| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это я забыла...
Всех наших юристов с прошедшим профессиональным праздником! Успехов в работе, востребованности, профессионального роста!
Ясочку с двухлетием Тимоши! пусть только радует маму, папу и братика
Босеньку, с Днем Рождения Яшеньки! Такой маленький мужчина просто не может огорчать маму!![]()
ну типа похвасталась, кум у нас мастер в приготовлении шашлычка, ну в общем нямка была...
а я делаю в микроволновке, тоже классно и быстро - вот
блин муж опять на рыбалку пошел, вчера еще одну щуку принес))))
а ты как щуку готовила, а то я уже незнаю что с ней делать
Натик, я не намного чаще, свинину ела в апреле и вот вчера и только в исполнении кума, т.к. он ее еще и пропаривает, и пару раз курятину за лето...
О! забыла вам самое главное рассказать, мы вчера отселили ребенка в детскую, теперь у нее есть своя комната и спит она одна, ночь прошла отлично)
Поздравляю с отселением.
Щуку готовила так: почистила, порезала на порционные куски, посолила. пожарила (как обычно-в муке), а потом натёрла на крупной тёрке 2 морковки, порезала лук кольцами, выложила всё это в кастрюльку, сверку уже жаренную рыбку, на рыбку сверху порезала колечками помидоры, всё это залила небольшим кол-вом воды, и поставила протушиться мин. на 20. Ничего так, главное не сухая получилась, что этой рыбе очень присуще.
девочки, а пригласите кто-нить сюда Ясочку, а то она там обиделась, что мы Тимошу в от года до двух не поздравили. Она ж не знает, что мы уже тут все.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
распрекрасных и расчудесных мальчишек Тимошу и Яшу с их днями рождения, а их мам с самымыми замечательными днями счастья!счастья и много радостей всяческих!
Ясочку и Босю - с двухлетием их замечательных карапузиков!!!!
![]()
И мы с Лизком поздравляем мамочек Ясочку и Босю и их сыновей Тимошку и Яшу с 2 летием!
Анимации Цветы
Очаровательного самурайчика Яшеньку и симпатяшку Тимошу, а также мамочек Ясеньку и Женюрочку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks