Амика передаёт привет! )))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Амика передаёт привет! )))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ну шо девочки,хлеб получился слегка глывкий (для тех кто в танке,чуть не пропеченный в середине)-ДОРАБОТАЕМ!А так все довольны,даже во двор выносила (дети съели за 5 сек.).Поняла ,что еще зависит от дрожжей,хотя я купила французские (но они тоже разные!).
Всем спасибо за поздравлялки с покупкой ХП!
Девочки,где купить доце деми сапожки на 28 р.Только что опять приехала с города промоторолила все-НЕТ размера,хоть умри!Хочу за дорогоилинезадорого,уже не знаю!А в ЧИКО есть деми?
Юля Боберчук,ты не только ХАЗЯВКА ты еще и пса такого раскрасивого имеешь,прям собацюрка -ЗАГЛЯДЕНИЕ!
Всем спокойной ночи, пошла худеть.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет!
Фуууухдва дня подряд праздники - это что-то
. Но мы уже дома
Самое интересное было вчера! На ДР брата мужа))) Он своей девушке сделал так красиво предложение выйти замуж, что почти все плакали и были мысли, что сейчас выйдут и скажут,что снимали передачу" Все для тебя!"
Как было приятно смотреть на удивленное лицо невесты( уже невесты), на волнение будущего жениха!!!!! Одним словом романтика, молодость и эмоции!!!!
В ноябре идем гулять на свадьбу!
Вторая в этом годуВот только накрылась наша поездка на море
, финансово не потянем мы ....
Тоже поздравляю!!!
Поздравляю!!!
А хлебушек получится,обязательно!
Какой красавец мужчина!!!!
Жужа, рада видеть!!!![]()
Всем привет! О чем мы здесь?
Юля, хорошенький у тебя песик, симпатишный! Поздравляю с дебютом!![]()
Natabel,все получится с морем-ты только верь!
Да, в продолжении истории с туфлями сына!!!
В четверг я писала, что развалились туфли, которые сын относил месяц, куплены были в магазине, у нас их брать не хотели, мол месяц прошел, но потом передумали и забрали , сказали позвонят после осмотра мастером!
Позвонили нам вчера и сказали приехать в магазин, вообщем, поменяли нам туфли на новые, новая гарантия. И у меня много надежд, что эти не развалятся через месяц!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks