| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Условия СП - в первом сообщении!
Как заказать:
Заказ пишем в тему.
Указываем:
- № фото (не цвет)
- размер
- № замены или замены не надо! (т.к. не все размеры могут быть в наличии). Например, 98 размера не будет в модели №5, но будет в модели №6 ...
В ЛС - обязательно пишем:Лучше заказывать "основную модель" и "возможные замены", т.к. не все модели / цвета могут быть в наличии
Например, вы заказываете:
размер - 116
- основная модель - 3
- первая замена - 4.1
- вторая замена - 6
Это значит, что я заказываю модель 3 в 116 размере,
если её не будет - заказываю модель 4.1 в 116 размере,
если и её не будет - заказываю модель 6 в 116 размере
- № телефона
- когда сможете оплатить через банк (остатки меняются каждый день, поэтому узнавать заранее есть ли ваш цвет и размер - нет никакого смысла. Это надо делать непосредственно перед оплатой! Иначе данные будут некорректны)
- где удобнее забрать заказ (Центр, Тополь, Караван - только при наличии более 5 желающих!)
В наличии !!! Можно мерить! Зимние термо-комплекты (куртка + полукомбинезон)
Модель 1.2, размер 116- обращаться к ОКСАНУСЯ
модель 3.2, размер 80![]()
- обращаться ко мне
модель 3, размер 92- обращаться ко мне
Модель 1.2, размер 104- обращаться ко мне
![]()
Востаннє редагував Vi6enka: 08.10.2011 о 21:27
Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна
Юля, спасибо большое за комбинезон!!!!!!! Очень понравился! Ждем с нетерпением зимы
Девочки, когда выбирала комбинезон очень переживала за размер, тоесть как бы чтоб не пролететь с размером, так вот (у кого рост 95 ) на наш рост 95 - р.98 как раз то что надо![]()
Можно завтра утром забрать комбез,часиков в 9.00?
Здравствуйте, хочу сделать заказтермокомбинезона для мальчика модель № 5 размер98, замена модель №4 размер 98.
Добрый день,Юля !
принимайте заказик на рис.3 ,остальное в лс
СПАСИБО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks