Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что бы вы сделали, если бы узи показало дауна?

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • рожала бы все равно

46 27,88%
  • сделала бы аборт

119 72,12%
Сторінка 13 з 29 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 569, показано з 241 по 260.

Тема: если бы узи показало дауна, вы бы что делали?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Не всем же в космос ракеты запускать.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Не всем же в космос ракеты запускать.
    а как же ж "мы рождены, чтоб сказку сделать былью...."?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    это работа, конечно, но родить ребенка, вкладывать в него все ради того, чтобы он потом всю жизнь зависел от меня и подметал двор... Это же просто ппц!
    ппц - это когда люди рожают абсолютно здоровых детей, а они вырастают, и все равно зависят от своих родителей, и даже двор подметать не идут, потому что им это незачем, за них все мама с папой сделают.

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ппц - это когда люди рожают абсолютно здоровых детей, а они вырастают, и все равно зависят от своих родителей, и даже двор подметать не идут, потому что им это незачем, за них все мама с папой сделают.
    ну, это как бэ - за что боролись, на то и напоролись... А тут - другая ситуация.
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    самое главное - что вы убедили себя в правдивости этой истории.
    ни один мужчина не сознается, а тем более своему дружку, что он сделал "дауна".
    я бы сказала иначе: редкий мужчина признает, что причина могла бы быть в нем (хотя все уже должны знать, что в том, что люди рождаются с СД, не виноват никто). взять те же ситуации, когда пара не может забеременеть много лет. что, много мужчин говорят, мол, давай и я, дорогая, обследование пройду, может, во мне причина какая-то? в основном, мужчины даже тогда, когда женщина просит "Ну, пройди ты обследование, вот я прошла, и все показывает, что я здорова!", начинают возбухать, скандалить, им, видите ли, неловко идти к врачам с такой проблемой...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Если все будут делать сказку былью, улицы и туалеты зарастут грязью, а строить себе дом придётся каждому собственноручно...

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Соглашусь, что не для всех женщин (я бы даже сказала, что для большинства женщин), аборт это как сходить в туалет, это очень тяжело морально, но с выделенной фразой не совсем согласна. Причем тут мужчина? Аборт - это в любом случае, прежде всего, выбор женщины.
    Я тоже соглашусь, что окончательный выбор за женщиной. Но не все так однозначно. И да, на мой взгляд, мужчина причем. Все-таки для беременности нужны двое, и их фактическая ответственность 50 на 50. К сожалению, не раз была свидетелем того, что под давлением близких (мужа, мамы), женщины шли против себя и соглашались на аборт, о чем впоследствии горько сожалели.
    Я не пытаюсь переложить ответственность за выбор на мужчину, но то, что окончательное решение будет частью партнерских отношений и в любом случае повлияет на их дальнейшее развитие, для меня очевидно. В посте, на который я отвечала, говорилось, что рождение ребенка с СД должно привести к распаду семьи. Я же хотела сказать, что аборт также серьезный фактор риска, и вероятность распада пары, особенно в течение первого года после него, очень высока.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Если все будут делать сказку былью, улицы и туалеты зарастут грязью, а строить себе дом придётся каждому собственноручно...
    наверное, у каждого своя сказка)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Carelia Переглянути допис
    В посте, на который я отвечала, говорилось, что рождение ребенка с СД должно привести к распаду семьи. Я же хотела сказать, что аборт также серьезный фактор риска, и вероятность распада пары, особенно в течение первого года после него, очень высока.
    Рождение здорового, желанного ребёнка (особенно первенца) тоже, бывает, приводит к распаду семьи...))
    Я тоже соглашусь, что окончательный выбор за женщиной. Но не все так однозначно. И да, на мой взгляд, мужчина причем. Все-таки для беременности нужны двое, и их фактическая ответственность 50 на 50. К сожалению, не раз была свидетелем того, что под давлением близких (мужа, мамы), женщины шли против себя и соглашались на аборт, о чем впоследствии горько сожалели.
    Ваши наблюдения применимы к нормальной беременности. В этом случае у женщины есть альтернатива: здоровый малыш и счастливое материнство- аборт и сожаления об упущенном счастье.
    Сложно представить, что здоровая, способная родить ещё много детей женщина станет сожалеть, что не родила дауна.
    Востаннє редагував magent: 09.10.2011 о 14:28

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Это наверное больше адресовано Яныку, он же главный сказочник страны.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    та ладно, у меня тут Даун по соседству жил. И я не представляю кем бы он мог работать. Вот правда. Подскажите.
    У нас по-соседству живёт женщина с СД.
    Работает в АТБ,я так понимаю-разнорабочей.То овощи сортирует,то полы моет.
    Хорошо разговаривает.Очень дружелюбный человек.
    По теме:Никогда бы не отказалась если,не дай Бог,такой ребёнок уже родился бы.
    Заведомо рожать дауна не стала бы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Мечты солнечных детей!

Советую посмотреть все 3 части!

Дописів
    130

Типово

Довольно тяжелый и спорный вопрос... Если бы это случилось со мной, то я рожала бы такого ребенка и мне было бы плевать на мнение общества . В такой ситуации меня не заботили бы мнения и возмущения налогоплательщиков относительно моего ребенка.... Осуждать тех, кто пошел на аборт-не могу, т.к. думаю, что растить такого ребеночка очень сложно и не каждый родитель морально способен на это. Для себя решила-не могла бы убить своего ребенка, будь то "плод"(как тут уже писали) или уже рожденный ребенок.

Дописів
    3 589

Типово

слышала от знакомых такую историю: одной женщине на узи так и сказали, она была верущей и аборт делать не стала, в итоге у неё родилась двойня! так шо вот так бывает!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яна_ Переглянути допис
    слышала от знакомых такую историю: одной женщине на узи так и сказали, она была верущей и аборт делать не стала, в итоге у неё родилась двойня! так шо вот так бывает!
    это узист долпоеп..простите за мой французский

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цинизм некоторых ответов просто поражает. Не буду вдаваться в подробности.
    Не про синдром Дауна, а про диагностику: у меня есть дальняя знакомая, у которой была идеальная семья и идеальная беременность, врачи так и говорили - прям хоть пособие с неё пиши, все УЗИ - просто идеал (другое слово подобрать трудно). Мама выполняла все рекомендации, не пила-не курила-гуляла-испытывала положительные эмоции - в общем, всё просто зашибись.
    Ребенок родился в недоразвитой рукой.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Цинизм некоторых ответов просто поражает. Не буду вдаваться в подробности.
    Не про синдром Дауна, а про диагностику: у меня есть дальняя знакомая, у которой была идеальная семья и идеальная беременность, врачи так и говорили - прям хоть пособие с неё пиши, все УЗИ - просто идеал (другое слово подобрать трудно). Мама выполняла все рекомендации, не пила-не курила-гуляла-испытывала положительные эмоции - в общем, всё просто зашибись.
    Ребенок родился в недоразвитой рукой.
    Я в ужасе от таких рассказов. Вы видели видео УЗИ? Видно все: не только руки, ноги и половые органы, но и внутренние органы. А зачем доктор замеряет размеры ручек, ножек, головы? Наверное, просто так

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы видели видео УЗИ?
    Нет, конечно, Я живу на пальме в диких лесах Амазонки.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я в ужасе от таких рассказов. Вы видели видео УЗИ? Видно все: не только руки, ноги и половые органы, но и внутренние органы. А зачем доктор замеряет размеры ручек, ножек, головы? Наверное, просто так
    Все бывает, вот у нас одна форумчанка полгода назад родила малыша с недоразвитыми пальчиками на ручке.И была в шоке, что ни на одном узи(делал ей Лайло) ей ничего не сказали.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Все бывает, вот у нас одна форумчанка полгода назад родила малыша с недоразвитыми пальчиками на ручке.И была в шоке, что ни на одном узи(делал ей Лайло) ей ничего не сказали.
    А самой на экран посмотреть? НЕ? А пальчики в 12 недель пересчитать? НЕ? А пойти в хорошую клинику с отличной аппаратурой и прекрасным доктором в дополненение к ней? Тоже нет? А потом жалуются, что доктор, в лучшем случае, не тот пол увидел
    Нужно самой заботиться о себе и своих детях

Сторінка 13 з 29 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті