опять меня все проигнорили ..девочки форумовка будет или нет?????давайте на этой неделе..Вика в смайле там как есть местаили мы все проворонили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять меня все проигнорили ..девочки форумовка будет или нет?????давайте на этой неделе..Вика в смайле там как есть местаили мы все проворонили
Женечка, а шо за список?!
МОЛОДЦЫ!!! Ведь все сами, я правильно понимаю?
Manuella, девочки абсолютно правы - все у вас гуд! Главное, настрой позитивный. Поплачешь, станет легче и снова солнышко
та шо ж тама стричьпушок он и есть пушок))))))
ой, забыла рассказать.
Вчера заехали с Лёней в магазин Мясо на березинке, он как начал рыдать! Смотрит на мясо на прилавках и и плаааачет! Взала на руки, поднесла к конфетному отделу (ага, в мясе ещё и конфеты есть) - не плачет, возвращаемся к мясу - аж заходится. Вегетарианец шоле растёт? )))
Укусю!
Да. Это день когда ставят печать на твою судьбу в следующем году (правда, шанс все изменить у тебя есть всегда). Это - праздник, в котором все отказываются от материального и получают удовольствие от духовного. Как-то так
О, мы уже во всю топаем. Муська оценила коляску, теперь у нас война, кто катать будет
![]()
Прочла и долго смеялась:
Алло, пап, заберешь меня?
- Нет !
- Нууу почему?
- Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли,за 6,5 штуки! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра доченька, от бедра.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Валь, на первой странице есть ссыль куда записатьчто чтоб деток поздравляли. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502 тут список. в отнулясах просто поздравляли кажд мес поэтому все следили а тут тока с 2летием и как то забывается туда заглядывать..но надо исправится ))
Че то захотелось услышать добрые слова в свой адрес......
Spoiler: хобби
девочки, по форумовке
на этой неделе свободна только пятница. Но вообще, мне кажется, это и есть самый лучший вариант.
Жужочка большая молодец!!!
Вегетарианец-кондитер насмешил!
Машуня, поздравляю Мусичку (что-то никак мы не встретимся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks