Привет, девочки! Нет возможности ваш читать , тем более писать. Посему, быстренько напишу о нас. С четверга сильно заболел Артур, по -взрослому, с рвотой , с ацетоном 4 + , всё как полагается. Сегодня боль мень, ничего. С садиком, как-то не складывется и все тут. На семейном совете решили, что с ним ,пока повременим.Завтра поеду к зав-щей, напишу заявление, что бы нам дали перерыв на период осени и зимы .Это ,что бы не платить абон плату (все-таки 1100 грн) и чтобы место за нами числилось, а там , посмотрим.Пока так. Подкосился наш иммунитет после этой, проклятущей ветрянки (в июне). Никогда не был болезнен.ребенком, а после неё , второй раз за 2 месяца ацетон, бронхиты , еще и аденотомию успели пережить.Не хочу я убивать его иммунитет,дальше. Невменяемые родители продолжают водить детей с соплями, с кашлем.А впереди, зима, чудес не бывает....Эпидемии и тд. Посидим до весны дома. Начнем опять ходить в Аист, как в детсве, еще тут, возле дома открылся неплохой центр с английским , так что догоним. Я, конечно, очень довольна садиком и занятиями и педагогами, но здоровье важнее, будем сами заниматься и развиваться, а что делать? Нужно подстраиваться под обстоятельства. Извините, за много букв. Надеюсь, у вас тут ,все в порядке и детки не болеют. А если, кто , все-таки болен, скорейшего выздоровления!!!! Знаю по себе, когда в доме больной ребенок, жить не хочется , у меня уже у самой слез не хватает. Всем , здоровья!!! До связи .
Всё будет хорошо !!!Верка Сердючка ))

Bookmarks