Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 526 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Блин,а я только своего шмотья (в том числе куртка-пуховик очень еще даже) целый мешок отдала соседке алкоголичке.Там как раз вещи на взрослую девицу были (джинсы,брюки,два хороших свитера).Девочки,если шо говорите.
    А я таким не хочу ничем помогать. И мне не жалко мамаш, которые жалуются, что муж умер или ушел и им детей кормить не чем...при этом такие особи любят побольше нарожать обычно...
    У меня железное кредо, каждая женщина рожая ребенка должна помнить, что муж - то такое - сегодня есть - завтра нет и рожать надо только будучи уверенной, что сама без него сможешь обеспечить ребенку достойное существование если недайбох что.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ого...то дюжэ долго
    ага, я специально только что ей позвонила...Говорит, что последний ребенок у нее на 20.00, первый - на 8 утра. и так до конца года

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я так делаю до сих пор, сбывается, главное не подавится, когда пьешь шампанское, я его очень не лю
    бумажечку нада самую малиписенькую и желание лучше вместить в одно слово)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем привет!Девочки,мне муж дал задание найти хорошее место для отдыха на выходные в нашей области,чтобы природа классная и т.д. говорит,что где-то в районе Петриковки есть типа ярмарки на постоянной основе(катание на лошадях,национальная кухня,лес).Может кто-то был там?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я таким не хочу ничем помогать. И мне не жалко мамаш, которые жалуются, что муж умер или ушел и им детей кормить не чем...при этом такие особи любят побольше нарожать обычно...
    У меня железное кредо, каждая женщина рожая ребенка должна помнить, что муж - то такое - сегодня есть - завтра нет и рожать надо только будучи уверенной, что сама без него сможешь обеспечить ребенку достойное существование если недайбох что.
    Юлька,станешь старше будешь добрее! У каждого своя судьба,не все дюже "умные",как мы!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки у меня истерия! Хожу по квартире и понимаю какая же я застранка, у меня совершенно нет времени ухаживать за своим домом и от этого так испаскудилось настроение!!! Посмотрела на свой дом глазами предположим моей мамы или свекрови - они бы ужаснулись, во что я превратила свою квартиру!!!
    Сейчас сижу и понимаю, что нужно пропылесосить, помыть полы, закинуть стирку, перегладить завалы на гладилке, почистить туалет и ванную, протереть пыль и разгребсти все те бумаги/игрушки/вещи/прочие предметы - понимаю что успокоюсь только к ночи, а еще работы навалилось и сижу плачу. прям не знаю как взять себя в руки!
    Марин, а вот если без чужих глаз - тебя или мужа все устраивает? Так чего ты паришься? Ты же живешь не из за общественного мнения, а чтоб тебе было удобно.
    Мне нравится подход моих родителей - у них ваще нет кажется такого понятия , как уборка ( не ну не срач конечно, но и не вылизано). И всех все устраивает. А друзья , которые к ним приходят в гости ( а дружат они по сорок лет))) вообще ни на что не обращают внимание - или грош цена таким друзьям , которые приходят в твой дом оценивать чистоту ( как и ремонт, мебель, технику и вообще квартиру в целом).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а если на него? )
    С интернета

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юлька,станешь старше будешь добрее! У каждого своя судьба,не все дюже "умные",как мы!
    аха аха - мне то же самое в восемнадцать лет говорили, когда я уже думала точно так же.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

заказала суши из Мафии с доставкой. 40 минут уже жду. и понимаю - КАк они, наверное, меня матерят. На моей улице ни одного фонаря....

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

аха аха - мне то же самое в восемнадцать лет говорили, когда я уже думала точно так же.
    Юль, ну разные бывают ситуации. Рожаешь, живешь - думаешь одно, а потом ррааз - и как шандарахнет тебя судьба. Ко всему не подготовишься.
    Ой, девочки, счас такую ситуацию расскажу - как мою двоюродную сестру на прошлой неделе на 200 грн. развели..
    как раз в нашу тему, про помощь ближним.
    Левобережной понравится история. Там, Юль, как раз твоего подхода не хватало

Дописів
    7 756

Типово

А я только что приехала с дачи - отмечали мой ДР.

Юристов с прошедшим праздником!!!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ого...то дюжэ долго
    0669882722-зовут Сергей проживает на фрунзенском но ездит к заказчикам вот он реальный массажист и ортопед.....мой муж после проф бокса только ему спину свою доверяет.И мне удалось испытать его чудо руки на себе...вообщем Ириш позвони скажи что от Влада Лядского боксера))он сразу поймет.
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    0669882722-зовут Сергей проживает на фрунзенском но ездит к заказчикам вот он реальный массажист и ортопед.....мой муж после проф бокса только ему спину свою доверяет.И мне удалось испытать его чудо руки на себе...вообщем Ириш позвони скажи что от Влада Лядского боксера))он сразу поймет.
    Может я не права, но детский массаж, особенно маленьких деток, отличается от взрослого

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Юль, ну разные бывают ситуации. Рожаешь, живешь - думаешь одно, а потом ррааз - и как шандарахнет тебя судьба. Ко всему не подготовишься.
    Ой, девочки, счас такую ситуацию расскажу - как мою двоюродную сестру на прошлой неделе на 200 грн. развели..
    как раз в нашу тему, про помощь ближним.
    Левобережной понравится история. Там, Юль, как раз твоего подхода не хватало

Меня знаешь сколько раз шандарахало? ))) Что значит - рожаешь думаешь одно? Веришь в бессмертие или в любоф до гроба? ))))

Мирону в мафии полчаса несли десерт ( такая гадость) , так что говорить о доставке суши.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Едем моя сестра с мужем из Донецка (к слову, очень он им не понравился).На трассе люди голосуют.
    2 машины. Номера иностранные. Два мужчины. одеты - не так, не понятно.
    Наши ж люди сердобольные. Остановились.
    Те сразу к ним - помогите! Мы, мол, мы иностранцы. Остались без денег, без еды и бензина. Помогите хоть чем.
    У наших еды не было. Сестра заглянула в кошелек, достала единственную купюру - 200 грн. и отдала.
    Пожелали им удачи. Только отъезжать, - а один из этих иностранцев снимает золотое увесистое кольцо с пальца и отдает им.
    Наши в отказ - вы что! Мы не возьмем. Трогаются, а те им кольцо бросают уже в отъезжающую машину.
    Наши едут, едут. Сестра достала кольцо. В шоке - печатка золотая, с пробой, все дела.
    Вернулись, стали кольцо отдавать. Опять тронулись, опять им те в машину его бросают. Один кричит: - Я мусульманин, я должен вас отблагодарить.

Короче, приехали наши к нам в гости (сразу с дороги, ко мне на др) рассказывают эту ситуацию. И тут мнения разделяются. понимаем, что развод, но - вот же, золотое кольцо! Ну и ну, думаем, вот же люди - так благодарить!

А наутро мой Андрей нарыл такие же дорожные истории....
    А муж сестры отнес кольцо спецам. Фальшивка, сказали.
    Вот, девочки, после таких историй, реально - очень сложно вновь верить и помогать незнакомым.
    Это уже на самом святом чувстве спекулируют, просто противно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Марин, а вот если без чужих глаз - тебя или мужа все устраивает? Так чего ты паришься? Ты же живешь не из за общественного мнения, а чтоб тебе было удобно.
    Мне нравится подход моих родителей - у них ваще нет кажется такого понятия , как уборка ( не ну не срач конечно, но и не вылизано). И всех все устраивает. А друзья , которые к ним приходят в гости ( а дружат они по сорок лет))) вообще ни на что не обращают внимание - или грош цена таким друзьям , которые приходят в твой дом оценивать чистоту ( как и ремонт, мебель, технику и вообще квартиру в целом).
    +10000 моя мама говорит,что идеальная чистота ещё никого счастливым не сделала,ну и срач конечно тоже)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки у меня истерия! Хожу по квартире и понимаю какая же я застранка, у меня совершенно нет времени ухаживать за своим домом и от этого так испаскудилось настроение!!! Посмотрела на свой дом глазами предположим моей мамы или свекрови - они бы ужаснулись, во что я превратила свою квартиру!!!
    Сейчас сижу и понимаю, что нужно пропылесосить, помыть полы, закинуть стирку, перегладить завалы на гладилке, почистить туалет и ванную, протереть пыль и разгребсти все те бумаги/игрушки/вещи/прочие предметы - понимаю что успокоюсь только к ночи, а еще работы навалилось и сижу плачу. прям не знаю как взять себя в руки!
    ой-ой-ой у меня тоже такое бывает. я либо начинаю делать, либо пересиживаю депрессивное настроение, а потом как-то само собой получается начать наводить порядки

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моей бабушки была домработница. В 50-60-х гг. это было нормой.
    для кого это было нормой? есть тут на форуме еще такие?
    Марин, а вот если без чужих глаз - тебя или мужа все устраивает? Так чего ты паришься? Ты же живешь не из за общественного мнения, а чтоб тебе было удобно. Мне нравится подход моих родителей - у них ваще нет кажется такого понятия , как уборка ( не ну не срач конечно, но и не вылизано). И всех все устраивает. А друзья , которые к ним приходят в гости ( а дружат они по сорок лет))) вообще ни на что не обращают внимание - или грош цена таким друзьям , которые приходят в твой дом оценивать чистоту ( как и ремонт, мебель, технику и вообще квартиру в целом).
    Ну не знаю. Гораздо приятней прийти в гости к друзьям, которые повесили чистое полотенце перед твоим приходом, чем к тем, которые не удосужились даже песок смести в прихожей и умывальник в плевках зубной пасты. И пусть мне будет грош цена как другу, но я такого не понимаю.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Едем моя сестра с мужем из Донецка (к слову, очень он им не понравился).На трассе люди голосуют.
    2 машины. Номера иностранные. Два мужчины. одеты - не так, не понятно.
    Наши ж люди сердобольные. Остановились.
    Те сразу к ним - помогите! Мы, мол, мы иностранцы. Остались без денег, без еды и бензина. Помогите хоть чем.
    У наших еды не было. Сестра заглянула в кошелек, достала единственную купюру - 200 грн. и отдала.
    Пожелали им удачи. Только отъезжать, - а один из этих иностранцев снимает золотое увесистое кольцо с пальца и отдает им.
    Наши в отказ - вы что! Мы не возьмем. Трогаются, а те им кольцо бросают уже в отъезжающую машину.
    Наши едут, едут. Сестра достала кольцо. В шоке - печатка золотая, с пробой, все дела.
    Вернулись, стали кольцо отдавать. Опять тронулись, опять им те в машину его бросают. Один кричит: - Я мусульманин, я должен вас отблагодарить.

Короче, приехали наши к нам в гости (сразу с дороги, ко мне на др) рассказывают эту ситуацию. И тут мнения разделяются. понимаем, что развод, но - вот же, золотое кольцо! Ну и ну, думаем, вот же люди - так благодарить!

А наутро мой Андрей нарыл такие же дорожные истории....
    А муж сестры отнес кольцо спецам. Фальшивка, сказали.
    Вот, девочки, после таких историй, реально - очень сложно вновь верить и помогать незнакомым.
    Это уже на самом святом чувстве спекулируют, просто противно...
    мой директор года три назад таким 100$ дал,они ему тож печатку втулили которая при попадании воды почернела(

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

все, суши приехали! Водитель сказал, что у нас - это еще не ..опа

Дописів
    13 982

Типово

моя бабушка говорила -каждый муж привыкает к своей засранке....видела такие квартиры, что убиться можно! а люди счастливы и любят друг друга. Но лучше быть счастливыми в чистоте)))

Сторінка 446 з 526 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті