| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей Рубанов "Психодел"
Нашла и прочитала. Сильная книга, которая дает много поводов для размышлений. Например, о крокодилах. Я вот тут думаю: легко ли меня съесть и что я буду делать, если со мной начнут такое проделывать. Пойму ли я? Меня съедят? Я смогу восстановиться после такого? И много других мыслей...
В общем, с психологической точки зрения мне книга очень понравилась, но есть моменты: какого черта Мила переспала с Кактусом - чтобы узнать каков он в постели или чтобы узнать кто он? И как она потом смогла с Борисом? Как-то нелогично. Вот лично для меня - абсолютно даже не логично.
И что автор хотел сказать убийством каратиста?
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
Вот чувствовал,что "Психодел" понравится именно девушкам,в этом смысле роман не типичный для Рубанова, остальные более "мужские". А по Вашим вопросам ,мне кажется,что Мила где-то тоже людоедка, только первая не нападает, ждет момента, вот,именно, выбирая момент, она и переспала с Кактусом,чтобы он расслабился.А что это для Вас не логично,так Вы же не она .Люди -то все разные... А каратист случайно погиб,для запутанности сюжета. По моему,где-то так ,ИМХО,разумеется.
то что Мила людоедка я тоже поняла и она захавает Бориса.
Хорошо: Мила решает, что Борис её принц. Хотя это мне тоже не совсем ясно. И решает его защитить любыми способами, т.е. берет на себя мужскую роль. Она соблазняет Кактуса или просто не мешает ему. Она понимает кто он и продолжает его размягчать, что бы понять зачем он делает то, что делает. А потом возвращается к Борису. Свадьба и все такое... Т.е. между комфортом и силой Мила выбирает комфорт. Но Борис-то? Как он взял её и простил? Как они вообще сумели пожениться-то?
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
А не обязательно хороший писатель должен быть добрым человеком,а,тем более, "приятной публичной личностью". Например, упомянутый ниже Рубанов,по интервью тоже не впечатлил, не говоря уж про Лимонова,и куче других. Это ,видимо ,мы ,читатели, хотим видеть в авторе понравившегося нам текста родственную нам душу.Чаще всего это не так.
ну все....если я Психодела взяла на заметку, то после ваших рассуждений ТОЧНО ПРОЧТУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ (вот только сессию сдам и сразу начну ...)
потом и я поделюсь своим мнением )))
Психолог. Астролог.
Читаю книгу "Шах планете Земля" о взаимодействии правительств ( в основном США) с инопланетными цивилизациями. Женщинам и мужчинам с нежной, ранимой психихой не рекомендую. Впрочем можете списать на фантазии автора.))
Краткая выдержка одного из таких договоров:
Соглашение предусматривало следующие договоренности.
• Инопланетяне не вмешиваются во внутренние дела США и наоборот.
• США сохраняют в тайне присутствие инопланетян.
• Инопланетяне снабжают США прогрессивными технологиями и помогают им в технологическом развитии.
• Они не заключают никаких договоров с другими нациями Земли.
• Они имеют право периодически и в ограниченных количествах забирать к себе людей в целях медицинских исследований и наблюдений за их развитием, но при условии, что все эти люди останутся целыми и невредимыми, будут возвращаться в место их захвата, не будут помнить о происходившем с ними, а также что инопланетяне будут регулярно предоставлять правительству (MJ12) списки всех похищенных и перечень всех контактов с людьми.
• Каждая сторона должна предложить другой стороне соответствующего посла на срок действия соглашения.
• Соединенные Штаты, и данная инопланетная нация осуществляют обмен по 16 лиц с каждой стороны в целях взаимного изучения. Пока инопланетные гости находятся на Земле, группа людей должна отправиться на родину инопланетян.
• Для инопланетян будут построены подземные базы, две из которых будут предназначены для совместного использования инопланетянами и американским правительством.
Если кому из владельцев электронных книг,интересно,дублирую свое сообщение про замену дислея на 6" книгах- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13723681.Пока это просто проба,если будут желающие,будет более предметный разговор.
Дэн Симмонс "Друд, или человек в черном". Стилизованый исторический роман, социально-психологическая фантастика, рассказывает о невероятных и мистических приключениях Чарльза Диккенса и Уилки Коллинза, написанная от лица Уилки. Написано очень качественно, неспешно, со вкусом. Поначалу кажется затянутым и изобилующим ненужными подробностями и лишними тупиковыми героями, но странице на 150-й втягиваешся и не можешь оторваться от такого дурманящего произведения: мистика, загадки, опиумные курильни, лондонские трущобы, творческая элита 19-го века...
Посмотрим на развязку, я пока в процессе...
Кстати, а что с Либрусеком, опять висит? Я с 1-го октября не могу зайти![]()
Востаннє редагував Забияка: 12.10.2011 о 19:37
Забияка, я захожу. Попробуйте почистить куки
Подарили "Над пропастью во ржи", читаю по дороге на работу.
Интересно, но постоянное недовольство персонажа по поводу всего окружающего иногда угнетает. Даже я не бываю таким УГ![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks