Канадочка,только что,посмотрела маму Любу )))) Меня такое давно не пугает, есть клипы и похлеще. Даже на потанцевать потянуло) Пора на диско
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка,только что,посмотрела маму Любу )))) Меня такое давно не пугает, есть клипы и похлеще. Даже на потанцевать потянуло) Пора на диско
![]()
ТИМУ ЯСОЧКИНОГО И ЯШУ БОСИНОГО с Денриками!!!!!!!!!
Ну, ты путешественница! Таки продали?
Девы, а я чет хандрю, жуть(
Я обычно в таком настроении не пишу, а тут чет хочется поплакаться...
Алиса упала сег 2 раза лицом в траву и лицом в кусты,все ж ходить пытаемся , и все безрезультатно.
муж у свекрови тусуется с утра , блин, а у меня на него планы были...
Manuella - та все к тому идет.
Падения, конечно - не приятно, но без них никак...![]()
Маришечка не всё так плохо, как тебе кажется. На самом деле всё очень даже хорошо! Хочется плакать, значит ты не бесчувственная) Алиса учится ходить - значит нормально развивается, а результата не жди, он сам на тебя свалится) Муж у свекрови - так это замечательно, что она есть и что он хочет у неё тусить! ) профик вас Ц.О.Л. ну и я скромно присоединяюсь)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем прювет!
Это почему переезд запланирован? Что я пропустила?
Тоже присоединяюсь у поздравлениям славных взрослых мальчишек! Шота мы тут без надзора старших вообче разленились, пока в шею не ткнешь - не поздравим, пора исправляться, девы!!
Тю, Мариш, посмотри на это все с другого боку. Сколько седни Вероника шлепнулась я даже не считаю, ре учится ходить, она должна понимать, на каком участке дороги она теряет равновесие, от шишек, царапин и синяков мы все равно детей не убережем, пусть учатся.
Замечательно, что муж так относится к маме, а планы ты все равно воплотишь, ты то чаще рядом с ним все-таки.
Хотя я лично жутко ревную мужа к свекрови, меня аж перекашивает, при этом свекровь золотая женщина и очень хотела бы чтобы сын так тоже ко мне относился.
Я седни по наводке Аришик тоже купила варежки непромокайки, нашла таки 1 размер
Вика, удачной продажи. Значит, что-то еще лучше у вас намечается
спасибо, Ксю) Профику от нас тоже цемки
записалась на стрижкустало полегче .
эт я, наверное, от бессоной ночи, мы растим кучу зюбов .(здесь смайлик - самоубийца)
А с нашим хождением это ж вообще целый кочмар. Алиса ходит с поддержкой довольно давно) и стоять сама может(недолго , правда).
Но если раньшн она спокойно ходила , держась за руку, опираясь на скамейку, перила etc., то теперь она , держась за руку, хочет бежать, бежит, руку вырывает у меня , а сама идти не может. Это трудно описать словами, но ооочень меня нервирует. Руку отпускаешь или падает сразу и ползет, или пытается шагать и падает. АААА....
О , вроде попускает)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже записалась на стрижку...хо-хо....куда Аню девать? может с ней поехать и ее заодно подстричь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks