девочки, подскажите, что делать с урожаем винограда? Родители сели на диету, спихивают виноград мне, мы этот виноград не съедим, что с ним можно сделать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите, что делать с урожаем винограда? Родители сели на диету, спихивают виноград мне, мы этот виноград не съедим, что с ним можно сделать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а мы вчера ходили в кино на фильм "Живая сталь"-очень очень интересный фильм, в кинотеатрах давно такого не было. всем рекомендую посмотреть!!!
А у нас как то залетел кузнечик летом и на меня прыгнул.Муж говорит что они с бедным насекомым больше всех испугались от моего вопля.Мы его с трудом словили и выпустили с балкона.
Ты герой-хозяйка!
Мне тоже родственница с шикарным 3 этажным домом на мое придыхание как классно тут жить вздохнула как его "классно" убирать.И говорит если кого-то найти надо время тратится пока все комнаты обойдешь.
Конечно разная.Там высокие налоги,аренда,страховка,коммуналка и прочее.Но одежда и еда там реально дешевые.Да у нас тут все почти заказывают кучу всего из-за океана.Брендовые вещи получаются дешевле наших украинских.
А про Москву молчал бы автор,город дорогущий неимоверно!
Не пойму - который день в разделе висит объявление с продажей комбезов - модераторы не видят или как? На треугольник уже нажимала несколько раз. Или уже можно тут размещаться стало?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И у нас такое было, тоже читали перед сном одну и ту же книгу. Спрашиваю, что будем читать? Пушкина, про спящую царевну. И так было долгое время, а она такая длинная, так надоела мне. Я как-то решила кусочек пропустить, так Женька остановила меня и говорит, ты пропустила слова и рассказывает мне что я пропустила. Мы читали и другие книги, но эту каждый день!!! Прошло по-тихоньку
Где бы вообще найти!!! после декрета
Ничего себе. А семейные доктора в поликлинике будут находиться?
А я окна не люблю - буду делать ремонт - позакладываю нафих большую часть лоджии - оставлю два маленьких окошка. А так у меня обычно шторы и жалюзи плотно закрыты - люблю полумрак.
iola, если это та что выпаривает, то годится. у меня свеккруха так делает. и закрывает в банки под закатку, а зимойц ооочень сладкий сок получается, надо водой разводить. и еще да, добавляли в компот сырой виноград - ниче так норм.
Левобережная!! да ты у нас вампир! ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks