| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое надо на видео снимать - и писать жалобу в ГАИ, чтобы разобрались и не повторяли впредь хотя бы на Новом мосту. Моя жена на маршрутке полчаса мост проезжала, я упарился её ждать на Воронцовке.ментовская машина на синих номерах нет чтоб стать за ними или хотя б в том же ряду, все равно объезжают, так заняла правый ряд и в итоге из 3-х полос все пихались в одну, ну не идиотизм ли?
Единственный плюс был в том, что весь грузовой транспоорт с Солнечного (перенаправленный из-за укладки асфальта у самолёта) легко выезжал направо к Воронцовке, т.к. с правого берега не было сплошного потока машин.
у меня как раз не совсем надежное местоВ прошлом году ставил свою машину рядом с соседом, у него служебная инкасаторская машина, вазелин. Утром вышли на работу ехать, а у него машину всю раскурочили, всю торпеду, выдрали мафон и раскурочили еще печку, весь антифриз был в салоне, вандалы
А у меня скомуниздили чуть позже антену на крыше, нах только она кому сдалась, они ее и за 5 грн не продадут, а я потом носился искал новую антену. А еще раньше колпачки ступиц на литых дисках скомуниздили казлы. Оно по-мелочи, но все время что-то крутят, ладно если бы просто скручивали, так вандализмом занимаются. Когда искал антену, заказал в экзисте, пришел забирать, манагер грит нашествие какое-то, народ прет массово, то дворники сняли, а сам механизм вырвали и сломали, то зеркала калечат и т.д. У меня под домом есть стоянка, так мест нету, их там всего 36 и абонементы выкуплены на год, позвонил хозяину, грю найдите мне еще одно место, я заплачу сразу за год или два, фиг там, нима, через дорогу тоже есть маленькая стоянка, мест нету, в мериаде на Калиновой паркинг пипец дорогой, за год можно еще одну машину взять
Возле ДТ есть стоянка типа, но там проходняк и никто ни за что не отвечает, другу там зеркало отломали и никто ничего не видел. Вот и приходится во дворе ставить, хотя кроме меня тут машин немеряно и на порядок дороже, но курочат в основном бюджет.
Все очевидное, очевидно только Вам
А почему меня это не должно парить? В той пробке на мосту кроме моей жены торчали ещё сотни водителей и пассажиров и все они опоздали домой. На самом деле неоправданные заторы косвенно уменьшают ВВП, т.к. человек, проторчав в пробке, палит бензин, нервничает, не успевает после рабочего дня полноценно отдохнуть и в итоге хуже работает. Это же чистая экономика.
То что авария была в левой полосе (неизбежность), а гайцы заняли ещё и правую (пофигизм) - оставив только одну полосу для проезда - ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТЬСЯ!
Не понял вашего вопроса. О каком скане идёт речь? Обычно я выкладываю или видео или фото. Сканера у меня нет.Я видел ваши предложения в ООДД........вы скан вылаживали, а Макси говоит шо зов тут непричем........(Байкальская -пр.Правды)![]()
Если вы имеете ввиду это видео проезда светофора Байкальская-Правда, то это не скан и я здесь не столько предлагаю, сколько коментирую дорожную обстановку.
В идеале я предлагаю там повесить табличку "движение по полосам" где:
1. с ЛЕВОЙ полосы - НАЛЕВО И ПРЯМО
2. с ПРАВОЙ полосы - ПРЯМО И НАПРАВО
Сейчас там это "по умолчанию" и слава Богу, но еще лучше повесить такую табличку для любителей посигналить.
Востаннє редагував ROBOCOP: 08.10.2011 о 23:18
У меня та же проблема. Но ради видеоролика я часто специально таскаю с собой камеру (это моё хобби).
Кстати, прикрепив её изолентой к зеркалу заднего вида - получаешь нормальный регистратор (только угол обзора небольшой, но зато запись хорошая).
Голь на выдумки хитра. Иногда в движении и с руки приходилось снимать - главное стремление.
Про Плеханова еще не написали что ль?
Перекрыта со съезда Нового моста до Миронова. Дело было днем.
Вечером на Московской с набережной уже стояли блоки, но проезд еще был. Возможно завтра перекроют Московскую с набки.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
кста, кто то спионерил знак СТОП вместе со столбиком на углу Чичерина\Уральская
http://maps.yandex.ru/-/CBqIVYI0
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks