Зетта, ттт на вас!!!! прелесть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта, отличные фотки!
Девочки! Скажите срочно надо. Какие свечки для деток, чтоб покакал. Уже вторые сутки не какаем, а щас истерика. Но нам всего 5 дней. Какие можно свечи??
я хо соплеотсос!
можно половинку вибуркола но лучше сделай как я писала...
"газики еще помогаю выпускать когда вижу надутый и твердый животик (мне в РД показали) берете маленькую грушку(клизмочку) кончик и попку смазать маслецом, ножки согнуть в коленках прислонить к животику и им слегка раздразнить попку не глубоко (3-5мм) и ненужно вводить водичку, лишние газики, а также скопившиеся какашечки выйдут почти моментально, если животик еще не полегчал повторить )) нам хорошо помогает, особенно перед сном
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ага. а когда он вырастает таких размеров, то ждешь не дождешься, когдя он уменьшиться
спасибо за комплиматны
пасиб. а пузик-то так низко-низко все время сидел, накогда проблем с дыханием не было. мне же доктор в 36 недель и говорил, что через пару недель родишь. я ему говорила, что живот не опускался, он просто не поднимался, а он не верил. вот, теперь, пожалуйста. ждем-не дождемся, когда родится наше счастье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks