Жена уезжает на курорт одна, без мужа. Через неделю присылает ему телеграмму: «Всё равно люблю только тебя!» Муж: «Да и ты пока самая лучшая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи!
Девочки, просветите темноту. Седни попала на какое-то уличное интервью, где спросили каких украинских актеров и режиссеров я знаю, а также какие украинские фильмы я смотрю. Кроме Богдана Ступки и Оксаны Байрак я никого не вспомнила, и пришлось признаться, что не знаю ни одного украинского фильма. Как-то стыдно так стало, что хоть или кого стоит посмотреть, чтобы восполнить пробел
Девочки помогите определится с размерами ОлдНеви на ОГ 103, ОБ 112. какой брать М, L и т.д (14,16...) Я запуталась совсем http://usbrands.ru/product/old-navy-...nana-republic/
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks