| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леруша, Артурчику сил и крепкого иммунитета!
ар25, шикарная стрижка, чего я не записалась?
цвет тоже клевый
если работа жизни мешает, ну ее на фиг такую работу!
это чем связано? спицы? крючок? не узнаю в гримекрасиво, блин
я думала это только в бюджетных конторах сопли по колено, оказывается за деньги тоже заразится можноводят с соплями потому что всем на работу а дите деть некуда видимо
я вон к колибри примкнуть хотела, на темку отлучения подписалась, но гадский вирус/прививка похерили мои планы!
Игорехе тоже иммунитета крепкого!
Спасибо за комплиманы!
прикольно
мы умеем говорить ням ням, ав ав,всё, держись, дядя Женя (дядя зе), тётя, дядя, мама, папа,баба, дай, на, идём и еще много чего но очень очень редко и то когда сами захотим![]()
девочки всем спасибо за комплиманы)
ФОрумовка
Spoiler: список желающих
Востаннє редагував ap 25: 10.10.2011 о 23:29
Очень хочу на форумовку, буду стараться приехать
Отчитываюсь по манке : дитё съело несколько ложек, правда под мультик, больше не полезло в горло , потому что мама не имеет достаточно опыта варить манку и она получилась густая, завтра будем совершенствоваться
про садики
Изначально планировали частный-мониторила.
Абонплата везде,ток в госах в разы меньше.вступительные тоже везде.в частные больных деток водят чаще,т.к. у всех бизнес/салоны/фитнесы,а персонал боится идти на конфликт.приводят тупо с мешком лекарств
Меню особо не отличаются.пусть ре кушает морковные котлеты,а дома нормальное мясо/творог (имхо).
Заявленная обучающая программа в частных не всегда выполняется.подруга водила в планету счастья,и с ужасом обнаружила,что мальчик к школе абсолютно не готов.2го ре возят с нагорки на победу в госовский.
Поэтому мы ходим в госовский,с 3х на разные доп.занятия
Про пальто
Спицы+ткань)
Дрима, просто ты не была готова к разительным переменам)))))))) вот и не записалась))
А почему-то не варю манку детям. Наверное боюсь готовить.
Oceania Лен после Жени как-то страшновато завтра и идти)))
Женя красивая стрижка!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем спасибо за компанию,штаники пижамные сшила,с вами потрещала.иду в люлю
боброе утро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks