| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сопельки
Востаннє редагував Lena 1980: 11.10.2011 о 08:51
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я думала, что это простые одноразовые пеленки, которые продаются в аптеки, что-то типа http://www.karapuzya.com.ua/storage/...122_130834.jpg
Спасибки всем за советы! Мы покакалиЯ счастлива
я им к сожалению даже не воспользовалась, как-то схватки прихватили быстро и я забылатак что надо теперь его передать тому, кому оно понадобится (если ты не против
)
почистила!
я без аиста рожалаВсе могут, но это если в родзале есть ванная. шведские стенки вроде везде есть
ну орать и впраду не надо, а голосение - это не ор
о боже, газики, колики, какашки... Я так сильно из-за этого всего переживаю... Прям даже плохой мамой чувствую себя из-за того, что ре кричит, а я не могу его успокоить... Гормоны тоже дают о себе знать....Утром еще ниче, а вечером ваще накрывает, плачу даже...
вот когда его выкладывать? проснулся, начинает пищать, я ему грудь в рот. Стало быть поел и уже на живот не положишь... Поел, заснул, проснулся и по кругуЕсли поел и не заснул, то эти чудесные мгновения не хочется портить выкладыванием на живот, т.к. сразу же орать начнет... Че делать?
![]()
Востаннє редагував ninamalina: 10.10.2011 о 19:06
Если честно,когда рожала я в соседних залах орали и пищали!
И мне их так жалко было!А когда я с дитем ночевала первую ночь,рожала молоденькая девочка(родзал был под нами и мне все слышно было),так вот она, пока схватка отпустит беседовала с родителями(они на улице стояли),а когда начинало болеть она прощалась с родителями и визжала!
Это продолжалось в течении 5 часов.А когда она разродилась,я плакала!Так я приняла близко к сердцу ее роды,как будто сама второй раз родила!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks