Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 119 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Так если они не нужны зачем их было покупать?
    На родах одну пачку окситоцина мне вкололи, осталась вторая.
    А катетер - мне пригрозили его поставить, если после родов не схожу в туалет

Дописів
    0

Типово

Девчонки, продаю вещички после своей малышки, человечки, ползуны, распашонки, всё отличное, есть и простого качества, есть махровые, есть велюровые.Всё от 10грн. Есть красивый набор в кроватку всего за 200грн с постелью, балдахином, бампером. Приезжайте, с пустыми руками не уйдете. Есть рюкзачок для малыша, бандаж до и после-родовый, джинсы для беременных.
    детские вещи б/у в отличном состоянии, 20 грн
    набор в кроватку, 200 грн

Дописів
    115

Типово

Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов? У меня все знакомые девчонки порвались во время родов. Надрез промежности тоже довольно распространенная процедура. Если я правильно поняла, то если не делают надрез, то появляются внутренние разрывы? Знакомая рассказывала, что ей шов долго тер, были неприятные ощущения. А другой девочке наложили швы, но не заживало, поэтому перешивали. Занесли инфекцию, она еще долгое время в больнице с ребенком лежала. Я понимаю, что все индивидуально, но только и слышу зашивали, надрезали...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов? У меня все знакомые девчонки порвались во время родов. Надрез промежности тоже довольно распространенная процедура. Если я правильно поняла, то если не делают надрез, то появляются внутренние разрывы? Знакомая рассказывала, что ей шов долго тер, были неприятные ощущения. А другой девочке наложили швы, но не заживало, поэтому перешивали. Занесли инфекцию, она еще долгое время в больнице с ребенком лежала. Я понимаю, что все индивидуально, но только и слышу зашивали, надрезали...
    Бывают, я родила без разрывов, все зависит от эластичности тканей, надрез промежностей делают для того, чтобы аккуратно зашить можно было. Если этого не сделать, а ткани плохо тянуться можно порваться на тряпочки, что будет очень проблематично красиво и качественноо сшить. А появление внутренних разрывов, трещин и пр, могут появиться и без надреза промежностей и с надрезом (дитешки тоже ведь разные рождаются))). Не раскармливайте ребенка и шанс не порваться возрастет в несколько раз

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не раскармливайте ребенка и шанс не порваться возрастет в несколько раз
    Спасибо за ответ. Как это не раскармливайте ребенка? Я до беременности весила 55 кг, рост 170 см. Сейчас (31 неделя беременности) Набрала вес больше 15 кг. Скоро третье УЗИ, узнаю сколько весит детка. А насчет таза, гинеколог сказала, что у меня все ок, внутр. таз не узкий.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Спасибо за ответ. Как это не раскармливайте ребенка? Я до беременности весила 55 кг, рост 170 см. Сейчас (31 неделя беременности) Набрала вес больше 15 кг. Скоро третье УЗИ, узнаю сколько весит детка. А насчет таза, гинеколог сказала, что у меня все ок, внутр. таз не узкий.
    После 32 недели ребенок уже просто набирает вес, ограничте мучное, сладкое, жареное, ну вообщем все, что рекомендуют диетологи и все получится

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    После 32 недели ребенок уже просто набирает вес, ограничте мучное, сладкое, жареное, ну вообщем все, что рекомендуют диетологи и все получится
    Спасибо! А меня "как на зло" тянет на все сладкое. В последнее время каждый день хочется печенье, шоколадку, сырок, виноград, даже мед ем ложкой. Буду работать над собой! Я настраиваюсь на хорошее! А вот муж когда слышит про разрыв, надрез, то его это беспокоит. Конечно, он хочет здоровую детку, но и меня красивую. Может у меня одной такой муж.

Дописів
    98

Типово

Спасибо! А меня "как на зло" тянет на все сладкое. В последнее время каждый день хочется печенье, шоколадку, сырок, виноград, даже мед ем ложкой. Буду работать над собой! Я настраиваюсь на хорошее! А вот муж когда слышит про разрыв, надрез, то его это беспокоит. Конечно, он хочет здоровую детку, но и меня красивую. Может у меня одной такой муж.
    Не переживайте!!!!! Все будет хорошо)))) у меня детеныш был большой 4,300 (таки раскормила ), меня немного разрезали, но так хорошо зашили, что ничего и не видно и не слышно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Да больше зависит от эластичности мышц и от того какой малыш, а внешний разрез к внутренним разрывам мало отношения имеет. У меня малый "шёл" аки дядя Ленин с ручкой вперёд - вот и "раскроил" меня изнутри немного. Ну и внешний шовчик есть, т.к. мне раскрытие ручное делали и надо было действовать быстро) Собирались тоже уже резать, но я кааааак вдула, когда скальпель увидела, что и малый родился и порвалась немножко. Но я готовилась - делал упражнения Кегеля, пила отвар малиновых листьев за 4 недели до родов. Думаю - это тоже мне помогло. Удачи! Совсем не обязательно что у Вас будут разрывы, настраивайтесь на хорошее)

Дописів
    115

Типово

Девочки Help Была на УЗИ и мне сказали, что преждевременно стареет плацента. К своему доктору попаду на днях, а в телефонном режиме она сказать что делать не может. Надо на прием.
    Предположили, что из-за этого моя детка весит 1600. Почему стареет плацента? Чем чревато?
    Я волнуюсь и представляю малышку с худыми (как сказали на УЗИ) щечками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Девочки Help Была на УЗИ и мне сказали, что преждевременно стареет плацента. К своему доктору попаду на днях, а в телефонном режиме она сказать что делать не может. Надо на прием.
    Предположили, что из-за этого моя детка весит 1600. Почему стареет плацента? Чем чревато?
    Я волнуюсь и представляю малышку с худыми (как сказали на УЗИ) щечками...
    Черевато тем, что к ребёнку не поступают в полном объёме кислород и остальные полезности. А где на УЗИ Вы были? Обязательно сходите к своему врачу!

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Черевато тем, что к ребёнку не поступают в полном объёме кислород и остальные полезности. А где на УЗИ Вы были? Обязательно сходите к своему врачу!
    Первый раз я была на УЗИ в ж/д больнице, у Чеханова. Второй раз ходила на Космическую, к Щепанковой. А в третий раз (этот) ходила в 56-ю медсанчасть, я там на учете стою. Завтра пойду к доктору, что-то решим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Первый раз я была на УЗИ в ж/д больнице, у Чеханова. Второй раз ходила на Космическую, к Щепанковой. А в третий раз (этот) ходила в 56-ю медсанчасть, я там на учете стою. Завтра пойду к доктору, что-то решим...
    Знаете, я вот все УЗИ принципиально делала у Щепанковой, т.к. считала, что лучше неё специалиста в городе нет. Но последнее УЗИ, которое я у неё делал в 34-35 недель она провела, мягко говоря, безалаберно и безответственно, что чуть не стоило если не жизни, то здоровья точно моему ребёнку. Для себя сделала вывод, что когда соберусь за дочкой - буду делать УЗИ в центре Луговской. Про 56 знаю, что у пары знакомых были проблемные ситуации (спорные) и их направляли для подтверждения/опровержения как раз к Щепанковой. Лучше перестра***тесь и сделайте УЗИ ещё раз, не повторяйте моих ошибок. Я не хотела лишний раз малыша тревожить, а как оказалось зря. Удачи Вам!

Дописів
    115

Типово

Знаете, я вот все УЗИ принципиально делала у Щепанковой, т.к. считала, что лучше неё специалиста в городе нет. Но последнее УЗИ, которое я у неё делал в 34-35 недель она провела, мягко говоря, безалаберно и безответственно, что чуть не стоило если не жизни, то здоровья точно моему ребёнку. Для себя сделала вывод, что когда соберусь за дочкой - буду делать УЗИ в центре Луговской. Про 56 знаю, что у пары знакомых были проблемные ситуации (спорные) и их направляли для подтверждения/опровержения как раз к Щепанковой. Лучше перестра***тесь и сделайте УЗИ ещё раз, не повторяйте моих ошибок. Я не хотела лишний раз малыша тревожить, а как оказалось зря. Удачи Вам!
    Спасибо! Была на приеме у доктора, она внимательно прочла заключение УЗИ и стало ясно, что мне сделали с доплером - "кров. в арт. пупов. не изменен" и др. Она сказала, что через 2 недели назначит КТГ, а пока прописала витамины и Акваген Окси Сильвер (жидкий кислород). Насчет веса ребенка сказала не переживать, еще наберет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=ya_nochka;13383824]Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов?
    Да не слушайте вы эти страсти, я родила двоих без единого разрыва и трещинки (причем не маленьких 3900). Слушайте акушерку во время родов и все будет хорошо.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Дописів
    645

Типово

6000-8000 грн за кесарево???? да они совсем е*нулись, простите за выражение.... чи ни элитный роддом...

Дописів
    519

Типово

В 56-й узи делают не очень, родственнице ставили многоводие, угрозу и т.д. - переделали у Щепанковой - не подтвердилось, а мне в Луговской ставили низкую плацентацию, Щепанкова тоже опровергла (и была 100% права). Так что ей склонна верить больше. Так что раньше времени не переживайте и слушайте своего врача!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

из-за большой текучки людей, из-за огромных очередей, узи длиться 5-15 минут
    и очень часто с ошибками и невнимательно, т.к. принять такую толпу за день - какая там внимательность
    касается это и Лайло, и Щепанковой

лучше к Кацай, Пробачай, Николаеву

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

[QUOTE=Zmeysik;13484592]
    Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов?
    Да не слушайте вы эти страсти, я родила двоих без единого разрыва и трещинки (причем не маленьких 3900). Слушайте акушерку во время родов и все будет хорошо.
    Я ВВАс поддерживаю у каждого человека все индивидуально...))) я тоже родила без розрывов и прочего) Правильно, слушайте что Вам говорит Акушерка, и все будет Супер!)))

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    из-за большой текучки людей, из-за огромных очередей, узи длиться 5-15 минут
    и очень часто с ошибками и невнимательно, т.к. принять такую толпу за день - какая там внимательность
    касается это и Лайло, и Щепанковой

лучше к Кацай, Пробачай, Николаеву
    Так ведь и цены в разы отличаются! Слышала у Николаева уже 700грн, правда? У Пробачай тоже дороговато, а на Космичке - 70грн. И в любом случае, если не дай Бог что-то плохое находят любые узисты города, то все равно к Щепанковой отправят.

Сторінка 56 з 119 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті