Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 426 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 761 по 780.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

В воскресенье на перекрестке Карла Маркса- Шмидта в сторону центра. Подбежал парниша, я ему сказала "Вы ж в курсе,что у Вас неправильно организована парковка?", он спросил "Чем именно?",но мне тааак лень было объяснять,что я развернулась и ушла,вслед слышала "объясните!", "девушка", "стоять"))). А по возвращению "помогал" выезжать характерными взмахами крыльев) Не обидчивый попался.

Типово

Цитата Допис від aleon80 Переглянути допис
    платить 6 грн., за то, что мне выделилось место в моём городе на час для парковки
    ъ
    В большинстве случаев ничего не выделилось, парковка идет просто вдоль бардюра
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від aleon80 Переглянути допис
    Вот бы брать деньги за парковку в МЕТРО, у магазина прибыль выросла бы в 100 раз.
    1 против 10, что прибыль бы упала
    Например, я перестал посещать Мост-сити именно по причине крайнего жлобства хозяев. Что парковка вокруг здания самая дорогая в городе, что парковка внутри здания - недешевая. Но, блин, именно же паркующиеся там люди приносят прибыль магазинам, разве не? А Мост-сити даже сокращает и без того не слишком большие площади парковок, компенсируя заоблачными ценами.

Типово

Я тоже так думаю Я б сразу перестал ездить в Метро. Вот на Байкальском рынке точно б возрасли обороты при платной парковке в Метро

Дописів
    9 583

Типово

многие выбирают ТРЦ Дафи для приятного шопинга вместо Материка именно из-за бесплатной парковки.
    и,насколько я заметил, популярность кинотеатра дафи выше, несмотря на то, что Материк буквально в гуще общежитий.
    а магазины на верхних этажах ,кажись, вообще позакрывались : какой же это шопинг, если даму постоянно дёргают "мы только на 15 минут запарковались..." А жлобство--оно у нас врождённое ))))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    многие выбирают ТРЦ Дафи для приятного шопинга вместо Материка именно из-за бесплатной парковки.
    и,насколько я заметил, популярность кинотеатра дафи выше, несмотря на то, что Материк буквально в гуще общежитий.
    а магазины на верхних этажах ,кажись, вообще позакрывались : какой же это шопинг, если даму постоянно дёргают "мы только на 15 минут запарковались..." А жлобство--оно у нас врождённое ))))
    а мне в материке как раз и нравится паркинг (5-10 грн заплатить - не вопрос), вот только с магазинами у них напряг))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    ЗЫ: Детский мир перестроил глупец Где подземная или наземная парковка на весь первый этаж?
    плюс стопицот, даже карманов не сделали, автомобили заезжают на тротуар между рекламными щитами (ещё одна уродская придумка).

Типово

я в Материк ездил всего один раз, после 21 и за парковку не платил, прям возле входа стал и всё
    Значит больше и не поеду. Еще один жлобский магазин в список.

Логика простая - если парковка платная, значит магазины фуфло, товары отстойные, сервис некудышний и т.д. и т.п., потому как оплачивать парковку своим клиентам за счет оборота они не в состоянии. А оборота нет почему? Правильно, потому что "магазины фуфло, товары отстойные, сервис некудышний и т.д. и т.п."

А еще у нас не могут додуматься построить многоуровневую парковку и красиво её отделать. Во-первых - доход от паркомест выше, чем от сдачи жилья в аренду. Во-вторых - рекламных мест просто уйма, в-третьих - можно там же разместить тематические магазинчики, например, элементарно сделав опрос постоянных клиентов.
    Разве так сложно включить моск? (констатирую, что мозгом, увы, ОНИ не одарены)

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    плюс стопицот, даже карманов не сделали, автомобили заезжают на тротуар между рекламными щитами (ещё одна уродская придумка).
    А вот представьте, как можно было сделать: парковка на первом этаже, въезд/выезд с задней/боковой стороны (трамвайное полотно, поставить элементарные сигналы движения трамвая и выезда авто, чтобы максимально обезопасить и тех и других).
    "Наружные" стены парковки - 2 метра от реальной наружной стенки с дверьми. Реальная наружная стенка - из стекла. Теперь чередуем рекламу с цветами, мини деревьями (искусственными, живыми), мини водопадиками и фонтанчиками и всё это с многоцветной LED подсветкой (реальная стоимость, а не для налоговой, не большая. Реклама окупит где-то года за 2-3).

А с 22 до 8 - платная ночная стоянка, гривен по 10 с авто, при покупке абонемента на месяц/3/6/12 - доп. скидки.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

А вот представьте, как можно было сделать: парковка на первом этаже, въезд/выезд с задней/боковой стороны (трамвайное полотно, поставить элементарные сигналы движения трамвая и выезда авто, чтобы максимально обезопасить и тех и других).
    "Наружные" стены парковки - 2 метра от реальной наружной стенки с дверьми. Реальная наружная стенка - из стекла. Теперь чередуем рекламу с цветами, мини деревьями (искусственными, живыми), мини водопадиками и фонтанчиками и всё это с многоцветной LED подсветкой (реальная стоимость, а не для налоговой, не большая. Реклама окупит где-то года за 2-3).

А с 22 до 8 - платная ночная стоянка, гривен по 10 с авто, при покупке абонемента на месяц/3/6/12 - доп. скидки.
    в том районе - не меньше 30ки в сутки

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а мне в материке как раз и нравится паркинг (5-10 грн заплатить - не вопрос), вот только с магазинами у них напряг))))
    5-10 uhy в час?
    Это я к тому, что приехать посмотреть кино, перекусить в кафешке и пошопиться - часа 4 выходит. Мелочь, казалось бы, но неприятно.
    То же Дафи - там хоть целый день стой. Или в Аполло (правда, там с кино несколько более напряжно, специфика) .

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

А за рекламные щиты на краю тротуаров - вообще убивать надо!
    они же обзор закрывают!

ROBOCOP
    Guest

Типово

ЗЫ: Детский мир перестроил глупец Где подземная или наземная парковка на весь первый этаж? Не можете придумать дизайн, чтобы и красиво и функционально - пишите мне, я за недорого придумаю... Я за такую БЕСПЛАТНУЮ парковку уважал бы, а может даже гордился б таким человеком, а так - даже человеком назвать не могу... сорри...
    Не здание - а убожество. Бункер какой-то.

РАSSAGE = ГАРАЖ = БЛИНДАЖ - вот как его надо называть.
    У бункера не окна - а чёрти-что (бойницы какие-то, из них отстреливаться удобно, предполагаю, что здание задумывалось для военных целей, а магазин из него сделали для "прикрытия").

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    1 против 10, что прибыль бы упала
    Например, я перестал посещать Мост-сити именно по причине крайнего жлобства хозяев. Что парковка вокруг здания самая дорогая в городе, что парковка внутри здания - недешевая. Но, блин, именно же паркующиеся там люди приносят прибыль магазинам, разве не? А Мост-сити даже сокращает и без того не слишком большие площади парковок, компенсируя заоблачными ценами.
    Возможно некоторые торговые центры делают парковку платной для отсева нежелательной публики ( своего рода фейс-контроль). Чтобы машины не бросали на целый день просто так. И чтобы поменше старых (нереспектабельных) машин парковали.
    Другое дело, что этого можно достичь и за 1-2 гривны за час парковки (а не 5-7грн.)

Дописів
    2 749

Типово

Ребята, а фотки не правильных парковок ктото будет делать? Или оно только мне одному надо?
    Просто заява в мерию уже готова... почти... (отправил одному юристу на доработку), через пару дней пойду относить.. а фоток доси нет.
    Не могу я просто один всем заниматся, не могу.... давайте помагайте... чё сидеть и по клаве стучать, надо работать на благо общества, тоесть помогать самому себе, ведь Вы тоже часть этого общества.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Типово

я пока одну сделал и приатачил (возле ЦУМа, на предыдущей странице)
    Вчера ночью еще на Кирова увидел краем глаза такую же, сфотать не успел, может с видеорегистратора смогу снять...

Дописів
    27 335

Типово

надо на Карла Маркса 100. Под знаком "Остановка общественного транспорта"...

Дописів
    6 429

Типово

Ул. Ленина (возле Нацбанка):

Дописів
    27 335

Типово

о! Это там "бойцы" на мобильные телефоны машины и номера фотографируют!

tofanidze
    Guest

Типово

Сегодня на парковке возле озерки на Шмидта-Карла Маркса появилась белая разметка под автомобили. Парковщики с видом героев хотели слупить с меня плату за парковку - но были снова посланы на йух по причине отсутствия синей полосы отделяющей проезжую часть от собственно парковки, и некоторых информационных табличек. Обиделись))))

Сторінка 39 з 426 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті