| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вчера старший ребенок выложил список для Деда мороза - ей нужны паровозики из Чаггингтона, все три (красный синий и зеленый) и еще старый паровоз Пит
чистый альбом и каштаны
мячики (много и разных размеров)
и свой настоящий телефон, чтобы играть в Snake (а так она на моем играет)
а я знаю как можно вычислить подаркодарителя
Уважаемый подаркополучатель, посмотрев все твои сообщения я не нашла описания или пожелания для подарочка, нашла только твой заказик в одном ддетском СП, убалтать что ли орга не продавать тебе его![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я уже заказала первый подарочек с сказочным героем![]()
Не помню писала или нет - Мир сейчас от Маши и Медведя прется. Смотрит запоем. Барбариков уже смотреть не хочет, а Тачки, Паровозики и Лунтик не впечатляет совсем((
Я уточню - мульты его не тащат эти. А вот отдельно от машинок и паровозов он у захвати)))
Востаннє редагував Левобережная: 08.10.2011 о 15:40
Ага, по мультяшкам тоже скажу: мы фанаты Доры, Лунтика и всевозможных принцесс Диснеевских.
Не смотрим все мальчуковые мультики, тачки, паровозики не пошли как-то...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
второй подарочек про животное придумала
Так, смотрю все дают дополнительные наводки своим дарителям. Наверное, и от меня ждут...
Но у меня дома живет эпицентр торнадо - маленький Саша. Этот ребеныш не дает маме расслабить булки и посидеть на форуме.
Мы за неделю три раза имели шанс съездить в травмпункт, но съездили только один раз. Обошлись, правда, легкими испугами: раз - разбитая губа, второй раз - разбитый лоб. Третий раз пришлось-таки сделать УЗИ головешки, а также нанести визит неврологу и ЛОРу. В общем, мальчик готовится в космонавты, прошу меня извинить за мою немногословность тут
В связи с этим родилась только одна подсказка: мелкому кандидату в космонавты нужна КАСКА! А маме - корвалол
Вот![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks