Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 352 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    да, в марте. Только у нас в процессе операции выяснилось, что шунтирование не нужно. Только аденоиды удалили
    А у нас наоборот- шунтирование нужно делать обязательно, а аденоиды - в процессе операции решат.... Вы, если не секрет, тоже 2,5 платили??

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    А у нас наоборот- шунтирование нужно делать обязательно, а аденоиды - в процессе операции решат.... Вы, если не секрет, тоже 2,5 платили??
    да
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Доброго времени суток! У нас такая ситуация: дочке почти 4, около года назад начали замечать у неё снижение слуха...Простудами болеем не часто , соплей постоянных нет, дышит носом, не храпит, отитов никогда не наблюдалось.....
    Поехали на консультацию к проф.Березнюку..Сказал, что есть скопление жидкости в ушах и нужно делать шунтирование....Аденоиды 2ст.И об их удалении вопрос будет решаться прямо на операционном столе...Стоимость операции 2,5 тыс.... на сколько мне известно, на Космической цена 1300 грн...
    Поделитесь опытом, может кому-то делал операцию лично Березнюк, и обоснована ли плата в 2 раза дороже...??
    ???

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

???
    Вы хотите узнать, обоснована ли плата в 2 раза дороже?))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вы хотите узнать, обоснована ли плата в 2 раза дороже?))))
    Больше ,конечно, меня интересуют отзывы тех, кто оперировался у Березнюка.., но и финансовый вопрос тоже интересен...

Дописів
    2 417

Типово

Всем доброго дня.Извините,нет времени перечитывать всю тему.С 2х лет лечим аденоидит,сейчас 4 и наша участковый врач направила к Белоусу.Отзывы о нем знаю.Меня интересует вот что:
    при осмотре он использует пальцевой метод обследования?
    на Победе в частном кабинете(по-моему Березнюка?) какие методы обследования?
    каким образом на Космичке удаляют аденоиды-эндоскоп используют?если нет,то где используют?
    и еще кто-нибудь сталкивался с постоянным кашлем от аденоидов?удаление аденоидов избавляет от кашля?
    спаибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Всем доброго дня.Извините,нет времени перечитывать всю тему.С 2х лет лечим аденоидит,сейчас 4 и наша участковый врач направила к Белоусу.Отзывы о нем знаю.Меня интересует вот что:
    при осмотре он использует пальцевой метод обследования?
    на Победе в частном кабинете(по-моему Березнюка?) какие методы обследования?
    каким образом на Космичке удаляют аденоиды-эндоскоп используют?если нет,то где используют?
    и еще кто-нибудь сталкивался с постоянным кашлем от аденоидов?удаление аденоидов избавляет от кашля?
    спаибо
    Вы же в этой темке совсем не новичок...и уже должны знать что и к чему...Я не умничаю,но в своё время посвятила этой темке ночь,чтоб узнать что и к чему...
    Белоус использует пальцевой метод обследования,Березнюк нет. Избавит ли операция от кашля? Думаю не кто 100% ответ на это вопрос Вам не даст!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вы же в этой темке совсем не новичок...и уже должны знать что и к чему...Я не умничаю,но в своё время посвятила этой темке ночь,чтоб узнать что и к чему...
    Белоус использует пальцевой метод обследования,Березнюк нет. Избавит ли операция от кашля? Думаю не кто 100% ответ на это вопрос Вам не даст!
    Вроде не новичок,согласна,но никак всю тему не осилю...постараюсь исправиться
    Спасибо за ответы.По поводу кашля спрашивала у тех,кто то может имеет такой опыт

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Спасибо за ответы.По поводу кашля спрашивала у тех,кто то может имеет такой опыт
    Кашель не от аденоидов, а от слизи, которая стекает по задней стенке носоглотки. У нас так было и прошло после операции. Но Вы же понимаете, что удаление аденоидов не избавляет от насмокров и кашля вообще?))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Радует что правильно меня поняли,без обид...

Дописів
    1 364

Типово

Как я Вас понимаю, у нас теже самые проблемы. 2-3 степень периодами принимаем лимфамиозот и промываем различными брызгалками с морской водой. Аденоиды значительно уменьшились, на одном из приемов Лор даже поинтересовался не вырезали ли мы их. Но на самом деле наша экология делает свое дело. Храпим редко, только когда болеем, а вот кашель проходит очень редко, такой как вы говорите не резкий, а как мешает что-то, ну Вы в курсе.

Вырезать муж категорически против, хотя болеем часто. Нам рекомендовали закаливать горло и т.д.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь обращался к сурдологу? Нас отправила на 2 анализа и консультацию сурдолога в кабинет Березнюка, а там говорят, что детский только на Космичке. Так ли это? И каковы результаты консультации? (поясню - отправила ЛОР ввиду аденоидов и того, что малыш иногда жалуется на боли в ушах).

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь обращался к сурдологу? Нас отправила на 2 анализа и консультацию сурдолога в кабинет Березнюка, а там говорят, что детский только на Космичке. Так ли это? И каковы результаты консультации? (поясню - отправила ЛОР ввиду аденоидов и того, что малыш иногда жалуется на боли в ушах).
    Мы были на прошлой неделе на Космической, тоже направляли из кабинета Березнюка. Делали аудиометрию. Сначала девочки шепотом проверяли слух, просили повторить слова, а потом надевали наушники и, как они мне объяснили, по глазам определяли, что слышит ребенок. Потом сама сурдолог комментировала наши результаты и проверяла давление в ушах.

Дописів
    2 417

Типово

Кашель не от аденоидов, а от слизи, которая стекает по задней стенке носоглотки.
    100%,Просто неправильно выразилась
    У нас так было и прошло после операции. Но Вы же понимаете, что удаление аденоидов не избавляет от насмокров и кашля вообще?))
    Конечно понимаю.У вас тоже был ночной рефлекторный кашель,который после удаления прошел?
    И еще раз спрошу,кто что знает про удаление с помощью эндоскопа?у нас есть в Днепре такое?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    Как я Вас понимаю, у нас теже самые проблемы. 2-3 степень периодами принимаем лимфамиозот и промываем различными брызгалками с морской водой. Аденоиды значительно уменьшились, на одном из приемов Лор даже поинтересовался не вырезали ли мы их. Но на самом деле наша экология делает свое дело. Храпим редко, только когда болеем, а вот кашель проходит очень редко, такой как вы говорите не резкий, а как мешает что-то, ну Вы в курсе.

Вырезать муж категорически против, хотя болеем часто. Нам рекомендовали закаливать горло и т.д.
    Каким образом закаливать горло?тоже слышала за такую методику:типа закапывать в нос простую прохладную кипяченую водичку,с каждым днем понижая градус.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    мы были у сурдолога на Паторжинского в Областном психо-медико-педагогическом центре. Правда это было в феврале, но я не думаю, что он куда-то пропал)))
    кому надо, могу дать телефон
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Каким образом закаливать горло?тоже слышала за такую методику:типа закапывать в нос простую прохладную кипяченую водичку,с каждым днем понижая градус.
    Нет-нет. Каждый вечер давать полоскать горло (если ребенок умеет, конечно) прохладной водой, понижая постепенно тем-ру. Или как Комаровский рекомендовал - заморозить кубик сока и давать сосать. Нам ЛОР говорил летом побольше есть мороженое, начинать с чайной ложки. Если все хорошо))), дозу можно увеличивать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Мы были на прошлой неделе на Космической, тоже направляли из кабинета Березнюка. Делали аудиометрию. Сначала девочки шепотом проверяли слух, просили повторить слова, а потом надевали наушники и, как они мне объяснили, по глазам определяли, что слышит ребенок. Потом сама сурдолог комментировала наши результаты и проверяла давление в ушах.
    Спасибо! Проблемно попасть на прием к сурдологу? Просто сегодня была в кабинете Березнюка на Гагарина, аудиометрию детям там не делают, но по второму анализу ребенка большое давление в ушках и двусторонний сальпингоотит (может, я неправильно переписала).

Дописів
    367

Типово

Девочки, в Областной детской начали смотреть аденоиды эндоскопически, при этом записывают съемку на диск или флешку. Очень достоверное исследование, если стоит вопрос удалять или нет. Кому интересно, могу скинуть в личку тел. врача.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Девочки, в Областной детской начали смотреть аденоиды эндоскопически, при этом записывают съемку на диск или флешку. Очень достоверное исследование, если стоит вопрос удалять или нет. Кому интересно, могу скинуть в личку тел. врача.
    Мне интересно!
    А это больно? Долго? И цену если можно.
    Хотела делать у Березнюка так меня отговорили прям по телефону...А чуствую что делать все таки придется т.к.опять носом не дышит...

Сторінка 113 з 352 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті