| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой ужас... (
А у меня постоянный страх, что Маша не дышит. Я по пол ночи могу не спать (сегодня до 4-х тусила вокруг кроватки)... Прислушиваюсь с ужасом. А она вздыхает и поворачивает головку в другую сторону, ну, думаю, все - теперь можно спать. Иду, ложусь и снова не слышу. И так часами. Я псих.
Востаннє редагував Klotilda: 10.10.2011 о 22:30
Кто будет завтра в 13 возле колонн в парке Глобы?
1. Agr@ell (если успеет из поликлиники)
2. Анюська
3. Natyy;
4. Klotilda
5/kowenja
Mixt ужас, а почему думают что родители виноваты? что, синдром внезапной детской смерти уже не актуален?
лежит, песни поет
псих-псих, у меня муж такой. Ещё он дергается от каждого движения Лёни, если меня на кровати нет. Постоянно щупает, на месте ли сынок. вот главным образом из-за него и решила Лёньку отселять в кровать, пора папке нашему высыпаться нормально. Хотя он против отселения.
Да, а когда мы жили на восьмом этаже, он мог ночью подорватьтся и бежать проверять, закрыты ли окна. Чтобы Лера вдруг не надумала сходить "за борт", хотя Лера уже была довольно взрослой и очень рассудительной девицей и интереса к окнам не проявляла никогда.
Укусю!
Недавно ночью бужу мужа резко и почти кричу ему - держи Машу, я в туалет! Он как лежал, так и сел. Я всунула ему Машу в руки и ломанулась. Тут из-за закытой двери слышу истеричный крик мужа - А ГДЕ МАША!!!??? Быстро возвращаюсь - включаю свет - муж шарит по кровати и ищет Машу, которая благополучно дрыхнет в кроватке... Следствие установило, что мне просто приснилось, что она рядом спала, ну я ее мужу и "отдала" в критический момент )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks