| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о как я зашел удачно )
Уже говорил и повторюсь и тут. А я солидарен с саранчей. Возможно (наверно?) потому что невтеме. В случае если это все правда - делаете вы "разоблачения" очень неумело и со стороны выглядит все как травля, ставит ольчика в образ жертвы со всеми вытекающими. Саранча как я понимаю тут тоже недавно и также как и я не в курсе что там у вас с ольчиком происходило более чем полгода назад.
Уже пару месяцев пытаюсь углядеть - нифига не вижу
ЗЫ другие разделы почти не читаю - только то что в отношениях (ну и ИТ естессно где ольчика нет), даже в гостинные редко залажу, может она там чтотот и творит нехорошее... а тут - только гонит )
ЗЫЗЫ Ольчик, ниче что я так откровенно в третьем лице![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ребята! Давайте жить дружно!)
Спасибо повеселили!
воровка обзавелась адокадами![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
уважаемая, в отличии от некоторых - для меня лесть неприемлима.
это Вы общаетесь в реале с господином Прокурором. Вы без него нечто.
я лишь делаю выводы, судя по его постам.
т.е. честный и справедливый чиновник ( и экс в том числе) - будет вести себя достойно везде. ибо на него возложили огромную ответственность - распоряжаться судьбами людей.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Ольга, оставьте в покое Прокурора, а то опять придетсясамоубиватьсясамоудаляться.
Но это так, совет в пустоту. У меня вопрос.
Ольга, вот на форуме есть девушки/женщины намного красивее вас, успешнее и вообще. Почему же завидуют вам, а не им? Почему ими восхищаются, а над вами смеются?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks