| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну может есть где и качественно и сравнительно не дорого,то было бы очень хорошо!))
Мне врач подсказала,что на Западном дешевле,меня и очень это заинтересовало,может кто там сдавал анализы и может оставить свой отзыв!?
Или может ещё мне какую нибудь не плохую лабораторию подскажут,была бы очень признательна!
Спасибо!Я с Вами полностью согласна,но когда просто дома нет денег,и срочно нужно сделать анализы вот и думаешь,что не можешь заплатить 350 грн.за них,когда в кошельке лежит только 200...Вот и подумала спросить у народа кто-что подскажет,так как впервые приходится сталкиваться с тем что нужно сдавать так часто дорогостоящие анализы,буквально неделю тому назад сдавала и опять назначили сдать!)))
Я поняла, что Вы написали. Так вот и пишу, что в "Синэво" и "Инвитро" цены одни и те же (т.е. "Инвитро" НЕ дешевле), в "Медакадемии" отличаются на первый взгляд то на 5 грн. в минус, то на 4 в плюс, в итоге - даже дороже, чем в "Синэво".
Я сравнивала. Буквально позавчера. "Медакадемия" получилась дороже на почти 50 грн. в сравнении с "Инвитро" и "Синэво" (с учетом материала для взятия проб). Про "Дилу" вообще молчу - рядом с этими лабораториями там вообще космос-цены
Не факт, на самом деле важно, насколько хорошо всё это контролируется.Но вы же не будете спрашивать сертификат поверки на каждый аппарат?
На самом деле, с оборудованием прошлого века на каждый анализ затрачивается больше времени. Выходит, что при большом объёме анализов (а их сейчас согласно новым приказам и программам обследования пациентов всё больше) и малом количестве времени не только лаборанты "советской закалки", но и новые едва успевают сделать всё за рабочий день. Есть большое желание всё это оборудование выгрести и завезти что-нибудь новое, хотя бы швейцарское, например. Но кто в этом заинтересован?![]()
Я забыла написать ещё анализы которые я сдавала: на прогестерон и эстрадиол.Все по 70,а ДГЭА-С вроде 75,ну или какой-то анализ из 5 анализов был 75!Итого и заплатили 355.
Очень конечно понравилось то,что у них сейчас акция,вызов на дом бесплатный!Для меня это было просто замечательно!И понравилось,что утром приехали взяли анализы,а вечером сообщили,что уже всё готово!Мне как раз так срочно и нужно было сделать анализы!
Только вот если хотя б один раз в месяц это всё сдавать-то ещё можно раскошелится,но когда каждую неделю,то цены очень кусаются!Ну судя по советам я поняла,что всё же придётся занимать деньги и опять сдавать в Синево,так как цены везде на одном уровне держатся!
Востаннє редагував Marinne: 10.10.2011 о 01:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks