| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас со вторника ремонт
жахххх
воды нет(((трубы меняют
кругом шум-гам-грязь
всем приветики мы ночью плохо спали. наверно погода + полнолуние (вроде) а мне снилось сало
![]()
Всем првет!!!Деток с датками
ЛеноК-Дениску и Tiffani-Данечку с 3 месяцами!!!
Tusechka-Виталика с выходом на финиш!!!
Спасибо! Данечка очаровательный, и мама тоже
Lилёк,Anut@ ваши осенние Анютки просто глаз не отрвать, такие милашечки!!!!!! Аня, спасибо за пожелание выздоравливать, стараемся)
Выздоравливайте!! Лучше посоветоваться с доктором. Что-то сейчас так много деток болеет
Вот +10000000, я сама не понимаю, как без этого маленького родненького комочка можно спать) Мне муж все время говорит, ну положи ты его в кроватку, пускай привыкает......а я ну не могу без него, хотя до родов была простивницей совместного сна.
Девочки, привет! Скажите срочно надо. Какие свечки для деток, чтоб покакал. Уже вторые сутки не какаем, а щас истерика. Но нам всего 5 дней. Какие можно свечи??
та, не меня при виде иголок-ниток-швейных машинок-пуговиц аж трясти начинает. В этом творчестве мое дело - лишь поставить задачу. Вон у меня сейчас дома, например подушка в виде рыбки с плавничками лежит (подружка сшила - Даньке подарила). надо бы к ней пуговиц попришивать (муж как раз в отпуске, когда все дела переделает, дам ему задание).
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks