| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже с удовольствием поучаствую в выставках. И с Таней, и в предновогодней.
Девочки всех желающих принимаю,
обязательное условие это что бы была цена и визитка с контактами (у кого нет визитки пришлите мне данные ,распечатаю хотя бы на цветном картоне).
Сдавать работы можно в любой день до выставки в офис или же потом на саму выставку привозить.
Да новогодние выставки всегда успешные!!!!
Спасибо, Танюш!
Девочки, а что перед НГ пользуется спросом кроме открыток?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, кто с крючком дружит, смотрите что увидела:
http://www.liveinternet.ru/users/3214651/post146757874/
и опять у нас тишина, и опять я пошумлю)))
...и опять обложка. Делала для игры, а теперь чего-то и не хочется ни с кем меняться...жадина проснулась
![]()
Мариша, обложка хорошая. Веселенькая такая, прям летняя и беззаботная.)) Только я бы все же чуть меньше подложку сделала, буквально мм на 1,5.
девочки, по поводу боковушки. А потом, в процессе эксплуатации альбома, не будет край бумаги отставать от основы?
какой макетный нож лучше покупать? это ж в Олди (строительный магазин) его можно купить?
привезли мне картон, он такой страшный на вид - плотный и огромный )))) Макетный нож его возьмет?
Укусю!
M@rin@ обложка нежная, солнечная, теплая. Не жадничай ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks