это р-н Кайдак и кр.камня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это р-н Кайдак и кр.камня
всем привет
Смотрю, тут все перестриглись и перекрасились)) я не исключение! Вчера кума приходила, устроила мне парикмахерскую ) Теперь у мну волосы по плечи и цвет "русый шоколадно-фиолетовый"))))))))))))))))эт так на упаковке было написано. Получился холодный шоколад, мне так нра)) надолго ли? ))
А выйти на улицу мы так и не можем...третий день доца весь день орет(( животик явно болит, ночью плохо спать стала, ппц в общем. Я как зомби...Не хочу, чтоб выхи заканчивались...а то муж на работу, а я....хех...жизнь моя жестянка... На второго ре я еще не скоро созрею
Всем привет!!!!!
Деток поздравляем
Матя - Стешеньку с 4-мя месяцами!
Бренда - Диму с 8-ю месяцами!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежанку с 10-ю месяцами!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с выходом на финиш!
tani83 - Димана и skywitch - Тимурчика с годовасием!
А у нас со вчерашнего дня температура 38,5, понос, сопли прозрачные текут, от еды отказывается, капризы постоянные, руки во рту, слюни...... Только что померяла вообще 38,8 было, врач сказала тахикардийка есть т.е. темпа еще будет, горлышко красненькое, одобрила наше лечение, сказала, что сразу 4 верхних зуба лезет
, я обессилена, Даньку жалко, скорее бы они вылезли
(первый раз у нас температура)
Всем привет и всем спасибо за поздравления!
Да, 11 мес - это круто и очень быстро... хочется, чтоб малыш еще побыл малышом, а он так стремительно растет!
Из достижений... ну я уже в соседней теме писала, что у меняя дома живет эпицентр торнадо теперь. Этот сгусток энергии вертится с бешеной скоростью, снося по пути вещи-игрушки и разбрасывая их в других местах.
На этой неделе у нас был шанс три раза попасть в травмпункт. Но попали только один раз. Слава богу, все обошлось сравнительно хорошо.
Адын раз разбита губа, другой раз - разбит лоб. Третий - уже пришлось-таки на Космичку ехать: с дивана чебурекнулся. УЗИ делали, у невролога были, у ЛОРа тоже (из носика кровь пошла). Все сказали, что отделались легким испугом, никаких видимых проблем нет.
Активность невероятная у ребенка. Посадила на кухне в стульчик и ПРИСТЕГНУЛА ремнем. Через пару минут обернулась - ребенок стоит на карачках на столике. Он как-то из ремня безопасности умудрился вывернуться. Муж сказал: "Назовем Копперфилдом"
Вот он, этот шкода-шкодная:
И диво-дивное:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфа такой Сашка класснючий
Выздоравливайте, пускай зубки скорее прорежутся, у нас 6 штук уже месяц лезут, 2 вылезло , вот-вот еще 2 будет, сил моих нет уже, хоть бы к годовасику попустило
Данечке,скорейшего выздоровления! !!!
Марфуша, Сашка красавчик, летчик-испытатель)))
Спасибо большое девочки!!!!!!!!! Я тоже надеюсь очень, чтобы поскорее попустила температура, а то столько всего к годовасию запланировала сделать, а теперь......и неизвестно же когда они вылезут(((((
Yawurok и вам поскорее и безболезненнее озубатиться!!!!
Вот это Саша шустряк, желаю вам не попадать больше в травмпункт)))) Хорошенький)))
Востаннє редагував Женяша: 12.10.2011 о 01:36
Привет всем!
Я еще купила репейное масло, во время беременности наносила вместе с желтком и медом, красота была)
Выздоравливай
Пусть быстрее зубки вылезут
Фантик, волосы стали лучше и тяжелее, сказали, что после 2-3 раз когда помою шампунем они станут еще лучше, будем ждать, ну пока они не пушистые а гладкие, но после парикмахера всегда так, надо понаблюдать еще.
всем приветсегодняшних деток с датками
ПС: в моей темке появились 2 новые осенние курточки р.S и М(тема с женской одеждой) обалденные курточки, теплые и по доступной цене. добро пожаловать
сорри за флуд..)
Марфуша,сынок холесиий такой!!!!!!
я ездила "проветриваться" сама
в Караван. просто захотелось на пару-тройку часов куда-нибудь сходить,зашариться ОДНОЙ)погулять по магазинам,побаловать себя обновками,проветрить голову
))
заодно встретилась с форумчанином,который оч.недорого продает памперсы. я так поняла,что у него не 1 пачка и бывают такие вот часто предложения.так что кому надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....08купила 4ку =82 шт за 150грн
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет всем!
Женяша, Lилёк, ENIGMA, Mihha спасибо большое девочки!!! Данечке все пожелания передала)
Нетти Алешенька очаровательный!!! А что за соревнования?
Махаона, Маш, Софи как всегда обаяшка))) Очень понравились все фотки!!!
Anastasiy@ как у вас прошла фотосессия?
всем привет))))))))))
огромное спасибо за поздравления с нашими 4-мя месяцами, очень-очень приятно)))))))
хотела сегодня купить себе на осень пальто и полусапожки, фиг вам! Миша вел себя замечательно, ходи и выбирай, но... в пальто 44 размера грудь помещается, но в остальных местах весит, 42 соответственно мал в груди. сапожки все широкие, ноги карандаши в стакане( осталась я без обновок.
Настя, а как это мы в Караване не встретились? мы тоже там гуляли
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks