| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа, Ассолька, Ирсена -ну вы молодцы! Рукодельницы! Уважаю!
Фотки из Запорожья порадовали![]()
фотки суперские))))))))))
и мы хотим на форумовку)))
точно! я вспомнила! представляю, как она была рада! я маме на 55 лет вышила ее портрет, ото был шока мне приятно, что все подумали, что это просто фотка в рамке, а потом уже приглядывались. обожаю дарить подарки!
эй-эй-эй! какой дождь?! я ж собралась жечь костры на огороде и пить вино! убежала!
Ир,13.10го в 12 разбанят.но я завтра жалобу админу отправлю
Мсс,у нас на кротово в 21 дождь начал капать,а муж не верил.
Ева ниче не хотела есть,даже немного варенья сварганила к манке,там же жевать не надо.а она "неее,Дедя спать".залезла на диван,на подушку и под одеялко...
ну воть......... писала-калякала, потом посмотрела вложения isbranna и все ........пссссссссс)))))))))))))) Фоты такие классные! Ива обаяшка! Лилёк, вы тоже такие радужные среди осеннего листопадаВероничка, классно вы погуляли!
Девочки, Ирсена, Шурупчик, НЕ БОЛЕТЬ!!!
А, еще чуть не забыла - девочки такие рукодельницы! И когда вы все это успеваете?!
Бедненькие! Держитесь! Мы сами такие - сопли уже вроде ушли, вроде пару дней передохнули........... и снова поехали
Да уж, любят нас наше правительствоА вы такие молодцы, прям слов нет!!!
гггггггггггггг
уууууууууууу, от это я ваще!!! Где мои глаза были?! Заходила ж туды пару-тройку раз, думала, шо то для каких-то празднеств требуются датки малышей![]()
Девы, а там кому гэп нужен был, Наташа принимает заказы)
Ты молодец!!!!!! Такую красоту делаешь!!!!!
Irsena , Assolka , рукодельницы!! Умнички!
Ирсена, лечитесь!!!
isbranna , diveroni, Lилёк , фотки, позитивные и детки хорошенькие!)))
А мы опять с поносом((( и еще темпа поднялась(((( Вот зачем я дала ему курицу Хамме, лучше бы без мяса побыл денек(((
Спасибо
Мне только сегодня папа говорил, как ему надоели мои коробкиНичего. Приедет сестра, будет детей разлекать, а я все у себя сложу, лишнее выкину и буду творить. Вот только не знаю, где хранить у нас, чтоб дети не добрались.
Что-то много деток недомогают ( Выздоравливайте все скорее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks