Допис від
Смайл
Едем моя сестра с мужем из Донецка (к слову, очень он им не понравился).На трассе люди голосуют.
2 машины. Номера иностранные. Два мужчины. одеты - не так, не понятно.
Наши ж люди сердобольные. Остановились.
Те сразу к ним - помогите! Мы, мол, мы иностранцы. Остались без денег, без еды и бензина. Помогите хоть чем.
У наших еды не было. Сестра заглянула в кошелек, достала единственную купюру - 200 грн. и отдала.
Пожелали им удачи. Только отъезжать, - а один из этих иностранцев снимает золотое увесистое кольцо с пальца и отдает им.
Наши в отказ - вы что! Мы не возьмем. Трогаются, а те им кольцо бросают уже в отъезжающую машину.
Наши едут, едут. Сестра достала кольцо. В шоке - печатка золотая, с пробой, все дела.
Вернулись, стали кольцо отдавать. Опять тронулись, опять им те в машину его бросают. Один кричит: - Я мусульманин, я должен вас отблагодарить.
Короче, приехали наши к нам в гости (сразу с дороги, ко мне на др) рассказывают эту ситуацию. И тут мнения разделяются. понимаем, что развод, но - вот же, золотое кольцо! Ну и ну, думаем, вот же люди - так благодарить!
А наутро мой Андрей нарыл такие же дорожные истории....
А муж сестры отнес кольцо спецам. Фальшивка, сказали.
Вот, девочки, после таких историй, реально - очень сложно вновь верить и помогать незнакомым.
Это уже на самом святом чувстве спекулируют, просто противно...
Bookmarks