| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муркоша спасибо!
-Olya-ага, это у нас незапланированный образ получился, чертеня![]()
Вообще вела себя отвратительно, не хотела с другими детками фоткаться, все время твердила " я не хочу" и рвалась на невест смотреть, мы в парке Шевченко были![]()
Спасибоа я как-то не люблю ремонты, хочу сразу на все готовенькое
![]()
ух, какой молодец! Я тоже сейчас Давиду все считаю.
Я поняла, что ремонт с дизайнером и без - это две большие разницы. Мы с мужем месяц крутили помещение, и никак у нас ничего ТАКОГО не получалось.
Вообще были недавно в доме у руководства мужа, они как раз строятся. Так там такие мелочи продуманы, что я даже думала записывать. Вообще такой классный дом, что я первый раз в жизни захотела свой дом. В общем, были бы деньги
И запоздало поздравляю Тимошу с двухлетием!!!!
И Яшу с двухлетием не запоздало!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утроечко!
Какая вчера была замечательная погодка, так чудно поесть шашлычки на природе в последние теплые деньки!
Поздравляю мамочек Ясочку и Босю и их сыновей Тимошку и Яшу с двухлетием!
![]()
Цвяточек, ремонт это очень напряжно, но зато потом... красота!!! неожиданно еще и тайные желания мужа раскрылись...
Натали, Андрюка молодец. сразу видно, что мамины старания не напрасны!
пы.сы. просто подаркодарителя дальше кухни не пускай!
Вигелла, Настюшкины фотки, как всегда, обалденные!!!
Яка краса. Ух!Допис від вигелла
Мы вчера вечером к морю выбрались, Веня с Тимом таки позалазили в водуДопис від Leka_web
. Пожалела, что не взяла купальник, вода где-то 18-19 град. сама бы поплавала. А на сегодня у нас ливень с градом обещают и +13
с шашлычками, это ты зачем напомнила? Терь буду мужу терроризировать))
У меня ж нет духовки, я делаю в мультиварке, а там никакие формочки не нужны. Муж мой запеканку обожает. Я через день ее делаю. Сама уже даже пробовать не хочу, она мне надоела, но муж с малым едят и требуют ее все время, вот и делаю.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13226636
http://saechka.ru/kitchen/256/4529
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks