Жужа! красоту ваяешь!
трям-с, девочки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа! красоту ваяешь!
трям-с, девочки!
Востаннє редагував -=Tally=-: 09.10.2011 о 23:04
Вероника, красота!
Мой деть явно заболел( темпа 37,2 и лягла спать в 21-25, а последние 2 недли раньше 22 или 22-30 уложить нереально было
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
соблазняешь?) оч хочу туда, но в среду вряд ли
Жужа - молодчина! такие душевные штучки!
Ириша - рукодельница! Машильда пусть быстрее выздоравливает!Такая красотка долго болеть не могут![]()
От Ивы балдю))))
муж твой не читает
Красотень - еще слабо сказано! здорово погуляли
про форумовку: мне пятница подходит. Давайте на 17?
Приветик.
У моей мамы сегодня ДР. Ездили, поздравляли. Такое классное ощущение, когда даришь человеку мечту, а особенно когда он ее не ожидает.
Жужа, потрясающие открытки
isbranna Irsena, Lилёк, какие у вас замечательные осенние фотографии
Irsena, только недавно ты писала о том, что нашла описание сарафанчика, и уже столько делала. Молодец. Очень красиво
Я тоже похвастаюсь
Spoiler: связала мячик спицами
уже и кокетку спинки связала
Irsena, только недавно ты писала о том, что нашла описание сарафанчика, и уже столько делала. Молодец. Очень красиво
Я тоже похвастаюсь
связала мячик спицами"
а еще вязала-вязала малой кофту и мужу шапку, не понравилось и распустила((((( недели 3-4 работы коту под хвост
вау, а как ты мячик вязала и что внутри?
Бывают и такие огорчения... я тоже иногда распускаю
Описание мячика. Внутри синтепух и яйцо от киндера с горохом. Море восторга у обоих.
Всем здрасте!
очень красивые работы!!!!! а как покуховарила?
не растанешся с кварталом?
наш так обомлел от кол-ва сосисек в Юбилейноморал и стукал в витрину, хотя пробовал ее один раз до этого.
поздравляю
какие молодцы,такая красотень!
молодец, я всегда по доброму тебе завидую,что находишь время на такое приятное занятие
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Какие вы молодцы девчонки. Все такое красивое! А вот никак не могу времени найти, чтоб что-то руками делать.
да, рабсила - родители, инвентарь городского совета и Регионов. Они сказали, что одну мы вам установили, а вторую вы уже сами, она и так не планировалась, но вы же нас достали
красотень-то кака!!!!
рукодельница! а вот за манишку отдельный спасибон, идея понравилась, теперь надо руки довести до спиц и ниток))))) осень порадовала, особенно с двумя деревьями... красиво..
класс!
чи мне записаться пока не поздно, пусть хоть разок доча маму красивой увидит, а не всю в мыле
тебя когда разбанят?
абалдеть красотень!
какая миленькая! ну вот! и я хочу! а завтра дожди обещали, хоть бы выбраться успеть
а что за мечта?
мячик очень яркий! класс!
спасибки
я раньше писала, что купила маме гитару и чехол к ней. Она у нас талантливая гитаристка, в узких кругах ее знают и любят ее песни. на концертах (в основном благотворительных) играет на одолженных гитарах, а дома у нее инструмент, которому сегодня исполнилось 40 лет - мамины родители на 15-тилетие ей гитару дарили. Инструмент хороший, но я знала, что маме хочется новую аккустику, такую, чтоб не стыдно было на сцену выйти.
Маша, вот это ты умница. Я блины не люблю жарить, но меня муж в этом выручает
Перевози материалы от папы и будешь творить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks