Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 357 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Писателем не хотел быть никогда, но не перестаю удивляться этому таланту... просто есть такая тема, когда для известного автора пишут неизвестные... может та же ботва?
    Где-то у Веллера читала, что на Акунина целая армия писак работает. Так что Вы не ошибаетесь.

Дописів
    3 032

Типово

Андрей Рубанов "Психодел"
    Нашла и прочитала. Сильная книга, которая дает много поводов для размышлений. Например, о крокодилах. Я вот тут думаю: легко ли меня съесть и что я буду делать, если со мной начнут такое проделывать. Пойму ли я? Меня съедят? Я смогу восстановиться после такого? И много других мыслей...
    В общем, с психологической точки зрения мне книга очень понравилась, но есть моменты: какого черта Мила переспала с Кактусом - чтобы узнать каков он в постели или чтобы узнать кто он? И как она потом смогла с Борисом? Как-то нелогично. Вот лично для меня - абсолютно даже не логично.
    И что автор хотел сказать убийством каратиста?
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    Нашла и прочитала. Сильная книга, которая дает много поводов для размышлений. Например, о крокодилах. Я вот тут думаю: легко ли меня съесть и что я буду делать, если со мной начнут такое проделывать. Пойму ли я? Меня съедят? Я смогу восстановиться после такого? И много других мыслей...
    В общем, с психологической точки зрения мне книга очень понравилась, но есть моменты: какого черта Мила переспала с Кактусом - чтобы узнать каков он в постели или чтобы узнать кто он? И как она потом смогла с Борисом? Как-то нелогично. Вот лично для меня - абсолютно даже не логично.
    Ну зачем же ВЫ так, я же только начала читать..............
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    Ну зачем же ВЫ так, я же только начала читать..............
    прстите... если вы сотрете, то и я сотру и никто ничего не узнает... это будет маленькая тайна между нами)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Где-то у Веллера читала, что на Акунина целая армия писак работает. Так что Вы не ошибаетесь.
    Веллер, ИМХО, один из самых неприятных публичных личносетй. При моей любви к его "Легендам Невского проспекта" испытываю к автору весьма негативные эмоции после ряда его интервью и участия в разного рода ток-шоу. Так что все его высказывания для меня веса ни имеют.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Веллер, ИМХО, один из самых неприятных публичных личносетй. При моей любви к его "Легендам Невского проспекта" испытываю к автору весьма негативные эмоции после ряда его интервью и участия в разного рода ток-шоу. Так что все его высказывания для меня веса ни имеют.
    интервью не смотрела, но книги кроме его легенд читала. так вот - товарищ умный, но пессимистичный и весьма недобрый.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 540

Типово

Вот чувствовал,что "Психодел" понравится именно девушкам,в этом смысле роман не типичный для Рубанова, остальные более "мужские". А по Вашим вопросам ,мне кажется,что Мила где-то тоже людоедка, только первая не нападает, ждет момента, вот,именно, выбирая момент, она и переспала с Кактусом,чтобы он расслабился.А что это для Вас не логично,так Вы же не она .Люди -то все разные... А каратист случайно погиб,для запутанности сюжета. По моему,где-то так ,ИМХО,разумеется.

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Вот чувствовал,что "Психодел" понравится именно девушкам,в этом смысле роман не типичный для Рубанова, остальные более "мужские". А по Вашим вопросам ,мне кажется,что Мила где-то тоже людоедка, только первая не нападает, ждет момента, вот,именно, выбирая момент, она и переспала с Кактусом,чтобы он расслабился.А что это для Вас не логично,так Вы же не она .Люди -то все разные... А каратист случайно погиб,для запутанности сюжета. По моему,где-то так ,ИМХО,разумеется.
    то что Мила людоедка я тоже поняла и она захавает Бориса.
    Хорошо: Мила решает, что Борис её принц. Хотя это мне тоже не совсем ясно. И решает его защитить любыми способами, т.е. берет на себя мужскую роль. Она соблазняет Кактуса или просто не мешает ему. Она понимает кто он и продолжает его размягчать, что бы понять зачем он делает то, что делает. А потом возвращается к Борису. Свадьба и все такое... Т.е. между комфортом и силой Мила выбирает комфорт. Но Борис-то? Как он взял её и простил? Как они вообще сумели пожениться-то?

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А не обязательно хороший писатель должен быть добрым человеком,а,тем более, "приятной публичной личностью". Например, упомянутый ниже Рубанов,по интервью тоже не впечатлил, не говоря уж про Лимонова,и куче других. Это ,видимо ,мы ,читатели, хотим видеть в авторе понравившегося нам текста родственную нам душу.Чаще всего это не так.

Дописів
    1 540

Типово

то что Мила людоедка я тоже поняла и она захавает Бориса.
    Хорошо: Мила решает, что Борис её принц. Хотя это мне тоже не совсем ясно. И решает его защитить любыми способами, т.е. берет на себя мужскую роль. Она соблазняет Кактуса или просто не мешает ему. Она понимает кто он и продолжает его размягчать, что бы понять зачем он делает то, что делает. А потом возвращается к Борису. Свадьба и все такое... Т.е. между комфортом и силой Мила выбирает комфорт. Но Борис-то? Как он взял её и простил? Как они вообще сумели пожениться-то?
    А тюфяк Борис,несмотря на мышцы и не заработанные им деньги.Воможно,поэтому и рад он доверится умной и красивой Миле,пусть и дальше решает за него.Разве мало таких мужчин? Вообще довольно кинематографичный сюжет. Надеюсь,мы не испортим другим читателям впечатление от чтения

Дописів
    3 032

Типово

А тюфяк Борис,несмотря на мышцы и не заработанные им деньги.Воможно,поэтому и рад он доверится умной и красивой Миле,пусть и дальше решает за него.Разве мало таких мужчин? Вообще довольно кинематографичный сюжет. Надеюсь,мы не испортим другим читателям впечатление от чтения
    вот... Мила - принц по ходу) *надеюсь, не испортим*

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    ему протрындеть - как нефик делать. и потом, он у Акунина что, за спиной стоял?)))
    а ГШ вполне нормально выпускает около книги в год, а то и меньше. сейчас вот блог завел, можете почитать, в том числе можно найти о том, как он работает.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

ну все....если я Психодела взяла на заметку, то после ваших рассуждений ТОЧНО ПРОЧТУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ (вот только сессию сдам и сразу начну ...)
    потом и я поделюсь своим мнением )))
    Психолог. Астролог.

Дописів
    13 928

Типово

А не обязательно хороший писатель должен быть добрым человеком,а,тем более, "приятной публичной личностью". Например, упомянутый ниже Рубанов,по интервью тоже не впечатлил, не говоря уж про Лимонова,и куче других. Это ,видимо ,мы ,читатели, хотим видеть в авторе понравившегося нам текста родственную нам душу.Чаще всего это не так.
    Не спорю. Я это, собственно, к тому, что не доверяю его мнению и инсинуациям.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Читаю книгу "Шах планете Земля" о взаимодействии правительств ( в основном США) с инопланетными цивилизациями. Женщинам и мужчинам с нежной, ранимой психихой не рекомендую. Впрочем можете списать на фантазии автора.))
    Краткая выдержка одного из таких договоров:
    Соглашение предусматривало следующие договоренности.
    • Инопланетяне не вмешиваются во внутренние дела США и наоборот.
    • США сохраняют в тайне присутствие инопланетян.
    • Инопланетяне снабжают США прогрессивными технологиями и помогают им в технологическом развитии.
    • Они не заключают никаких договоров с другими нациями Земли.
    • Они имеют право периодически и в ограниченных количествах забирать к себе людей в целях медицинских исследований и наблюдений за их развитием, но при условии, что все эти люди останутся целыми и невредимыми, будут возвращаться в место их захвата, не будут помнить о происходившем с ними, а также что инопланетяне будут регулярно предоставлять правительству (MJ12) списки всех похищенных и перечень всех контактов с людьми.
    • Каждая сторона должна предложить другой стороне соответствующего посла на срок действия соглашения.
    • Соединенные Штаты, и данная инопланетная нация осуществляют обмен по 16 лиц с каждой стороны в целях взаимного изучения. Пока инопланетные гости находятся на Земле, группа людей должна отправиться на родину инопланетян.
    • Для инопланетян будут построены подземные базы, две из которых будут предназначены для совместного использования инопланетянами и американским правительством.

Дописів
    1 540

Типово

Если кому из владельцев электронных книг,интересно,дублирую свое сообщение про замену дислея на 6" книгах- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13723681.Пока это просто проба,если будут желающие,будет более предметный разговор.

Дописів
    13 928

Типово

Дэн Симмонс "Друд, или человек в черном". Стилизованый исторический роман, социально-психологическая фантастика, рассказывает о невероятных и мистических приключениях Чарльза Диккенса и Уилки Коллинза, написанная от лица Уилки. Написано очень качественно, неспешно, со вкусом. Поначалу кажется затянутым и изобилующим ненужными подробностями и лишними тупиковыми героями, но странице на 150-й втягиваешся и не можешь оторваться от такого дурманящего произведения: мистика, загадки, опиумные курильни, лондонские трущобы, творческая элита 19-го века...
    Посмотрим на развязку, я пока в процессе...

Кстати, а что с Либрусеком, опять висит? Я с 1-го октября не могу зайти
    Востаннє редагував Забияка: 12.10.2011 о 19:37

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Забияка, я захожу. Попробуйте почистить куки

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Забияка, я захожу. Попробуйте почистить куки
    Спасибо большое! Уже все ок.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Подарили "Над пропастью во ржи", читаю по дороге на работу.
    Интересно, но постоянное недовольство персонажа по поводу всего окружающего иногда угнетает. Даже я не бываю таким УГ
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сторінка 140 з 357 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті