Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 169 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    тоисть нсчастный город Днепропетровск потерял в Вашем лице невероятного специалиста?
    да, и дайте ссылки на посты, в которых шла речь о том, что я теряю сознание, если не затруднит. спасибо.
    Я не обращалась лично к вам, я говорю в общем.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,где можно не дорого сдать такие вот анализы: Общий тестостерон , ДГЭА-С , B-ХГЧ ?
    Слышала,что на Западной вроде не дорого стоят анализы,так ли это?А то в Синево сдавала,заплатила 355 грн....
    Подскажите,пожалуйста,очень срочно надо!
    Вам надо качественно или не дорого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Вам надо качественно или не дорого?
    Ну может есть где и качественно и сравнительно не дорого,то было бы очень хорошо!))
    Мне врач подсказала,что на Западном дешевле,меня и очень это заинтересовало,может кто там сдавал анализы и может оставить свой отзыв!?
    Или может ещё мне какую нибудь не плохую лабораторию подскажут,была бы очень признательна!

Дописів
    4 190

Типово

Ну может есть где и качественно и сравнительно не дорого,то было бы очень хорошо!))
    Мне врач подсказала,что на Западном дешевле,меня и очень это заинтересовало,может кто там сдавал анализы и может оставить свой отзыв!?
    Или может ещё мне какую нибудь не плохую лабораторию подскажут,была бы очень признательна!
    Просто качество анализов зачастую зависит от тех анализаторов, на которых они делаются. Если это анализаторы или микроскопы времен СССР, то и качество соответствующее.
    Поэтому на анализах советую не экономить, это же ваше здоровье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Просто качество анализов зачастую зависит от тех анализаторов, на которых они делаются. Если это анализаторы или микроскопы времен СССР, то и качество соответствующее.
    Поэтому на анализах советую не экономить, это же ваше здоровье.
    Спасибо!Я с Вами полностью согласна,но когда просто дома нет денег,и срочно нужно сделать анализы вот и думаешь,что не можешь заплатить 350 грн.за них,когда в кошельке лежит только 200...Вот и подумала спросить у народа кто-что подскажет,так как впервые приходится сталкиваться с тем что нужно сдавать так часто дорогостоящие анализы,буквально неделю тому назад сдавала и опять назначили сдать!)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Спасибо!Я с Вами полностью согласна,но когда просто дома нет денег,и срочно нужно сделать анализы вот и думаешь,что не можешь заплатить 350 грн.за них,когда в кошельке лежит только 200...Вот и подумала спросить у народа кто-что подскажет,так как впервые приходится сталкиваться с тем что нужно сдавать так часто дорогостоящие анализы,буквально неделю тому назад сдавала и опять назначили сдать!)))
    *birdy, не читайте*
    в медакадемии и инвитро дешевле и качество хорошее.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    *birdy, не читайте*
    еще в 9й больнице есть лаборатория, где хорошие цены на анализы на гормоны.
    3 или 4 этаж, если не ошибаюсь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Чем в "Синэво"? Неправда. Посмотрите прайсы и сравните (в "Инвитро" цены те же, в "Медакадемии" плюс-минус 5 грн. от цен "Синэво" и "Инвитро", в сумме на один и тот же перечень анализов получается дороже, и существенно)

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чем в "Синэво"? Неправда. Посмотрите прайсы и сравните (в "Инвитро" цены те же, в "Медакадемии" плюс-минус 5 грн. от цен "Синэво" и "Инвитро", в сумме на один и тот же перечень анализов получается дороже, и существенно)
    По большому счету и в медакадемии, и Синево, и Инвитро примерно одинаковые цены...))) О качестве каждый может судить сам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Подскажите,пожалуйста,где можно не дорого сдать такие вот анализы: Общий тестостерон , ДГЭА-С , B-ХГЧ ?
    Слышала,что на Западной вроде не дорого стоят анализы,так ли это?А то в Синево сдавала,заплатила 355 грн....
    Подскажите,пожалуйста,очень срочно надо!
    в Синево все эти анализы по 70 грн примерно. 220грн всего с Вас должны были взять, странно...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

чет я не пойму, я вроде то же самое написала.

для ясности: я написала что в Инвитро и Медкадемии дешевле чем в Синэво и Диле, и нормального качества. Не знаю как выразиться точнее.

vasilisa0111, в Синэво на порядок дороже. Сравните если еще не сравнивали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

чет я не пойму, я вроде то же самое написала.

для ясности: я написала что в Инвитро и Медкадемии дешевле чем в Синэво и Диле, и нормального качества. Не знаю как выразиться точнее.
    Я поняла, что Вы написали. Так вот и пишу, что в "Синэво" и "Инвитро" цены одни и те же (т.е. "Инвитро" НЕ дешевле), в "Медакадемии" отличаются на первый взгляд то на 5 грн. в минус, то на 4 в плюс, в итоге - даже дороже, чем в "Синэво".
    ... в Синэво на порядок дороже. Сравните если еще не сравнивали.
    Я сравнивала. Буквально позавчера. "Медакадемия" получилась дороже на почти 50 грн. в сравнении с "Инвитро" и "Синэво" (с учетом материала для взятия проб). Про "Дилу" вообще молчу - рядом с этими лабораториями там вообще космос-цены

Дописів
    4 190

Типово

Я поняла, что Вы написали. Так вот и пишу, что в "Синэво" и "Инвитро" цены одни и те же (т.е. "Инвитро" НЕ дешевле), в "Медакадемии" отличаются на первый взгляд то на 5 грн. в минус, то на 4 в плюс, в итоге - даже дороже, чем в "Синэво".

Я сравнивала. Буквально позавчера. "Медакадемия" получилась дороже на почти 50 грн. в сравнении с "Инвитро" и "Синэво" (с учетом материала для взятия проб). Про "Дилу" вообще молчу - рядом с этими лабораториями там вообще космос-цены
    ИНВИТРО лаборатория новая, она не запятнана чем то...большинство анализов выполняется в течении суток, качеством я довольна))) А для деток вообще супер идею придумали, малыши получают в подарок леденец и сертифик смелости!!! Дети в восторге!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

может от анализов зависит очевидно, мы с вами сравнивали что-то разное

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

может от анализов зависит очевидно, мы с вами сравнивали что-то разное
    Вполне возможно. Я по гормонам смотрела

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Не факт, на самом деле важно, насколько хорошо всё это контролируется. Но вы же не будете спрашивать сертификат поверки на каждый аппарат?

На самом деле, с оборудованием прошлого века на каждый анализ затрачивается больше времени. Выходит, что при большом объёме анализов (а их сейчас согласно новым приказам и программам обследования пациентов всё больше) и малом количестве времени не только лаборанты "советской закалки", но и новые едва успевают сделать всё за рабочий день. Есть большое желание всё это оборудование выгрести и завезти что-нибудь новое, хотя бы швейцарское, например. Но кто в этом заинтересован?

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Не факт, на самом деле важно, насколько хорошо всё это контролируется. Но вы же не будете спрашивать сертификат поверки на каждый аппарат?

На самом деле, с оборудованием прошлого века на каждый анализ затрачивается больше времени. Выходит, что при большом объёме анализов (а их сейчас согласно новым приказам и программам обследования пациентов всё больше) и малом количестве времени не только лаборанты "советской закалки", но и новые едва успевают сделать всё за рабочий день. Есть большое желание всё это оборудование выгрести и завезти что-нибудь новое, хотя бы швейцарское, например. Но кто в этом заинтересован?
    Как бы там ни было, государственные лаборатории никогда не смогут сравниться с частными независимыми лабораториями....ни ценой, ни качеством)))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Как бы там ни было, государственные лаборатории никогда не смогут сравниться с частными независимыми лабораториями....ни ценой, ни качеством)))
    Ценой нет, а вот за качество я бы так на вашем месте не ручалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в Синево все эти анализы по 70 грн примерно. 220грн всего с Вас должны были взять, странно...
    Я забыла написать ещё анализы которые я сдавала: на прогестерон и эстрадиол.Все по 70,а ДГЭА-С вроде 75,ну или какой-то анализ из 5 анализов был 75!Итого и заплатили 355.

Очень конечно понравилось то,что у них сейчас акция,вызов на дом бесплатный!Для меня это было просто замечательно!И понравилось,что утром приехали взяли анализы,а вечером сообщили,что уже всё готово!Мне как раз так срочно и нужно было сделать анализы!
    Только вот если хотя б один раз в месяц это всё сдавать-то ещё можно раскошелится,но когда каждую неделю,то цены очень кусаются!Ну судя по советам я поняла,что всё же придётся занимать деньги и опять сдавать в Синево,так как цены везде на одном уровне держатся!
    Востаннє редагував Marinne: 10.10.2011 о 01:10

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Сдавала на Западном на гормоны,один гормон 30-35грн. Я сдавала три,получилось на 95грн. В лаборатории работает знакомая,говорит анализы из Синево везут им в лабу,только расценки уже выше)

Сторінка 88 з 169 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті