулист решает КС или ЕР? И что обязательно должны посмотреть? Глазное дно когда смотрят капают какие-то капли?
    Врач вроде толковый, но хотелось бы идти подкованной
    Востаннє редагував Veselovskaya: 11.10.2011 о 08:28

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Доброго утра всем. Сегодня каждая из нас, стала ближе на один день ,к моменту встречи с пузожителем. ))) желаю доброго и приятного для.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    а я сег. сбыла мечту свою - у нас есть мазеровская плетеная колыбелька - выследила-таки в продавалке http://second.by/bebeka/1065554/izya...mlтолько - отака, я помню, как слюнки на нее пускала недель так в 7-8 и не решилась купить, ее маришшшшша взяла, а теперь она мире, кажись, служить будет... а вчера заполночь и я таку надыбала, седня смотались с мужем в обед и забрали
    поздравляю с хорошей покупкой

Дописів
    289

Типово

Всем доброго утра!
    Татки, jaga-jaga, Amica, Нютик, Dayana, Alanna , 7 стася- с недельками!
    Буришку - с БИГпузиком!

Сегодня иду делать повторный снимок своих поломаных конечностей.Если всё хорошо, то его уже снимут.А то так жалко было мужа- взял он отпуск ради меня на две недели.Первую неделю каждый день новые шедевры кулинарии, на второй недели он уже пожелел об отпуске.А вчера даже раньше времяни упорхнул на работу.
    Берегите мужей

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сегодня иду к окулисту. Девочки, подскажите, при миопии (да и вообще при глазных болезнях) окулист решает КС или ЕР? И что обязательно должны посмотреть? Глазное дно когда смотрят капают какие-то капли?
    Врач вроде толковый, но хотелось бы идти подкованной
    мне не капали, просто глазное дно смотрели.
    Всем доброго утра! Я опять простыла((, только месяц назад вычухалась и опять, нет сил малого в сад вести

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

любой, кот от тебя на победу идет... антошка там напротив Биллы... на круге... так что, даже те, кот по космичке идут тоже подходят... ты с 12-го квартала ехать будешь? Или я ошибаюсь? Оттуда по-моему 88 или какая... что через тополь на победу едет....
    88 не идет на победу с 12 квартала идет 18 и 55

Дописів
    19 194

Типово

Татки, Amica, Нютик, Dayana, Alanna - всех вторничных с недельками!!!

Сторінка 275 з 377 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті