Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 581 з 895 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    на Метростроевской р-н церкви и АТБ

Шкода Октавия в дереве торчит,при том,что въехала просто так (слышал визг тормозов),обернулся ни машин,ни пешиков не было
    наверное надоела, решил на форцу поменять
    Все очевидное, очевидно только Вам

ROBOCOP
    Guest

Типово

Зачем обрезать ролик на самом интересном? Я так понимаю, вы въехали в крыло Жигуля? Зачем же так на таран идти?

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Ну да, спасибо им большое - на мой "зелёный" пустили...я рад и счастлив...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    между 18:30 и 19:00 на новом мосту со стороны центра в крайнем левом догонялки из 2-х машин, уже не успели куда спешили, была тянучка и ментовская машина на синих номерах нет чтоб стать за ними или хотя б в том же ряду, все равно объезжают, так заняла правый ряд и в итоге из 3-х полос все пихались в одну, ну не идиотизм ли?
    З.Ы. сегодня смарю снова "веселый" четверг, обострение шоле? или тренировка перед гололедом?
    ментовская машина на синих номерах нет чтоб стать за ними или хотя б в том же ряду, все равно объезжают, так заняла правый ряд и в итоге из 3-х полос все пихались в одну, ну не идиотизм ли?
    Такое надо на видео снимать - и писать жалобу в ГАИ, чтобы разобрались и не повторяли впредь хотя бы на Новом мосту. Моя жена на маршрутке полчаса мост проезжала, я упарился её ждать на Воронцовке.
    Единственный плюс был в том, что весь грузовой транспоорт с Солнечного (перенаправленный из-за укладки асфальта у самолёта) легко выезжал направо к Воронцовке, т.к. с правого берега не было сплошного потока машин.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Такое надо на видео снимать - и писать жалобу в ГАИ, чтобы разобрались и не повторяли впредь хотя бы на Новом мосту. Моя жена на маршрутке полчаса мост проезжала, я упарился её ждать на Воронцовке.
    Единственный плюс был в том, что весь грузовой транспоорт с Солнечного (перенаправленный из-за укладки асфальта у самолёта) легко выезжал направо к Воронцовке, т.к. с правого берега не было сплошного потока машин.
    у меня пока что нема видео регистратора, хотелось бы, но пока останавливает то, что его нужно постоянно из машины таскать, будет напрягать. А будет в машине висеть, так залезут же. С камерами тоже не вариант, некуда прятать пишущий девайс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

у меня пока что нема видео регистратора, хотелось бы, но пока останавливает то, что его нужно постоянно из машины таскать, будет напрягать. А будет в машине висеть, так залезут же. С камерами тоже не вариант, некуда прятать пишущий девайс.
    то машину изначально нефиг на улице кидать. я не таскаю за собой рег. висит все время на стекле.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    то машину изначально нефиг на улице кидать. я не таскаю за собой рег. висит все время на стекле.
    Ты когда окромя дома куда - то едешь - везде охраняемые стоянки ищешь ?

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ты когда окромя дома куда - то едешь - везде охраняемые стоянки ищешь ?
    не, Леха гараж за собой на прицепе возит Заехал за булкой, закатил машину в гараж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

я свой практически никогда не снимаю, разве что когда ухожу на несколько часов и машина остается в совсем ненадежном месте...

Типово

Так вас парит шо жена долго ехала?
    Или справедливость? Я видел ваши предложения в ООДД........вы скан вылаживали, а Макси говоит шо зов тут непричем........(Байкальская -пр.Правды)

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    я свой практически никогда не снимаю, разве что когда ухожу на несколько часов и машина остается в совсем ненадежном месте...
    у меня как раз не совсем надежное место В прошлом году ставил свою машину рядом с соседом, у него служебная инкасаторская машина, вазелин. Утром вышли на работу ехать, а у него машину всю раскурочили, всю торпеду, выдрали мафон и раскурочили еще печку, весь антифриз был в салоне, вандалы А у меня скомуниздили чуть позже антену на крыше, нах только она кому сдалась, они ее и за 5 грн не продадут, а я потом носился искал новую антену. А еще раньше колпачки ступиц на литых дисках скомуниздили казлы. Оно по-мелочи, но все время что-то крутят, ладно если бы просто скручивали, так вандализмом занимаются. Когда искал антену, заказал в экзисте, пришел забирать, манагер грит нашествие какое-то, народ прет массово, то дворники сняли, а сам механизм вырвали и сломали, то зеркала калечат и т.д. У меня под домом есть стоянка, так мест нету, их там всего 36 и абонементы выкуплены на год, позвонил хозяину, грю найдите мне еще одно место, я заплачу сразу за год или два, фиг там, нима, через дорогу тоже есть маленькая стоянка, мест нету, в мериаде на Калиновой паркинг пипец дорогой, за год можно еще одну машину взять Возле ДТ есть стоянка типа, но там проходняк и никто ни за что не отвечает, другу там зеркало отломали и никто ничего не видел. Вот и приходится во дворе ставить, хотя кроме меня тут машин немеряно и на порядок дороже, но курочат в основном бюджет.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Так вас парит шо жена долго ехала?Или справедливость?
    А почему меня это не должно парить? В той пробке на мосту кроме моей жены торчали ещё сотни водителей и пассажиров и все они опоздали домой. На самом деле неоправданные заторы косвенно уменьшают ВВП, т.к. человек, проторчав в пробке, палит бензин, нервничает, не успевает после рабочего дня полноценно отдохнуть и в итоге хуже работает. Это же чистая экономика.
    То что авария была в левой полосе (неизбежность), а гайцы заняли ещё и правую (пофигизм) - оставив только одну полосу для проезда - ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТЬСЯ!

Я видел ваши предложения в ООДД........вы скан вылаживали, а Макси говоит шо зов тут непричем........(Байкальская -пр.Правды)
    Не понял вашего вопроса. О каком скане идёт речь? Обычно я выкладываю или видео или фото. Сканера у меня нет.

Если вы имеете ввиду это видео проезда светофора Байкальская-Правда, то это не скан и я здесь не столько предлагаю, сколько коментирую дорожную обстановку.
    В идеале я предлагаю там повесить табличку "движение по полосам" где:
    1. с ЛЕВОЙ полосы - НАЛЕВО И ПРЯМО
    2. с ПРАВОЙ полосы - ПРЯМО И НАПРАВО
    Сейчас там это "по умолчанию" и слава Богу, но еще лучше повесить такую табличку для любителей посигналить.

Востаннє редагував ROBOCOP: 08.10.2011 о 23:18

ROBOCOP
    Guest

Типово

У меня та же проблема. Но ради видеоролика я часто специально таскаю с собой камеру (это моё хобби).
    Кстати, прикрепив её изолентой к зеркалу заднего вида - получаешь нормальный регистратор (только угол обзора небольшой, но зато запись хорошая).
    Голь на выдумки хитра. Иногда в движении и с руки приходилось снимать - главное стремление.

Дописів
    27 805

Типово

Про Плеханова еще не написали что ль?
    Перекрыта со съезда Нового моста до Миронова. Дело было днем.
    Вечером на Московской с набережной уже стояли блоки, но проезд еще был. Возможно завтра перекроют Московскую с набки.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Про Плеханова еще не написали что ль?
    Перекрыта со съезда Нового моста до Миронова. Дело было днем.
    Вечером на Московской с набережной уже стояли блоки, но проезд еще был. Возможно завтра перекроют Московскую с набки.
    В понедельник утром будет веселуха с моста в центр и к цирку попадать, к гадалке не ходи...Будеть там полная ж*пень...

Дописів
    16 821

Типово

В понедельник утром будет веселуха с моста в центр и к цирку попадать, к гадалке не ходи...Будеть там полная ж*пень...
    Да чо уж там...
    Вся Правда - будет одна огромная веселуха.

Дописів
    6 884

Типово

не, это еще не веселуха, вот была бы полная, если б еще и разметку в час пик на мосту начали рисовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

но курочат в основном бюджет.
    вот с этим соглашусь...

Типово

кста, кто то спионерил знак СТОП вместе со столбиком на углу Чичерина\Уральская
    http://maps.yandex.ru/-/CBqIVYI0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Его сбили.

Дописів
    27 805

Типово

Плеханова открыта, жопы не будет. Разве что на Миронова
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 581 з 895 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті