Допис від
Светлана11177
нет времени всё перечитывать.Заглянула на пару сек, пробежала глазами. Не знаю высказывали здесь своё мнение солнечные мамы, просто, повторюсь, мало времени. Так вот к чему это я!!! Когда я была беременна своими двойнятами, то ВСЕ мои анализы и почти десяток УЗИ (так много, потому что неважно иной раз себя чувствовала и перестраховывалась) были такими, что хоть в космос запускай! в общем и счастья полные штаны!!!Родила, как полагается в срок. На третий день мне сообщили,что есть вероятность того, что у младшенького из двойни СД. Потом в Кривом Рогу предположения подтвердили. Сказать, что я стала несчастной и какой-то забитой не то, чтобы нельзя - это просто НЕВОЗМОЖНО!!! Конечно, первые 4 месяца я просто рыдала... Потом взяла себя в руки, стала искать информацию, близких по духу людей. И что интересно, я ЗАЖИЛА ПО- НАСТОЯЩЕМУ!!! Моя жизнь такая активная, интересная. Я была недавно в Киеве на семинаре (по развитию наших деток), наобщалась со своими мамочками. Мы ,родители наших солнышек, очень поддерживаем друг друга, есть свой сайт, психологи, да много чего. Сейчас мы не одиноки в своей ситуации. я знаю деток,которые ходят в обычные садики, школы. Да всё нормально! просто таким деткам сложно на старте, но благодаря любви и терпению родных людей они всё преодолевают. И живут потом САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Bookmarks