| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну почему мой ребенок не любит спать? я его с рождения начинаю укладывать в 9, а он засыпает в лучшем случае к 10.20. так и днем спит мало и по чуть-чуть. если дети растут во сне, то Миша будет ниже всех)
[QUOTE=Mihha;13724128]та по разному, смотря что активно включается)))))))) если ноги то слетает, если руки то на голове
У меня руки во сне держит поднятыми, так смешно))))))))))))
при любой сыпи, особенно аллергической, нельзя!
А у нас новые любимые игрухи: коробочка пластиковая для влажных салфеток и мобильный телефон (но это у всех детей, я так понимаю, любимая игруха), а сегодня что-то увидел с дивана, в три прыжка его пересёк, и хвать пучок проводов возле компа, вместе с наушникамии зачем, спрашивается, платить больше?
а я и не пытаюсь в 9 укладывать, потому что мой ребенок в 9 редко когда засыпает. Зато в 10 укладывание занимает значительно меньше времени.
Привет, девченки-кнопочки!
Деток с датками )))
Завтра встреча в парке Глобы, кто помнит где парк и как на часах выглядит 13-00 - приходите )))
видимо моя проблема в муже, который хочет пораньше лечь спать))
Кто будет завтра в 13 возле колонн в парке Глобы?
1. Agr@ell (если успеет из поликлиники)
2. Анюська
3. Natyy;
4. Klotilda
я попытаюсь приехать. но не обещаю. т.к на завтра лазить мне и лазить...
Прочитала только что новость, что в Кривом Роге малыш 7-месячный умер после падения с родительской кровати (спал, упал, успокоили, положили в кроватку, поиграл как обычно, а через 2 часа не подавал признаков жизни, в больнице не спасли...). Я в шоке, быстро переложила Жана в кроватку с дивана (мы там с ним кушаем и он засыпает)... А перекладывать неудобно, он просыпается иногда. И оставлять уже страшно: он просыпается и не всегда меня зовет, а начинает ползти... Вчера упал, хоть и подушку клала сбоку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks