| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и долгий сон ))) Мы идем на вселенский рекорд: 3.5ч и дальше спит...Что ж она будет ночью делать? )) Она даже ночью по столько крайне редко спит, а тут днем! Максимум за день она спала в сумме до 1.5ч, а сегодня 2+3.5=5.5ч и еще ж не проснулась.,, Шо мне делать? ))))))))))))))))))))
постараюсь успеть на форумовку, сбор в 12 00 возле колонн? а если опоздаем? (нам в поликлинику завтра)
и еще, кто на ИВ, как кормите малышей во время форумовки? теплую воду с собой в термосе взяять? или лучше пюрешку фруктовую? но она ж тоже остынет...![]()
Тимурка
о боже, газики, колики, какашки... Я так сильно из-за этого всего переживаю... Прям даже плохой мамой чувствую себя из-за того, что ре кричит, а я не могу его успокоить... Гормоны тоже дают о себе знать....Утром еще ниче, а вечером ваще накрывает, плачу даже...
ninamalina, держись, ты справишься!![]()
Девченочки,в очередной раз напоминаю-проголосуйте за мою доцю http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F.Пожалуйста!!!)))
Сидит только что Влада цветок обдирает, (я давно уже забила и разрешила, цветок большой, где-то метр высотой, держится на такой декоративной палке) и тут слышу странное шуршание, она его на себя завалила, и хоть бы испугалась, листочки стали ближе, обдирать удобнее, возмущалась, что я его отобрала и подняла![]()
ninamalina ты - самая лучшая мама!!!! а детки все плачут![]()
ой, сколько я наревелась в первые месяцы....я все никак не могла понять, где? Где? ГДЕ??? она эта хваленая радость материнства(( теперь я - самая счастливая мама в мире
![]()
девочки если прищепка от пупика не отпала можно на животик выкладывать или лучше не надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks