| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
население увеличивалось потому, что было более защищено в социальном плане, но это не значит, что это есть хорошо для всех. Так как работаешь ты на заводе в полную отдачу или только на 50%, ты все равно получишь свои законные 120 рублей и пойдешь домой. А сейчас, чтобы заработать свои условные 120 рэ - надо доказать, что ты их стОишь. Вот и думают люди, а чего я стою и смогу ли вырастить ребенка. Именно Я, а не государство, которому теперь наши дети совсем не нужны.
Сообщаю всем, кого напугала, была в Пассаже второй раз, мне было уже не так страшнодаже перешла по мостику посреди пропасти.
я вот тоже в пассаже в прошлую субботу первый раз был. общеее впечатление - не понравилось. эти эскалаторы... блин, чтоб с этажа на этаж спуститься нужно чуть ли не весь этаж обойти, бред какой-то, мое мнение. Опять же, куча пространства посередине здания тупо гуляет, магазы только по узкому периметру - еще раз бред.
но больше всего доставила "СушиЯ". я вообще хотел в "Лофт" сходить, но оказалось, что еще не открыт. Хотя на их сайте инфа, что вроде открыты. Ну да ладно. Зашли в "Сушию", т.к. есть хотелось.
Капец, больше не пойдем, по крайней мере в Пассаже. Средняя зона зала, как раз зона для некурящих, где дети сидят, конкретно продувается сквозняком с двери балкона. Устроителям не хватила ума поставить дверь с доводчиком, кто выходит-заходит - оставляет дверь открытой, и вас начинает конретно так тянуть, даже взрослому сидеть неприятно, за детей вообще молчу. Сделал замечание официантке, она со мной сочуственно согласилась. А толку? Написал пару ласковых на обороте чека, чаевых не дал, хотя всегда оставляю. В общем пока мозги у админа данного заведения не появятся - советую не ходить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks