Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 83 ПершаПерша ... 236364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1659, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Фонтан, PASSAGE, ДМ: карусель.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы только снова сильно не нервничайте, но я вам правду открою все таки: умирали и тогда тоже, а еще тогда всего и всех боялись из-за жесткой цензуры везде, из-за культа личности, из-за того, что можно было посадить в тюрьму или запереть в дурдом кого угодно и на сколько угодно. А "угодно" было самой верхушке, которая и жила-то хорошо, а все остальные на этих самых заводах и трудились и в троллейбусах ездили.
    А крали тоже очень сильно, даже борьба была такая с "несунами" - теми, которые несут с заводов и фабрик, а особенно несли с пищевых производств, так как в магазинах ничего не было.
    Яркий пример и фильм отличный "Сделано в СССР". Посмотрите, не пожалеете.
    умирали то умирали, но население увеличивалось? а в украине с 52 миллионов до 30 упало население. вот и путь к размышлению.
    а про воровство я знаю, и поныне знакомые домой носят хлеб, олейну, шоколадки миллениум, рейнфорд.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    умирали то умирали, но население увеличивалось? а в украине с 52 миллионов до 30 упало население. вот и путь к размышлению.
    а про воровство я знаю, и поныне знакомые домой носят хлеб, олейну, шоколадки миллениум, рейнфорд.
    дружишь с ворюжками?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    дружишь с ворюжками?
    когда сидишь вечером на уютной лавочке, а рядом молодые мамаши сидят и обсуждают чей муж сколько чего откуда ворует волей неволей прислушаешься. казалось бы - нормальная семья, подрастает ребенок, так нет, надо воровать. и есть знакомая.. выносила шоколад килограммами.

JOSS
    Guest

Типово

когда сидишь вечером на уютной лавочке, а рядом молодые мамаши сидят и обсуждают чей муж сколько чего откуда ворует волей неволей прислушаешься. казалось бы - нормальная семья, подрастает ребенок, так нет, надо воровать. и есть знакомая.. выносила шоколад килограммами.
    сидишь на лавочке с мамашами и подслушиваешь? кабздеец
    честно, я во дворе на лавочке лет с 13-14 не гуляла

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

сидишь на лавочке с мамашами и подслушиваешь? кабздеец
    честно, я во дворе на лавочке лет с 13-14 не гуляла
    а это очень успокаивает. выйдешь так в 11 часов посидеть с девочкой, а на улице дети ковыряются в песочке, а нетрезвые мамашки курють.. ))

JOSS
    Guest

Типово

а это очень успокаивает. выйдешь так в 11 часов посидеть с девочкой, а на улице дети ковыряются в песочке, а нетрезвые мамашки курють.. ))
    у тебя явно напряженные будни на форуме)) экий релакс

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

у тебя явно напряженные будни на форуме)) экий релакс
    сиськи помацать вообще релакс ))

JOSS
    Guest

Типово

сиськи помацать вообще релакс ))
    у пьяных мамашек?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

у пьяных мамашек?
    не, нафиг.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

население увеличивалось потому, что было более защищено в социальном плане, но это не значит, что это есть хорошо для всех. Так как работаешь ты на заводе в полную отдачу или только на 50%, ты все равно получишь свои законные 120 рублей и пойдешь домой. А сейчас, чтобы заработать свои условные 120 рэ - надо доказать, что ты их стОишь. Вот и думают люди, а чего я стою и смогу ли вырастить ребенка. Именно Я, а не государство, которому теперь наши дети совсем не нужны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Откуда дровишки? Т.е. откуда Вы взяли про 30 млн?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

...выйдешь так в 11 часов посидеть с девочкой, а на улице дети ковыряются в песочке...
    Анекдот.
    Три часа ночи. Идёт мужик через двор, а в песочнице маленькая девочка играется.
    - Девочка, а что ты в такое время здесь делаешь, почему не спишь?
    - С тобой что ли, урод?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

... в украине с 52 миллионов до 30 упало население. вот и путь к размышлению.
    Хм... недавно же 46 было!
    Если учесть, что из них 7 миллионов больны алкоголизмом, потом приплюсовать количество пенсионеров, то что ж там останется?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Если учесть, что из них 7 миллионов больны алкоголизмом, потом приплюсовать количество пенсионеров, то что ж там останется?
    ренардий в трусиках у окошка, протираемый уксусом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Так что, пенсионеров уже заранее вычли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Сообщаю всем, кого напугала, была в Пассаже второй раз, мне было уже не так страшно даже перешла по мостику посреди пропасти.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 611

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Сообщаю всем, кого напугала, была в Пассаже второй раз, мне было уже не так страшно даже перешла по мостику посреди пропасти.
    а я вчера там была впервые...но мне не было вовсе страшно))) может я уже была подготовленна)) а шо за мостик?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 192

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    а что там страшного?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    174

Типово

я вот тоже в пассаже в прошлую субботу первый раз был. общеее впечатление - не понравилось. эти эскалаторы... блин, чтоб с этажа на этаж спуститься нужно чуть ли не весь этаж обойти, бред какой-то, мое мнение. Опять же, куча пространства посередине здания тупо гуляет, магазы только по узкому периметру - еще раз бред.
    но больше всего доставила "СушиЯ". я вообще хотел в "Лофт" сходить, но оказалось, что еще не открыт. Хотя на их сайте инфа, что вроде открыты. Ну да ладно. Зашли в "Сушию", т.к. есть хотелось.
    Капец, больше не пойдем, по крайней мере в Пассаже. Средняя зона зала, как раз зона для некурящих, где дети сидят, конкретно продувается сквозняком с двери балкона. Устроителям не хватила ума поставить дверь с доводчиком, кто выходит-заходит - оставляет дверь открытой, и вас начинает конретно так тянуть, даже взрослому сидеть неприятно, за детей вообще молчу. Сделал замечание официантке, она со мной сочуственно согласилась. А толку? Написал пару ласковых на обороте чека, чаевых не дал, хотя всегда оставляю. В общем пока мозги у админа данного заведения не появятся - советую не ходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а я вчера там была впервые...но мне не было вовсе страшно))) может я уже была подготовленна)) а шо за мостик?
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а что там страшного?
    Опа, остались непуганные форумчане... Щас.
    Там стеклянные мостики, не прозрачные, но явно стеклянные. Они меня напугали.
    Я первый заметила на пятом этаже, над пропастью

Сторінка 73 з 83 ПершаПерша ... 236364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті