Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 322 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

пожалуйста

я ж думала, что места, где принцесс покупать, ты давно изучила))))
    вау какой сайт)))....вот-вот и мы начнем уже от них, я думаю, фанатеть))))))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    мне с этой лошадью в голове крутится цитата из Масяни:

Мульт рекомендуется к просмотру, очень в тему )
    класс!!! Прям в тему!!!!

ДОРОГОЙ НАШ ДАРИТЕЛЬ!
    Я вроде достаточно написала наши предпочтения, но могу смело заявить, что рады будем абсолютно любому подарочку, т.к.если подарок подобран с душой и от всего сердце, что же может быть ценнее...Чтобы тебя еще приблизить, могу сказать, что сейчас Софийка фанатка Лунтика, даже спит с его мягкой копией, начала знакомится с Дашей, пока изучает ее персонаж И потихоньку знакомлю ее с принцессами А вобще мы обажаем сюрпризы и уже ждем и любим твои подарочки

ДОРОГОЙ(АЯ/ИЕ) НАШ(И) ПОЛУЧАТЕЛЬ(И)!
    Буду обращаться на ТЫ, даже не представляешь, как оказалось сложно нам с выбором подарка тебе Не потому, что не знали с доцей, что тебе подарить, а потому, что как захотелось подарить тебе всего и побольше Т.к.как оказалось вы такие замечательные с мамочкой!!!! Очень переживаем и надеемся, что угадаем ваши желания, а почта Дедушки Мороза доставит вам радость от полученного подарочка
    Мамочке уже подарочек ГОТОВ Вот буквально сегодня пришла идея! осталось связать сказочного героя и животное...будем думать.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    да? девочки, ткните где, а то боюсь оплошать, а в первом посте не нашла, всю тему не осилить)))
    150 грн ,а там уже можешь и больше)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Я основной подарок уже придумала, но покупать не буду пока, вдруг озарит идея лучше. А насчёт трёх заветных слов, у меня они красивые добрые и нежные подумав, решила их объединить и воплотить в жизнь своими руками Так что, дорогой мой подаркополучатель, не суди строго
    Как замечательно Как же тут можно строго судить, когда хенд-мейд и еще с такой любовью

У меня животное ну никак не вяжется с картиной)))))) можно, конечно ограничится просто фигуркой или рисунком, но ведь хочется, чтобы было "в тему")))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    150 грн ,а там уже можешь и больше)))
    ага, спасибки.
    Ну фантазии конечно сложно сюда уместиться)))

почитала начало темки - оказывается я сюда прошла кастинг целый списки писали, спасибо тем, кто и меня занёс, хоть и маленьким шрифтом (дочитала как раз дотуда), но я не подведу
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Заказ Полины Деду Морозу, может кому пригодится: Туфли красные, чешки, батарейки, компьютеры, купальники, нитки, кофты, зеленые игрушки, красные лошадки, зеленые лошадки))))))))
    Вот это списочек
    Особенно нитки и батарейки
    Может Поля коня пржевальского будет делать, на батарейках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

И я пока не тороплюсь с подарками, тем более, что пока еще не досконально изучила всё про нашего Любимейшего получателя ( со среды празднуем дочкин дере, надеюсь, что сегодня уже последний день точно).
    А еще у меня сначала были идеи связать растение со сказочным героем, а теперь больше нравится пришедшая мысль про животное и героя, и растение совсем в новом свете увиделось, главное, чтобы получатели поняли)))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    И я пока не тороплюсь с подарками, тем более, что пока еще не досконально изучила всё про нашего Любимейшего получателя ( со среды празднуем дочкин дере, надеюсь, что сегодня уже последний день точно).
    А еще у меня сначала были идеи связать растение со сказочным героем, а теперь больше нравится пришедшая мысль про животное и героя, и растение совсем в новом свете увиделось, главное, чтобы получатели поняли)))
    а я ваще-то жду твоего сообщения в ЛС!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

вот тут наверное и пригодилось бы, чтоб как в прошлых обменах была указана ориентировочная сумма

ну точно!
    150 гривен-минимум, за который нельзя выходить категорически!
    Элементы подарка должны быть новыми, не б/у. Возможны самодельные, рукодельные подарки, но они должны быть дополнением к основному, а не заменять собой основной подарок! Подарок может быть как один, так и несколько....Главное, чтобы подарок нравился самому подаркодарителю!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вау какой сайт)))....вот-вот и мы начнем уже от них, я думаю, фанатеть))))))

класс!!! Прям в тему!!!!

ДОРОГОЙ НАШ ДАРИТЕЛЬ!
    Я вроде достаточно написала наши предпочтения, но могу смело заявить, что рады будем абсолютно любому подарочку, т.к.если подарок подобран с душой и от всего сердце, что же может быть ценнее...Чтобы тебя еще приблизить, могу сказать, что сейчас Софийка фанатка Лунтика, даже спит с его мягкой копией, начала знакомится с Дашей, пока изучает ее персонаж И потихоньку знакомлю ее с принцессами А вобще мы обажаем сюрпризы и уже ждем и любим твои подарочки

ДОРОГОЙ(АЯ/ИЕ) НАШ(И) ПОЛУЧАТЕЛЬ(И)!
    Буду обращаться на ТЫ, даже не представляешь, как оказалось сложно нам с выбором подарка тебе Не потому, что не знали с доцей, что тебе подарить, а потому, что как захотелось подарить тебе всего и побольше Т.к.как оказалось вы такие замечательные с мамочкой!!!! Очень переживаем и надеемся, что угадаем ваши желания, а почта Дедушки Мороза доставит вам радость от полученного подарочка
    Мамочке уже подарочек ГОТОВ Вот буквально сегодня пришла идея! осталось связать сказочного героя и животное...будем думать.
    ужас))) так и представляю себе несчастных связанных животных внутри посылки))))))))))))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ООО, если б у меня Марик не смотрел мульты, я бы уже сошла с ума)))) значит вы еще не нашли того мульта,чтоб за душу его взял)))

и даже лунтика не смотрит?? по-моему это хит для всех, еще не видела ребенка от 1 до 7 чтоб Лунтика не любили))
    У меня ребенок Лунтика не воспринималдолгое время вообще. Только вот недавно посмотрел, хотя понравилось не все, как я поняла)

prosto_olga, хочу тебя в аське, очень хочу!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    мой еще не видел наличие и разнообразие паровозиков из Чагинтауна в Антошке, а то мне бы тоже такой заказ сделали)))
    Пит это вечная тема для всех)))
    у нас даже машинки в соответствии с цветом Уилсон, Брюстер и Коко)
    а мой к ним равнодушен. играет машинками, но модельки реалистичны. сейчас собирают кол-цию машин СССР и еще что то там. бабушка еще папку для журналов притащила. а мульты он не смотрит. времени почти на них нет.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    У меня ребенок Лунтика не воспринималдолгое время вообще. Только вот недавно посмотрел, хотя понравилось не все, как я поняла)

prosto_olga, хочу тебя в аське, очень хочу!
    Наташ, у Оли температура, она, наверное, спатки пошла.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Наташ, у Оли температура, она, наверное, спатки пошла.
    эх, что с Олей? заболела?(((

у меня вообще мозги набекрень, насколько я люблю дарить подарки, настолько для меня мучение каждый год придумывать сыну сразу два подадрка. На НГ и на ДР. Да еще и чтоб понравились.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, а чего все затаились и молчат? В обмене столько людей участвует, а пишут от силы человек 10.
    Призываю активно делиться впечатлениями от полученных словечек, успехами в придумывании подарков и т.д. Я первый раз в такой тусне участвую и нет сил тихонько сидеть до декабря
    ага, сидеть и молчать - очень трудно, а еще труднее хотеть поделиться и не иметь времени на это вот так мечтала на выходных потеряться в недрах интернета... но не тут то было - у меня моего славного ребятенка подменили на совсем незнакомого мне чертенка - воевали все выходные (то ли погода, то ли еще кака бяда) а сейчас уже даже сил нет и правильных мыслей чтоб чем-то поделиться. так что я вот немного адаптируюсь к нашим глобальным семейным переменам и буду снова с вами а сейчас я из-за кустов (нет с заднего сидения маршрутки по дороге с работы домой ) почитываю вас и набираюсь положительными эмоциями и где-то даже вдохновением на новые задумки

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    мне вот тоже очень кортит рассказать ))) сил уже нет никаких.. рот мне заклейти ктонить ))ггг
    и руки свяжите и клавиатуру заберите

Просто-Олечка - не надо болеть!!!!!!! выздоравливай побыстрее!!!

вот еще пока читала несколько пропущенных мной страничек подумалось мне: вот прям совсем рядом со мной (с нашим адресом) нет НовойПочты. есть 2 отделения, которые максимально близко, но к одному удобнее добираться ,второе нужно найти. так вот к чему это я - давайте на всякий случай напишем на адрес какого отделения лучше высылать посылочки если это будет не Укр Почтой. надеюсь я понятно написала чего хочу
    в общем если что, то в мою анкетку добавить : склад на проспекте Гагарина, 112а

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Все спрашивают, ну и я спрошу)))))
    Вот если все отправлять почтой (любой), этож красиво коробочку не упакуешь? На укрпочте не примут точно((((( Что делать, как быть? Хочется ж красоты(((((
    Может можно все таки подбросить под двери натихоря))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, может кто грамотный и знает персонажей
    Это дракончик Пузырек?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Вот если все отправлять почтой (любой), этож красиво коробочку не упакуешь? На укрпочте не примут точно((((( Что делать, как быть? Хочется ж красоты(((((
    Вот и я за личные поздравления (при взаимном желании конечно), ну или хоть курьером отправить... У меня растение нежное, а так может живое бы подарила, а так...(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот и я за личные поздравления (при взаимном желании конечно), ну или хоть курьером отправить... У меня растение нежное, а так может живое бы подарила, а так...(((
    Я ж тоже еще и за растение переживаю, будь оно неладно. Пусть икнется тому доброму человеку, который его написал))))))
    Я на личные не напрашиваюсь, но хотя бы либо курьером, либо ваще натихоря. Обещаю убегать быстро-быстро))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    можно прекрасно упаковать подарок, а потом положить его в почтовую коробку и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

можно прекрасно упаковать подарок, а потом положить его в почтовую коробку и все
    Угу, вариант, пасибки)))) Ну вот тока с цветком особо у меня не разгуляешься, тока живой дарить))))))
    Вобщем радует то, что время еще есть)))))
    Оль, а сроки не обьявляли еще? до какого числа выслать нуна?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

а еще на Укрпочте, если размер упаковки превышает их коробки, то упаковывают в белый большой пакет, если б еще бантик могли повязать, то совсем по Дедморозному получится ))))

Сторінка 112 з 322 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті