| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Всем доброго дня.Извините,нет времени перечитывать всю тему.С 2х лет лечим аденоидит,сейчас 4 и наша участковый врач направила к Белоусу.Отзывы о нем знаю.Меня интересует вот что:
при осмотре он использует пальцевой метод обследования?
на Победе в частном кабинете(по-моему Березнюка?) какие методы обследования?
каким образом на Космичке удаляют аденоиды-эндоскоп используют?если нет,то где используют?
и еще кто-нибудь сталкивался с постоянным кашлем от аденоидов?удаление аденоидов избавляет от кашля?
спаибо
Вы же в этой темке совсем не новичок...и уже должны знать что и к чему...Я не умничаю,но в своё время посвятила этой темке ночь,чтоб узнать что и к чему...
Белоус использует пальцевой метод обследования,Березнюк нет. Избавит ли операция от кашля? Думаю не кто 100% ответ на это вопрос Вам не даст!
Как я Вас понимаю, у нас теже самые проблемы. 2-3 степень периодами принимаем лимфамиозот и промываем различными брызгалками с морской водой. Аденоиды значительно уменьшились, на одном из приемов Лор даже поинтересовался не вырезали ли мы их. Но на самом деле наша экология делает свое дело. Храпим редко, только когда болеем, а вот кашель проходит очень редко, такой как вы говорите не резкий, а как мешает что-то, ну Вы в курсе.
Вырезать муж категорически против, хотя болеем часто. Нам рекомендовали закаливать горло и т.д.
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь обращался к сурдологу? Нас отправила на 2 анализа и консультацию сурдолога в кабинет Березнюка, а там говорят, что детский только на Космичке. Так ли это? И каковы результаты консультации? (поясню - отправила ЛОР ввиду аденоидов и того, что малыш иногда жалуется на боли в ушах).
Мы были на прошлой неделе на Космической, тоже направляли из кабинета Березнюка. Делали аудиометрию. Сначала девочки шепотом проверяли слух, просили повторить слова, а потом надевали наушники и, как они мне объяснили, по глазам определяли, что слышит ребенок. Потом сама сурдолог комментировала наши результаты и проверяла давление в ушах.
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Нет-нет. Каждый вечер давать полоскать горло (если ребенок умеет, конечно) прохладной водой, понижая постепенно тем-ру. Или как Комаровский рекомендовал - заморозить кубик сока и давать сосать. Нам ЛОР говорил летом побольше есть мороженое, начинать с чайной ложки. Если все хорошо))), дозу можно увеличивать.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, в Областной детской начали смотреть аденоиды эндоскопически, при этом записывают съемку на диск или флешку. Очень достоверное исследование, если стоит вопрос удалять или нет. Кому интересно, могу скинуть в личку тел. врача.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks