| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Николаева в Запорожье 150-350 (от срока Б), у Пробачай 200-350, у Кацай - 170-220.
Но лучше сделать хорошо узи, чем с кучей ошибок.
При мне Щепанкова девочку на аборт отослала в 12 недель (лежала на сохранении с этой девочкой), они поехали в Кривой РОг, прошли кучу скринингов и анализов, у них здоровый мальчик, а ящепанкова ошиблась.
Если что-то не так, то едут в Кривой Рог, а не к Щепанковой.
Но это мое мнение - решать вам.
Ведь не 100 беременностей, можно и выделить на три узи по 200 грн.
Кацай хорошо делает и внимательно.
Девочки, кто недавно рожал в ж/д, подскажите фонд так и остался 500грн, или уже дороже? Платные палаты, это плюс сколько еще доплатить? И тот список что дает заведующая по медикаментам и хоз.товарам так и остался немаленьким? А то некоторые пишут что мало всего докупали, а некоторые много. От чего это зависит? Может если договариваешься с доктором, то списки маленькие, а если едешь на дежурку, то покупаешь все по полной?
Фонд ща 500 грн был. в августе
список - не совсем уж и по полной. мож это зависит - ты из ЖД или нет.
Ну так до Запорожья еще доехать надо. Мне озвучивали такую цену (700грн) за УЗИ у нас в городе, за одного ребенка, если двойня, то дороже. А ссылки на плохие отзывы я не сохраняю. Зачем? Но на городе была тема про УЗИстов (читала ее еще с первым ребенком) и вот там можно было найти как хорошие так и плохие отзывы и про Николаева в том числе, так как он не Бог, а человек и тоже может ошибаться. Можете воспользоваться поиском и найти темку.
Кто знает, когда Ж/Д собираются закрывать на мойку или что-то там еще?
Украина единая!
Девочки,подскажите когда Ольга Николаевна принимает,тех кто хочет рожать в Жд,но не железнодорожник.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, кто знает: стимулируют ли в роддоме родовую деятельность? У меня в первые роды была слабая....пришлось делать гарячие уколы, ставить капельницу и т.д.....но это было в Мечникова, а теперь хочу рожать в жд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks