Ой, пож-та исправьте -удаление называется аденотомия))))А то от написанного страшно делается((((
Все будет нормально-у вас опытный врач!Мы все тут через это прошли((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, пож-та исправьте -удаление называется аденотомия))))А то от написанного страшно делается((((
Все будет нормально-у вас опытный врач!Мы все тут через это прошли((
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Ух, как же мне надоели сопли и постоянные капли, еще и младший присоединился для компании....
Девочки, вот очень интересно мнение мам, деткам которых удалили аденоиды больше года назад, детки действительно стали болеть меньше, или не болеют соплями, но стали бронхитами.... Спрашиваю, так как когда-то давно когда моему брату предлагали удалить гланды, какой-то врач сказал, что пока они есть болеют они, а так потом будут бронхиты и воспаления легких, вот теперь бабушки категорически против, так как опасаются...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я хочу спросить, девочки, Леруша, а как у вас сразу после операции дышит нос? У нас пока иногда плохо дышит.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Halo_Lady, марусенок, Boberchuk, Плюша спасибо за ответы, я так поняла, что если мы удалим, то будем мы постоянно с ангинами... и ночью в основном дышит нормально, когда здоровый, значит не все так страшно запущено
Были сегодня и педиатра и ЛОРа пока нам советуют не удалять, а бороться....
Даже Вертилецкая сказала, что на данный момент это не из-за аденоидов, а просто осенняя погода и садик... но конечно лучше проверить аденоиды в спокойном состоянии...
И сказала, что глазик наш может болеть из-за отека в носу![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Доброго времени суток! У нас такая ситуация: дочке почти 4, около года назад начали замечать у неё снижение слуха...Простудами болеем не часто , соплей постоянных нет, дышит носом, не храпит, отитов никогда не наблюдалось.....
Поехали на консультацию к проф.Березнюку..Сказал, что есть скопление жидкости в ушах и нужно делать шунтирование....Аденоиды 2ст.И об их удалении вопрос будет решаться прямо на операционном столе...Стоимость операции 2,5 тыс.... на сколько мне известно, на Космической цена 1300 грн...
Поделитесь опытом, может кому-то делал операцию лично Березнюк, и обоснована ли плата в 2 раза дороже...??
У нас такая же история была. Нос дышал, ночью не храпела, отит был один раз. И при этом скопление жидкости в ушах и давление -300. Делали у Березнюка, сейчас давление -23)))) Слышит хорошо, переспрашивать перестала. Жаль только, что от отитов операция не помогает, сидим неделю дома((((
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks