ПРИВЕТ!никто не сдает на прокат самую легкую тросточку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девочки!!!!!
rishka1 - Настю с полугодием!!!
Kowenja - Витю с 2 месяцами!!!
Hanami - Ванюшу с 10 месяцами!!!
ForgetMeNot - Ромашку,
lorik_k - Тимофея и
Mahaona - Сонечку с выходом на финишную прямую!!
Сонечка такая куколка!!!!!!!!!
Лунна! а как ты хотела?)все ж свое,поэтому интересно
надо жчеловеку узнать:что он умеет выдавать?
)))
все !!!!!!!завязываю по ночам сидеть в инете!!!.я сегодня встала в 13-00!!!!!!!!!!!!! я в 8утра не услышала как ворочается мелкий,муж сам его кормил Благо в холодильнике стояла бутылка с молочком .Потом таки пришлось в стать,т.к. сиськи б лопнули и затопили б соседей снизу.))А потом...я сама не заметила как уснула. Повезло,что муж в отпуске и может няньчится.В общем мне сегодня дали отоспаться по полной! Ночую,что опять меня до 3 утра невозможно будет вернуть в кровать..
В 6 часов 07 минут и 8 секунд 9 октября этого года будет уникальный ряд чисел: 06:07:08 09/10/11 А Я БУДУ СПАТЬ.
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.10.2011 о 15:10
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував InnDju: 08.10.2011 о 15:08
Востаннє редагував Женяша: 12.10.2011 о 01:36
Востаннє редагував Женяша: 12.10.2011 о 01:35
всем приветы!!!!
именинников поздравляем:
rishka1 - Настю с полугодием!!!
Kowenja - Витю с 2 месяцами!!!
Hanami - Ванюшу с 10 месяцами!!!
и особенно
ForgetMeNot - Ромашку и Mahaona - Сонечку с выходом на финишную прямую!!
ну вы ж ей наждачку не даете! чем она разотрет десна?
имхо, но зачем давать лекарство если ничего ребенка не беспокоит...(другой вопрос если это беспокоит маму...) и не факт что там зубик лезет, у нас с 5мес десна опухшие, а зубьев пока нет...
Маша, отчетик супер!!!! Сонька уже взрослаяяяяяяяяя, капец!
а мы часок погуляли в слинге, сейчас еще хожу с ним по квартире, а он посапывает
хде усе?
Маша фото именинницы очень порадовалии!!!
Иногда заглядываю в архив отнулясов и поднимаеться настроение .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks