| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С коллегами очень повезло... здесь я полностью довольна. Даже лучше, чем на предыдущем месте... Меня, кстати, туда уже звали, но я отказалась переводится, осталась здесь.
Пожалуюсь - малая так чем-то травонулась... уже раз пять за сегодня рвала... Пока я дома сидела - все в порядке было, а это с августа уже второй раз!
А на боли в животе не жалуется периодически,особенно после еды? У меня девочка в саду из РК свою доцю возила на консультацию,выяснили поджелудочная.Вот пролечились двумя курсами,все ОК! В понедельник идут сад! Врач сказала,что еда в саду сгодится,тока без молочного.
А вааще ттт на Вас,будьте здоровы!
Всем привет!
Наташа - вау! свадьба - это класс!
А к нам приезжали знакомые с тремя детьми! Младшей нет и месяца. какая же она хорошенькая! Я уже даже не представляю, что моя Ева была такой же когда-то![]()
c почином! я делаю по рецепту (кто-то дал и давно опробован)
350 мл воды,
1 ст. ложка сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. раст. масла
500 г муки (меряю мерной кружкой)
0,5-0,75 ч.л сухих дрожжей
на режим 3,5 часа (у меня французский хлеб называется), ХП Горенье
Если при вымешивании колобком не взялось- то или воды много или муки мало, прям туда добавляй муку понемногу когда мешает, но не переборщи.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks