Зетта фото супер - Вы такие яркие, цвета сочные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зетта фото супер - Вы такие яркие, цвета сочные!
Тинчик, спасибо!
бум теперь за тебя кулачки держать! все будет ОК!
Инвитро (056) 378-0-378, 0-800-50-90-90
Синево
• пр-т им. Газеты «Правда», 96. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Титова, 29. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Гоголя, 15. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• пр-т Героев, 19. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Привокзальная, 4. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Мониторная, 10. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
Иммунотест:
Телефон:
(056) 734-06-18
город Днепропетровск, ул. Философская, 11А
Вокзальная (743 м)
Прими мои поздравления и наилучшие пожелания всему Вашему семейству!
Насчет голосения:мне было проще молчать и раскачиваться на мяче!)))Врач заходила и спрашивала,есть ли у меня какие-то сдвиги?А так как тоже стимулировали мои роды,то схваток по-нарастающей у меня не было!У меня схватки начались сразу часто,с небольшим интервалом.Мне казалось,что если я заору,то не будет сил перетерпеть схватку!Как этот раз будет,не знаю!
ура, я успела!!все на месте?
Оля, суперфотки!!!
А у кого делала фотосессию?
Девочки, выкупайте уже эти отсосы, а то у меня уже руки чешутся заказать-а мне ж не надо, у меня есть(уговариваю себя))
Зетта, такие классные фотки! И старшая девонька у тебя замечательная!
Всем привет
спасибо за вчерашнее поздравление с недельками..как летит время..
Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, Mira30, kilja, Минька, Ursula, и всех понедельничных - с недельками!
красивыееееееее девчонки!
с подписанной обменкой
Нина, с выпиской вас! отчет супер!
Oksikk, с хорошим узи!у меня низкую плаценту увидели в 22недели,сказали главное не перегружаться физически и эмоционально и всё будет ОК!поднимется!
Alenka_83 классные фотки!такой пузик интересный
Lena1980 С Днем метролога!
Tinchik с обновками!
я тоже сегодня набор для РД покупалахалат,ночнушки..а тапки забыла (( при том,что была со списком
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks