| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vi6enka: 06.10.2011 о 22:35
Здравствуйте! нравится комбез,интересуют замеры на 98см(Длина рукава,спинки,штанов от резинки и шаговый,а также на сколько подкачиваются)
подскажите пожалуйста
спасибо
В наличии
модель 3.2, размер 122
![]()
- обращаться к @ANN@
а что, моего заказика на этой недели не будет ???
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЧЕК , ГЕЛЬ-ЛАК , ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ.
Обращаться в ЛС.
Юля,добрый вечер! Хочется заказать термо-комбезик.Посоветуйте, у сыночка сейчас рост78,не крупный, это мне можно брать р 80,как Вы думаете?
нравится модель 3.2 на замену модель 6 (если рост нам 80 подойдёт, то я смотрю модель 3.2 есть в наличии)
В наличии !!! Можно мерить!
модель 5, размер 98![]()
модель 3.2, размер 80 - обращаться ко мне
модель 3.2, размер 80 - обращаться к @ANN@
![]()
![]()
Юля, добрый день! Моя соседка хочет заказать в92 размере модель 5, на замену модель 4. Но у нее нет интернета, могу я ей дать номер твоего телефона для связи? Спасибо.
Принимаю заказы на понедельник !!!
В наличии !!! Можно мерить!
Модель 1.2, размер 116
- обращаться к ОКСАНУСЯ
С размером определилась нам подходит модель 5 для мальчика , размер 98, обьясните как можно её приобрести? Спасибки.
Доброе утро.На раздаче завтра не смогу быть,заберу самовывозом.
Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks