Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 352 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Ой, пож-та исправьте -удаление называется аденотомия))))А то от написанного страшно делается((((
    Все будет нормально-у вас опытный врач!Мы все тут через это прошли((
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Ух, как же мне надоели сопли и постоянные капли, еще и младший присоединился для компании....
    Девочки, вот очень интересно мнение мам, деткам которых удалили аденоиды больше года назад, детки действительно стали болеть меньше, или не болеют соплями, но стали бронхитами.... Спрашиваю, так как когда-то давно когда моему брату предлагали удалить гланды, какой-то врач сказал, что пока они есть болеют они, а так потом будут бронхиты и воспаления легких, вот теперь бабушки категорически против, так как опасаются...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Ух, как же мне надоели сопли и постоянные капли, еще и младший присоединился для компании....
    Девочки, вот очень интересно мнение мам, деткам которых удалили аденоиды больше года назад, детки действительно стали болеть меньше, или не болеют соплями, но стали бронхитами.... Спрашиваю, так как когда-то давно когда моему брату предлагали удалить гланды, какой-то врач сказал, что пока они есть болеют они, а так потом будут бронхиты и воспаления легких, вот теперь бабушки категорически против, так как опасаются...
    Трудно ответить...мне кажеться у каждого своя история...мы лично болеем НЕ меньше...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Старшей когда удалили аденоиды,действительно стала болеть меньше.Мало того-стала лучше есть,поправилась! А вот когда в 6 лет удалили гланды-то "частый наш гость" ларинготрахеит былДо этого таким не болела...Сейчас ей 9, давненько не было...ттт...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, наверное у каждого своя история. Мой ребенок не стал болеть меньше, но стал болеть по-другом. Все болезни идут сразу "в горло", т.е. ларингиты, трахеиты и т.д. Но насморк проходит быстрее. Так что, тут всё сугубо индивидуально.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А я хочу спросить, девочки, Леруша, а как у вас сразу после операции дышит нос? У нас пока иногда плохо дышит.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А я хочу спросить, девочки, Леруша, а как у вас сразу после операции дышит нос? У нас пока иногда плохо дышит.
    Света, это отек у вас еще не сошел после операции. Не волнуйтесь, все наладится.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, наверное у каждого своя история. Мой ребенок не стал болеть меньше, но стал болеть по-другом. Все болезни идут сразу "в горло", т.е. ларингиты, трахеиты и т.д. Но насморк проходит быстрее. Так что, тут всё сугубо индивидуально.
    У нас аналогично.
    Вот и сейчас сидим дома, т.к. болит горло (в садике выпила холодную кислородную пенку). Но так или иначе, после удаления аденоидов нам намного легче.
    Моя дочь где-то около 2-х недель "гундосила". Мы промывали Аква-марисом.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    У нас аналогично.
    Вот и сейчас сидим дома, т.к. болит горло (в садике выпила холодную кислородную пенку). Но так или иначе, после удаления аденоидов нам намного легче.

Да, у нас такая же реакция на любое чуть холодное питье, к сожалению. Но я сама такая, поэтому уже привыкла. Главное - не дать разойтись болезни, вовремя купировать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Света, это отек у вас еще не сошел после операции. Не волнуйтесь, все наладится.
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Понятно, мы особо не гундосим, ночью храпит как-то сильно , вот и думаю, как долго это будет. Спасибо, девочки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Понятно, мы особо не гундосим, ночью храпит как-то сильно , вот и думаю, как долго это будет. Спасибо, девочки
    Мы ужасно храпели и сипели ночью,мы так пугались,что записали эти хрипы на диктофон и помчались на Космичку на консультацию.Вот такое даже было.Но всё прошло СБ!!! Хотя смотрю сейчас всё равно иногда спит с открытом ртом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Halo_Lady, марусенок, Boberchuk, Плюша спасибо за ответы, я так поняла, что если мы удалим, то будем мы постоянно с ангинами... и ночью в основном дышит нормально, когда здоровый, значит не все так страшно запущено

Были сегодня и педиатра и ЛОРа пока нам советуют не удалять, а бороться....
    Даже Вертилецкая сказала, что на данный момент это не из-за аденоидов, а просто осенняя погода и садик... но конечно лучше проверить аденоиды в спокойном состоянии...
    И сказала, что глазик наш может болеть из-за отека в носу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Halo_Lady, марусенок, Boberchuk, Плюша спасибо за ответы, я так поняла, что если мы удалим, то будем мы постоянно с ангинами... и ночью в основном дышит нормально, когда здоровый, значит не все так страшно запущено

Были сегодня и педиатра и ЛОРа пока нам советуют не удалять, а бороться....
    Даже Вертилецкая сказала, что на данный момент это не из-за аденоидов, а просто осенняя погода и садик... но конечно лучше проверить аденоиды в спокойном состоянии...
    И сказала, что глазик наш может болеть из-за отека в носу
    Удачи Вам в этой не лёгкой борьбе!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Удачи Вам в этой не лёгкой борьбе!!!
    Спасибо, она очень пригодиться

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ну это не факт. У ребенка моей подруги после удаления нет ангин. Просто каждый ребенок реагирует по разному.
    Если вам сказали бороться, значит боритесь))) Значит, у вас, к счастью, еще нет показаний к удалению. Удачи и успехов в этом нелегком деле)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Доброго времени суток! У нас такая ситуация: дочке почти 4, около года назад начали замечать у неё снижение слуха...Простудами болеем не часто , соплей постоянных нет, дышит носом, не храпит, отитов никогда не наблюдалось.....
    Поехали на консультацию к проф.Березнюку..Сказал, что есть скопление жидкости в ушах и нужно делать шунтирование....Аденоиды 2ст.И об их удалении вопрос будет решаться прямо на операционном столе...Стоимость операции 2,5 тыс.... на сколько мне известно, на Космической цена 1300 грн...
    Поделитесь опытом, может кому-то делал операцию лично Березнюк, и обоснована ли плата в 2 раза дороже...??

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Доброго времени суток! У нас такая ситуация: дочке почти 4, около года назад начали замечать у неё снижение слуха...Простудами болеем не часто , соплей постоянных нет, дышит носом, не храпит, отитов никогда не наблюдалось.....
    Поехали на консультацию к проф.Березнюку..Сказал, что есть скопление жидкости в ушах и нужно делать шунтирование....Аденоиды 2ст.И об их удалении вопрос будет решаться прямо на операционном столе...Стоимость операции 2,5 тыс.... на сколько мне известно, на Космической цена 1300 грн...
    Поделитесь опытом, может кому-то делал операцию лично Березнюк, и обоснована ли плата в 2 раза дороже...??
    Нам делал Березнюк. Естественно, операция у человека со званиями и регалиями стоит дороже,плюс у него лучшее оборудование.
    А там Вам решать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

У нас такая же история была. Нос дышал, ночью не храпела, отит был один раз. И при этом скопление жидкости в ушах и давление -300. Делали у Березнюка, сейчас давление -23)))) Слышит хорошо, переспрашивать перестала. Жаль только, что от отитов операция не помогает, сидим неделю дома((((
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    У нас такая же история была. Нос дышал, ночью не храпела, отит был один раз. И при этом скопление жидкости в ушах и давление -300. Делали у Березнюка, сейчас давление -23)))) Слышит хорошо, переспрашивать перестала. Жаль только, что от отитов операция не помогает, сидим неделю дома((((
    Березнюк делал вам операцию на Космической??

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Березнюк делал вам операцию на Космической??
    да, в марте. Только у нас в процессе операции выяснилось, что шунтирование не нужно. Только аденоиды удалили
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Сторінка 112 з 352 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті