| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вуайеризм - от французского слово - смотреть - это стремление получить сексуальное удовлетворение путем подглядывания за сексуальным объектом или любовном актом, причем чаще всего тайно. Как убеждают нас специалисты, ему подвержены почти каждая женщина, если конечно, ее волнует хоть что-нибудь, кроме диссертации и горячо любимой кошки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
о, я думала у меня одной такое, дюймовочку читаем больше двух месяцев, днем и на ночь, меня от нее уже мутит просто. Причем раньше каждый день разные книги читали, и он их не забыл, бывает сидит играет и пересказывает Айболита или другие в стихах, а читать их больше не разрешает.
слышала, и ЖК будут закрывать. Представляю, вызываешь на дом такого семейного врача, полечите нас-свекровь 70-летнюю, малого трехлетку и меня беременную![]()
та нафига ее кормить. Она поспит до вечера, а там я ее вынесу во двор. На Верности одну подобрали, но там крыло оторвано, так ту пришлось взять на доживание - вот там развлекаются, кормят, к рукам приучили. Она, вернее ОН, так чавкает прикольно.
Вот он http://www.youtube.com/watch?v=Bah4TLyXAwc
Смотреть только со звуком!
Востаннє редагував Olga_VG: 10.10.2011 о 15:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks