| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты достаточно подробно рассказала нам о преимуществах и прелестях собственного мужа)) и по голове бьет, руками, ногами и телефонами, беременную и родившую, уходит из дому, забрав все деньги, оставляя с пустым холодильником, соглашающийся, что с другим мужиком тебе и вашему ребенку будет лучше...и т.д.
Оль, тут вариантов несколько, или ты действительно восхищаешься таким сожителем или ты его оболгала
Вперед вышел пьпьяный мужчина.
Проповедник предлагает ему
повторить молитву покаяния:
- Дорогой Иисус Христос...
Тот повторяет, хотя язык и
заплетается:
- Д-д-орогой Иисус Христос...
Проповедник:
-Прости меня грязного,
пьяного грешника...
Пьяный:
- И м-м-еня тоже...
катананаа...даа, братья-близнецы
может быть, это сходство - причина зависти всех форумчанок?
Причем тут честность и откровенность? Есть вы и есть девушки, примерно вашего возраста. Вы заявляете, что вам завидуют, из-за вашей красоты и "хорошести", как человека. Те девушки красивые и хорошие (судя по поведению на форуме). Им не завидуют, вам завидуют. Почему? Вопрос ведь легкий, тем более вы должны знать ответ, раз утверждаете, что вам завидуют.
Понять, почему вы считаете, что вам завидуют. Самоутверждаюсь, если мне надо, я по другому. И в реале, а не в нете.какие Ваши цели? превознестись и самоутвердиться?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Джос, все прекрасно знают, что о моем муже я рассказывала хорошее и плохое в одинаковой мере.
здесь большинство - вообще ничем не деляться. бо стыдно.
нам нечего скрывать.
и то, что людям свойственно изменяться - факт на лицо. )
Ольга, есть понятие хорошего тона, т.е. то, как нужно вести себя в обществе. Я не понимаю, почему ваши родители не привили вам таких нужных навыков, но не у всех же родителям было на них начхать. Других хорошо воспитали и они знают, что вываливать интимные вещи на всеобщее обозрение - дурной тон. А еще хвастовства - дурной тон тоже.
HARPER'S BAZAR-ная баба
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Оставьте свою дешевую фамильярность в обращении ко мне.
Ровно как вы судите людей, судят и вас. Прикинуться шлангом и лицемерно прикрыться Иисусом не прокатит.
Судить по постам на форуме - идиотизм еще раз доказывающий ваши ограниченность и недалекость.
С вами тут на форуме общаются люди, которые в рельной жизни даже не глянули бы в вашу сторону в силу вашей убогости и примитивности.
Гордитесь этим и радуйтесь. А не огрызайтесь, как моська.
интимные подробности? да. интимно. тет-а-тет. никто не видит. никто не мешает наслаждаться друг-другом.
что естественно, то не безобразно. )
у нас нет комплексов. и намекнуть о парочке рекордов - это норм. )
Как жаль, что вашим уровнем мышления никак не объять и половину того, что вам пишут. Люди понапрасну ваяют сообщения, адресованные вам. Вы не в силах вникнуть в суть.
В таком случае не пытайтесь пыжиться и казаться умнее, чем вы есть.
Оставайтесь на уровне городской сумасшедший. Лишь оставьте свои немощные попытки судить о том, что для вас непостижимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks