Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 526 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, подскажите, что делать с урожаем винограда? Родители сели на диету, спихивают виноград мне, мы этот виноград не съедим, что с ним можно сделать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, подскажите, что делать с урожаем винограда? Родители сели на диету, спихивают виноград мне, мы этот виноград не съедим, что с ним можно сделать?
    морозить ))) родственники летом подбросили столько, что было нереально с ним справиться, всё в заморозке - хоть в компотах сгодится.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вино)) сок через соковыжималку типа "Росинка", где то читала как сушить на изюм, де не наю)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 329

Типово

Сестра... я уже третью неделю сок на соковыпаривателе делаю... А винограда ещё тьма.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А это я не правильно поняла фильм только должен выйти в прокат это Время
    О-о-о! Бум ждать) прикольненькая задумка...спасиб

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    милая статья про Америку))
    http://www.ladyfromrussia.com/karnav...a/romash.shtml

Ой, Юля, спасибо, повеселила. Искренне радует, что у нас подобное не пишут, ну я не встречала

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а мы вчера ходили в кино на фильм "Живая сталь"-очень очень интересный фильм, в кинотеатрах давно такого не было. всем рекомендую посмотреть!!!

Дописів
    9 053

Типово

А у нас как то залетел кузнечик летом и на меня прыгнул.Муж говорит что они с бедным насекомым больше всех испугались от моего вопля.Мы его с трудом словили и выпустили с балкона.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    пошла пересчитала свои.... пятнадцать.... мама.....
    Ты герой-хозяйка!
    Мне тоже родственница с шикарным 3 этажным домом на мое придыхание как классно тут жить вздохнула как его "классно" убирать.И говорит если кого-то найти надо время тратится пока все комнаты обойдешь.
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Америка - она разная ))) как и Украина, и любая другая страна, "кому война, а кому мать родна"
    Конечно разная.Там высокие налоги,аренда,страховка,коммуналка и прочее.Но одежда и еда там реально дешевые.Да у нас тут все почти заказывают кучу всего из-за океана.Брендовые вещи получаются дешевле наших украинских.
    А про Москву молчал бы автор,город дорогущий неимоверно!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Не пойму - который день в разделе висит объявление с продажей комбезов - модераторы не видят или как? На треугольник уже нажимала несколько раз. Или уже можно тут размещаться стало?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мы вчера ходили в кино на фильм "Живая сталь"-очень очень интересный фильм, в кинотеатрах давно такого не было. всем рекомендую посмотреть!!!
    хью джекман.............. цяця!!!!!!!!!!!!!
    я бы от такой картины визжала бы так, что все соседи посбегались бы)))
    я так и делаю)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    морозить ))) родственники летом подбросили столько, что было нереально с ним справиться, всё в заморозке - хоть в компотах сгодится.
    Ни разу не варила компот из винограда. Надо будет заморозить на пробу)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вино)) сок через соковыжималку типа "Росинка", где то читала как сушить на изюм, де не наю)
    Знаю только соковыжималку Струмок (томатный сок через нее делаем). Такая сгодится?

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Сестра... я уже третью неделю сок на соковыпаривателе делаю... А винограда ещё тьма.
    Ой, у нас соковыпаривателя нет, думала даже уже покупать... Сколько он хоть примерно стоит?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ты герой-хозяйка!
    Мне тоже родственница с шикарным 3 этажным домом на мое придыхание как классно тут жить вздохнула как его "классно" убирать.И говорит если кого-то найти надо время тратится пока все комнаты обойдешь.

Конечно разная.Там высокие налоги,аренда,страховка,коммуналка и прочее.Но одежда и еда там реально дешевые.Да у нас тут все почти заказывают кучу всего из-за океана.Брендовые вещи получаются дешевле наших украинских.
    А про Москву молчал бы автор,город дорогущий неимоверно!
    вот если я их сама все перемою, то точно буду героем-хозяйкой)) у нас еще идут отделочные фасадные работы, да пусть себе идут)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Мамочки, у меня вопрос. Мой ребзь требует читать одну и ту же книжку. Вот уже месяц мы читаем стихи про Мурку. Я их уже наизусть все знаю. Мелкий тоже. Предлагаю почитать другую книжку - не хочет и тянет мне эту.
    Столько разных интересных книжек есть, расширять кругозор надо, а мы на Мурке застряли. А до этого стихи про машинки были. У бабушки только про Чебурашку желает слушать (у нас дома нет такой книжки).
    У вас тоже так? Или это только мой ребенок такой?
    И у нас такое было, тоже читали перед сном одну и ту же книгу. Спрашиваю, что будем читать? Пушкина, про спящую царевну. И так было долгое время, а она такая длинная, так надоела мне. Я как-то решила кусочек пропустить, так Женька остановила меня и говорит, ты пропустила слова и рассказывает мне что я пропустила. Мы читали и другие книги, но эту каждый день!!! Прошло по-тихоньку

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Я сама периодически об этом задумываюсь. Только где найти в наше трудное время рабочее место, где б гарантировано платили зарплату в пару десятков тыс?
    Где бы вообще найти!!! после декрета

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, реформа медицинского обслуживания началась. С чем всех и "поздравляю". Сегодня были в нашей поликлинике (там где сдают анализы и прием ведут узкие специалисты), так там уже ходили представители службы "скорой" помощи. Это помещение будет принадлежать им. А где теперь будут узкие детские специалисты нашего района - никому не известно. Еще меня просто "убило" про семейного доктора. То есть на прием к такому доктору будут стоять в очереди все подряд - и маленькие и большие, с разными болячками! А где эти доктора будут браться? Если у нас и педиатры-то не все знают, что положено.

А еще, к узкому специалисту (таким как лор, хирург, окулист и проч.) направление будет выдавать все тот же семейный дохтур. А если вы "вдруг" хотите попасть к нему (спец-ту) самостоятельно, без направления, то будьте добры ознакомиться с официальным прейскурантом!
    Ничего себе. А семейные доктора в поликлинике будут находиться?

Дописів
    79 633

Типово

Ерунда какая-то там написана)))
    А как по мне все правда без розовых соплей

Дописів
    79 633

Типово

А я окна не люблю - буду делать ремонт - позакладываю нафих большую часть лоджии - оставлю два маленьких окошка. А так у меня обычно шторы и жалюзи плотно закрыты - люблю полумрак.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    вот если я их сама все перемою, то точно буду героем-хозяйкой)) у нас еще идут отделочные фасадные работы, да пусть себе идут)))
    Даже не думай! Борись с детскими комплексами и вызывай бригаду.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

iola, если это та что выпаривает, то годится. у меня свеккруха так делает. и закрывает в банки под закатку, а зимойц ооочень сладкий сок получается, надо водой разводить. и еще да, добавляли в компот сырой виноград - ниче так норм.
    Левобережная!! да ты у нас вампир! ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

И говорит если кого-то найти надо время тратится пока все комнаты обойдешь.
    чёта вспомнился сериал (забыла, то ли "Династия", то ли "Богатые тоже плачут" - там ребенка вроде как украли, а глава семейства и оворит - "та может, он просто где-то спрятался - ведь в доме сорок восемь комнат!" )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ерунда какая-то там написана)))
    А чего ерунда? Думаю что многое правда. Кое-что конечно утрированно.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    слышала, и ЖК будут закрывать. Представляю, вызываешь на дом такого семейного врача, полечите нас-свекровь 70-летнюю, малого трехлетку и меня беременную
    Уже и по ТВ запустили сюжеты в новостях разных о преимуществах семейных врачей. Как мол удобно что 1 врач заменит и гинеколога и терапевта и педиатра, еще и ЛОРа с гастроэнтерологом.

Сторінка 460 з 526 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті