| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, продаю вещички после своей малышки, человечки, ползуны, распашонки, всё отличное, есть и простого качества, есть махровые, есть велюровые.Всё от 10грн. Есть красивый набор в кроватку всего за 200грн с постелью, балдахином, бампером. Приезжайте, с пустыми руками не уйдете. Есть рюкзачок для малыша, бандаж до и после-родовый, джинсы для беременных.
детские вещи б/у в отличном состоянии, 20 грн
набор в кроватку, 200 грн
Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов? У меня все знакомые девчонки порвались во время родов. Надрез промежности тоже довольно распространенная процедура. Если я правильно поняла, то если не делают надрез, то появляются внутренние разрывы? Знакомая рассказывала, что ей шов долго тер, были неприятные ощущения. А другой девочке наложили швы, но не заживало, поэтому перешивали. Занесли инфекцию, она еще долгое время в больнице с ребенком лежала. Я понимаю, что все индивидуально, но только и слышу зашивали, надрезали...
![]()
Бывают, я родила без разрывов, все зависит от эластичности тканей, надрез промежностей делают для того, чтобы аккуратно зашить можно было. Если этого не сделать, а ткани плохо тянуться можно порваться на тряпочки, что будет очень проблематично красиво и качественноо сшить. А появление внутренних разрывов, трещин и пр, могут появиться и без надреза промежностей и с надрезом (дитешки тоже ведь разные рождаются))). Не раскармливайте ребенка и шанс не порваться возрастет в несколько раз
Спасибо!А меня "как на зло" тянет на все сладкое. В последнее время каждый день хочется печенье, шоколадку, сырок, виноград, даже мед ем ложкой. Буду работать над собой!
Я настраиваюсь на хорошее! А вот муж когда слышит про разрыв, надрез, то его это беспокоит.
Конечно, он хочет здоровую детку, но и меня красивую.
Может у меня одной такой муж.
![]()
Да больше зависит от эластичности мышц и от того какой малыш, а внешний разрез к внутренним разрывам мало отношения имеет. У меня малый "шёл" аки дядя Ленин с ручкой вперёд - вот и "раскроил" меня изнутри немного. Ну и внешний шовчик есть, т.к. мне раскрытие ручное делали и надо было действовать быстро) Собирались тоже уже резать, но я кааааак вдула, когда скальпель увидела, что и малый родился и порвалась немножко. Но я готовилась - делал упражнения Кегеля, пила отвар малиновых листьев за 4 недели до родов. Думаю - это тоже мне помогло. Удачи! Совсем не обязательно что у Вас будут разрывы, настраивайтесь на хорошее)
Девочки HelpБыла на УЗИ и мне сказали, что преждевременно стареет плацента.
К своему доктору попаду на днях, а в телефонном режиме она сказать что делать не может. Надо на прием.
Предположили, что из-за этого моя детка весит 1600.Почему стареет плацента? Чем чревато?
Я волнуюсьи представляю малышку с худыми (как сказали на УЗИ) щечками...
Знаете, я вот все УЗИ принципиально делала у Щепанковой, т.к. считала, что лучше неё специалиста в городе нет. Но последнее УЗИ, которое я у неё делал в 34-35 недель она провела, мягко говоря, безалаберно и безответственно, что чуть не стоило если не жизни, то здоровья точно моему ребёнку. Для себя сделала вывод, что когда соберусь за дочкой - буду делать УЗИ в центре Луговской. Про 56 знаю, что у пары знакомых были проблемные ситуации (спорные) и их направляли для подтверждения/опровержения как раз к Щепанковой. Лучше перестра***тесь и сделайте УЗИ ещё раз, не повторяйте моих ошибок. Я не хотела лишний раз малыша тревожить, а как оказалось зря. Удачи Вам!
Спасибо! Была на приеме у доктора, она внимательно прочла заключение УЗИ и стало ясно, что мне сделали с доплером - "кров. в арт. пупов. не изменен" и др.Она сказала, что через 2 недели назначит КТГ, а пока прописала витамины и Акваген Окси Сильвер (жидкий кислород).
Насчет веса ребенка сказала не переживать, еще наберет.
![]()
[QUOTE=ya_nochka;13383824]Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов?
Да не слушайте вы эти страсти, я родила двоих без единого разрыва и трещинки (причем не маленьких 3900). Слушайте акушерку во время родов и все будет хорошо.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
В 56-й узи делают не очень, родственнице ставили многоводие, угрозу и т.д. - переделали у Щепанковой - не подтвердилось, а мне в Луговской ставили низкую плацентацию, Щепанкова тоже опровергла (и была 100% права). Так что ей склонна верить больше. Так что раньше времени не переживайте и слушайте своего врача!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks