| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ninamalina;13714918]Привет!!!!!!!!!!!
Ну вот мы вчера и вернулись с РД.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Вот мой рассказик (ну я кратко не умею, сори)
Очень хорошенький отчетик, и почти совсем не страшный! Вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Всем приветы![]()
Я применяла, по инструкции. Мне очень помогал этот препарат. Есть еще вагилак типа капсул, как Бифидобактерин или Линекс, их запивают водой
Ниночка, поздравляю, ты просто супер умничка! А про рожать стоя я даже не слышала, все-таки для ЕР лучше Космической роддома, наверное, пока в городе нет.![]()
ninamalina, молодец! Классный отчет) Поздравляю-поздравляю!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
ап
Востаннє редагував Lena 1980: 10.10.2011 о 17:50
ninamalina, поздравляю!!!!!![]()
![]()
классный отчет
это ты где рожала? на космичке? с аистом? а то я где-то все пропустила....
коллега
поздравляю вас!!!!!
Намерили по жизни вы немало
Стандарты, ГОСТы соблюдаете не зря
Вам праздник нужен, не какой попало.
Сегодня День метролога, друзья!
Линейки вы сегодня отложите
Весы и прочий мерный инструмент,
И поздравления от нас сердечные примите
В торжественный и праздничный момент!
Хотим, чтоб век ваш был подольше
Безмерной радости и счастья килограмм
Здоровья стопроцентного и больше
Любовь лишь не доверьте вы весам.
с хорошим узи! перевернулся ваш малец или так и сидит на попе?
очень советую!
я прийду!
и мы))))) с помощью нее жетолько я на одной пачке не смогла остановиться) и на двух тоже...))))
ну надо жепусть доця поскорее поправляется! ангина такая бяка...
а пузик твой низко-низко уже
была в жк, а потом дай думаю сгоняю на космичку (это с правды то на победу)))))) и таки ж сгоняла и подписала обменку. теперь можно выдыхать, а то животик поднывает последние три дня, так хоть буду спать спокойно теперь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем пузяшечкам приветики!!!
поздравляем вас рождением Глебушки!!! я так запарилась что и совсем пропустила)))
молочка вам вкусненького побольше и спокойных ночек!
Я смотрю неделя критический возраст для новорожденного у нас тоже на 7й день начались сильные животики (((
сейчас тоже эспумизанчиком спасаемся
девочки помеьше слушайте вы подобные советы - поступайте так как вам влит ваше сердце - если хочется взять и приголубить малютку нужно так и делать, так же и кормить по требованию масика а не по часам )))
спасибо за стишок так интересно я по памяти такую зарядку делаю, мне ее показывали с первой доцей т.к. у не тонус сильный был в ножках, правда без таких стишков ))
сейчас делаю каждое утро и вечер, а вижу что этого маловато ....
я газики еще помогаю выпускать когда вижу надутый и твердый животик (мне в РД показали) берете маленькую грушку(клизмочку) кончик и попку смазать маслецом, ножки согнуть в коленках прислонить к животику и им слегка раздразнить попку не глубоко (3-5мм) и ненужно вводить водичку, лишние газики, а также скопившиеся какашечки выйдут почти моментально, если животик еще не полегчал повторить )) нам хорошо помогает, особенно перед сном
Сегодня ТТТ 2 раза поднимала меня Никусик, не знаю как завтра ))
Fidji Ура! поздравляем с рождением сыночка!!!
вкусного молочка и скорейшего возвращения домой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПИСКОЙ!!!
и спасибо за позитивный отчетик!
скажи на космичке все так рожать могут или ты заказывала роды с "Аистом"?
Востаннє редагував ms_Sea: 10.10.2011 о 14:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks